Девочки, подскажите!

Мы планируем беременность первый цикл. Я уже вся на нервах. После недели планирования, появились выделения, более обильные чем раньше, потом очень болел правый бок, область яичника, хотя точно знаю что О была в левом (мы сначала все анализы сдали и мне на узи сказали). Так же грудь с боку побаливать начала. Сразу побежала к своему врачу (думала киста или воспаление). Она взяла мазок и после осмотра сказала, что болит мочевой пузырь, а матка увеличена. Приснилось уже три сна. Отросток от дерева, кормила моих аквариумных рыбок, и все удивлялась, как же их много и какие они большие. И сон про яички. Как будто я в магазине к стелажу с яйцами подхожу а они вылупляться начинают. Грудь болеть перестала, но соски стали более чувствительны, как будто чувствую увеличение матки, иногда покалывание. Сегодня ночью проснулась от газов. Прям все кололо в животе. Приподнятая температура. на выходных мерила 37. Сейчас ее чувствую, о сколько не знаю. Но у меня так же насморк. Так что может быть простуда. С мужем ни о чем кроме беременности говорить не могу. Все темы грудь сон, какдумаешьябеременна? Кошмар какой то, а до теста еще 7 дней!!! Нервов не хватает. Делала неделю назад отрицательный. Но видимо рано за 2 то недели делать. Сейчас смотрю вроде живот вздулся. Девочки поддержите, а то я сама с ума сойду и мужа с ума сведу.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стася
Милая, я первый месяц была такая же… нашла 1000 признаков, больше ни о чем не могла говорить, все мысли только об этом… но к сожалению это был самообман( Я очень надеюсь, что у тебя все получилось, и ты действительно беременна, но если все таки нет, то думаю следующий месяц будет полегче, не будешь так сильно заморачиваться. Главное переживи этот месяц, скоро узнаешь ответ! Удачи тебе, пусть все получится!!!
Пожаловаться
Джул
Спасибо!!!))))  Я тоже думаю потом полегче будет) И Вам скорее в животик пузожителя)
Пожаловаться
Елена
не переживайте вы так, у нас с мужем в первый цикл тоже не получилось, хотя признаков беременности море было, это я так от большого желания себе накрутила(((
Пожаловаться
Джул
я тож так думаю. что все это я накрутила… а так хочется чтобы я просто напросто сделала тест раньше положенного времени.)
Пожаловаться
Елена
тоже самое вот сейчас руки так и чешутся сделать, но держу себя
Пожаловаться
Джул
Не будь мной) держись)))))  когда задержка?)
Пожаловаться
Елена
22 числа
Пожаловаться
Джул
Держииись!!!!!!))) это только лишнее растройство)заранее делать)
Пожаловаться
Елена
это точно я уже  научена)) тебе желаю в этой месяце    и больше не переживать по этому поводу)
Пожаловаться
Джул
Спасибо) и тебе))))
Пожаловаться
Джул
Сделала я ББ тест, хоть и до задержки еще 6 дней… Отрицательный(
Пожаловаться
Екатерина

Главное так сильно мужа этим «недолби», а то ты ещё не забеременееешь, а он уже устанет от твоей беременности. Держи себя в руках.

У меня тоже выделения, и яичник болел и тянет живот. Но я пока н еделаю тест… делала на той неделе было пусто..

Тоже ходила до этого по врацам, всё сдавала. Везде всё в норме. Поэтому не понятно. ЛИбо так организм на сперму реагирует либо… то на что я очень надеюсь..

Пожаловаться
Джул
Да я от него уже отстала) я теперь тут всем в личку мозг выношу))))
Пожаловаться
Екатерина
Пожаловаться
Надежда
Ясненько… хочу померять БТ завтра, не вставая, нужно градусник положить с кроватью рядом… купила ещё тесты, но за неделю до М. рановато, конечно. Так-то перед М. у меня и раньше грудь болела, а вот живот не так болел, сейчас тянет, а раньше, как бы спазмы шли перед праздниками… Вот и думай, что это?
Пожаловаться
Джул
Я купила ББ тест. там 7-10 дней после О.
Пожаловаться
Надежда
Даа… мы тоже первый цикл, все мысли об этом только, постоянный анализ самочувствия — свихнуться можно! И ещё огромная неделя до М.
Пожаловаться
Джул
и мне она… только у меня уже многие симптомы прошли(((( не знаю что  и думать.
Пожаловаться
Надежда
У меня с понедельника и по сегодняшний день началось подташнивание, кушать не хотелось вовсе, голова немного кружилась, вчера солёного наелась, тянуло, когда подташнивало… а сегодня вечером аппетит вернулся(((… тянет низ живота и грудь болит… А какие симптомы у тебя были?
Пожаловаться
Джул
Тема моя. Я там все описала. И тошнота и покалывания. И груль. а вот щас пропала чувствительность.
Пожаловаться
Ангелина
У меня было 2 беременности и обе с первого цикла, так что ещё как беременеют и с первого раза! Удачи вам!
Пожаловаться
Джул
Спасибр!!!)
Пожаловаться
Надюшка
Все очень может быть)) И на самом деле люди очень даже беременнеют в первую же попытку, особенно, когда оба молодые)) Так что будем за вас обеих держать кулачки))) Давайте скорее    и почихаете на нас, нам до следующего дня О еще есть время))
Пожаловаться
Джул
Нам бы еще точно узнать сначала))))) о как время то тяяянетсяяя.
Пожаловаться
Джул
А может ты (если можно на ты), будешь еще на всех чихать. ты что то рано нос повешала!)
Пожаловаться
Надюшка
Конечно можно))) Ну я как то никаких ощущений не испытываю вот и собралась на октябрь)) 
Пожаловаться
Джул
ну так а перед М должна бы по идее) Так что отсутсвие симптомов тоже симптом)
Пожаловаться
Надюшка
ну живот то тянет))) Неее в этом месяце я их жду, а вот в октябре не буду)) Я щас еще и работу ищу, может поэтому и не получается пока, нужно же декретные заработать)) Всему свое время))
Пожаловаться
Джул
Какая вы упертая))))  Ох, деочки, изобретите машинку времени пжалста))))
Пожаловаться
Надюшка
Давай все же на «ты»))) Ну я просто так ждала до этого, а сейчас стараюсь не думать))) Но в душе все же буду надеяться, пока не придут М ))))
Пожаловаться
Джул
вот я тоже думаю, что до последнего буду надеяться. Щас я половину симптомов потеряла уже. но все равно жду //))) А ведь они только увеличиваться должны)
Пожаловаться
Надюшка
Но ведь у всех все по разному)) У кого то уже через 10 дней начинается тошнота и тест показывает 2-е полоски, а у кого и вообще нет подозрений на беременность и даже что то подобное М бывает и только на 2-м месяце приходят симптомы)) Так что лучше просто дождаться или не дождаться М и не обращать внимания на причуды организма)))
Пожаловаться
Джул
ох, легче сказать. у меня ведь первый цикл планирования)) еще совсем ничего не знаю. ко всему цепляюсь и прислушиваюсь)
Пожаловаться
Надюшка
Да я и сама только начала читать все подряд, до этого думала, что все просто само собой получится)))) Теперь попытаюсь с помощью тестов поймать О)) Ну и конечно же витамин Е и фолиевая кислота добавлена в рацион с сегодняшнего дня. А муженька начнет с четверга, как домой приедет))
Пожаловаться
Джул
а я думаю, что если в этом месяце — нет,  то на след вообще не буду  заморачиваться)))  как бдет так будет… Хотя кому я вру) будубудубуду.
Пожаловаться
Надюшка
Я каждый месяц себе так говорю))) Но в этом уже не столько тестов сделала)) Всего три штуки))) Уже прогресс)) Но конец сентября опять буду психом))
Пожаловаться
Джул
Я пока только 1 сделала)))) за 2 недели до дня х))))) Я молодец?)))) Теперь боюсь)))
Пожаловаться
Надюшка
Ну это уже выдержка))) А чего боятся то)) Я уже их замачиваю вообще без волнения)) Все обязательно получится)) И будем потом чихать на всех с огромнейшей радостью))
Пожаловаться
Джул
О) а мне еще приснилось, что я звоню гинекологу и спрашиваю, мол я бересенна? Она говорит у тебя колит? Я говорю ну коли чуточку. Она говорит, ну значит-да. Тогда даже не знала, что покалывание признак, потом оно появилось. Как же я надеюсь, что это знаки, а не психологический настрой)
Пожаловаться
Марго
Как ваша ситуация знакома, сами первый цикл планируем, около двух недель с ума сходила, и признаки  в себе исказала (и конечно же все находила), тесты мочила, а они не хотели мне 2 полосочку проявлять, потом вроде показали слабую, а может у меня и самовнушение… В общем, сейчас тесты не мочу, на ХГЧ не бегу, просто жду, пошел 4 день задержки, хотя уже полгода цикл был стабильным, день в день, чуть ли не по часам… Затаилась теперь и жду, муж только каждый день спрашивает, нет ли новостей из «домика» (эт он так животик мой называет), а «домик» молчит(((
Пожаловаться
Джул
Я уже тоже чуть подуспокоилась. Уже понимаю, что многое надуманно. Тесты тоже не мочу, и не буду  до задержки. А она в среду след. А вы чего?))) Мочите) 4 дня- это почтительная задержка, тем более, что сбоев не было)

Пожаловаться
Марго

на 1 день задержки была 1 полоска и непонятное что-то второе, может реагент. С ума сходить просто не хочу, сейчас вот замочу тест, а он снова меня растроить, разочаровываться не хочу. Верю тихонечко, но без фанатизма… Тут еще все вокруг мне говорят, что с первого цикла планирования никто не беременеет, ребята, мол,  как минимум — 3-4 цикла и т.д. А я вот лопать стала как с голодного края, особенно по начам жор разбирает, сегодня ночью проснула, ну не могу… есть хочу, страшно, муж проснулся, когда я уже хомячила, смеется… я мадам очень худенькая и  аппетитом особо не страдала, а тут… вот и сейчас, только на работу приехала, а уже хомячу и хомячу...

Пожаловаться
Джул
у нас знакомые с первого цикла забеременили. Мне моя Г, сказала, что обидется если сразу не забеременюю, мол все норм там. Да и матка уже чуть увеличена была тогда. А тест до 9 недель может не поласатить, у меня так у знакомой было. Как же я надеюсь, что наши с Вами симптомы не надуманы и все у нас с первого раза получится!!! А сны вам снились?

Пожаловаться
Марго

Вообще я снам своим всегда доверяла, до вчершей ночи ничего необычного не снилось, а сегодня вот сон странный какой-то, приснилось, что я беременная, и вроде вижу внутри меня что-то расдваивается, а потом моя гениколог говорит мне, что Костику (мужу моему), скажи, что у него двое мальчишек будет… Бред, какой-то… А вот полгода назад мне приснился именно ребенок, мой, мальчишка, взросленький, года 3, до сих пор его мордашку  помню...

Пожаловаться
Марго
Я думаю, что у нас обязательно все получится, и хочу верить, что через несколько дней, может неделек, мы с Вами спишемся и будем уже говорить не о предполагаемой беременности, а реальной!!!
Пожаловаться
Джул
я так понимаю на животе надо лежать?
Пожаловаться
Джул
ее с утра нужно мерить? Какая норма? Я совсем профан в этой теме!(
Пожаловаться
Эльвира
Обязательно с утра, градусник заранее возле кровати положите, утром как только проснулись, сразу не вставая его в попку вставьте.
Пожаловаться
Valiy

Измерьте БТ с утра, если она выше 37, то может быть и

Пожаловаться
Джул
А за неделю рано тест делать? Мне моя врач сказала когда матку прощупала, пока никому ничего не говори, ни прыгай не бегай. В постеле не сильно активной будь. через 2 недели после задержки сделать тест.
Пожаловаться
Светлана
через 2 недели это правильно… наверно у вас очень хорошая и опытная врач  гинеколог 
Пожаловаться
Джул
Замечательная. Я давно у нее, она все все про меня знает. Она в городе на хорошем счету, плюс я с ее дочкой с первого класса вместе, и университет вместе закончили, ну то есть не левые мы друг другу люди, поэтому очень ей доверяю.
Пожаловаться
Светлана
удачи вам ия за вас рада, с врачем хорошим-… это такая редкость
Пожаловаться
Джул
Сасибо) И Вам)
Пожаловаться
Лира
Найдите себе какое-нибудь дело, которое Вас отвлечет. Ни к чему Вам столько переживаний во время планирования. Берегите свою нервную систему. Да, и с мужем поменьше об этом говорите, мужчинам это быстро надоедает.
Пожаловаться
Джул
Теперь здесь буду общаться, а то ж я никому вокруг не говорю про то что планирую.  И поделиться было не с кем. Только с мужем. Теперь, с Вами легче будет)
Показать ещё