девочки, хочу рассказать что сегодня со мной преключилось. сегодня утром шел пятый день задержки… грудь совсем не болит, я удивлялась. обычно за дв недели до месячных грудь наливалась и очень болела. а тут тишина. иду утром в туалет, замачиваю тест… две полоски довольго яркие. делаю второй тест, тоже самое. я на седьмом небе от счастья!!! наконец то у нас получилось! спустя полгода попыток у нас наконец то получилось! третий тест показывает тоже самое! жду мужа с работы, довольная, играю с хоречком на кровати. слушаю музыку… позитив и счастье! тут меня опахнуло газом. не придала значения… спустя 15 минут запах газа усилился. начала сильно болеть голова, тошнить, укачивать. бегу на кухню… свекровь поставила на газ чайник, но не зажгла его.на кухне газовая атака, дышать нечем. открываю все окна, выключаю газ.голова все сильнее болит. ухожу в комнату к себе, тоже открываю окна, ложусь… так плохо. потом становится легче. и вот спустя два часа в животе появляются сильные спазмы. чувствую… мокро. бегу в туалет.пришли месячные. одна прокладка пропиталась буквально за час… потеряла кнопочку свою.(((( как думаете, мог повлиять газ?(
потеряла свою кнопочку… девочки(
Комментарии
Актуальные посты
pervie prisneki beremenosti
35неделя беременности колет с левой стороны
35неделя беременности колет с левой стороны
надеюсь все у вас хорошо закончилось? как вы?
а мы хоть словом поможем
спасибо вам за поддержку! верю что вме обойдется… бога молю
вызывайте скорую и езжайте в больницу! вы же не доктор, чтобы на 100% утверждать, что вы её потеряли!!! такое бывает, но часто беременность удается сохранить при кровотечении, может не все потеряно!