Мы планируем беременность первый цикл. Я уже вся на нервах. После недели планирования, появились выделения, более обильные чем раньше, потом очень болел правый бок, область яичника, хотя точно знаю что О была в левом (мы сначала все анализы сдали и мне на узи сказали). Так же грудь с боку побаливать начала. Сразу побежала к своему врачу (думала киста или воспаление). Она взяла мазок и после осмотра сказала, что болит мочевой пузырь, а матка увеличена. Приснилось уже три сна. Отросток от дерева, кормила моих аквариумных рыбок, и все удивлялась, как же их много и какие они большие. И сон про яички. Как будто я в магазине к стелажу с яйцами подхожу а они вылупляться начинают. Грудь болеть перестала, но соски стали более чувствительны, как будто чувствую увеличение матки, иногда покалывание. Сегодня ночью проснулась от газов. Прям все кололо в животе. Приподнятая температура. на выходных мерила 37. Сейчас ее чувствую, о сколько не знаю. Но у меня так же насморк. Так что может быть простуда. С мужем ни о чем кроме беременности говорить не могу. Все темы грудь сон, какдумаешьябеременна? Кошмар какой то, а до теста еще 7 дней!!! Нервов не хватает. Делала неделю назад отрицательный. Но видимо рано за 2 то недели делать. Сейчас смотрю вроде живот вздулся. Девочки поддержите, а то я сама с ума сойду и мужа с ума сведу.
Девочки, подскажите!
Комментарии
Актуальные посты
Главное так сильно мужа этим «недолби», а то ты ещё не забеременееешь, а он уже устанет от твоей беременности. Держи себя в руках.
У меня тоже выделения, и яичник болел и тянет живот. Но я пока н еделаю тест… делала на той неделе было пусто..
Тоже ходила до этого по врацам, всё сдавала. Везде всё в норме. Поэтому не понятно. ЛИбо так организм на сперму реагирует либо… то на что я очень надеюсь..
на 1 день задержки была 1 полоска и непонятное что-то второе, может реагент. С ума сходить просто не хочу, сейчас вот замочу тест, а он снова меня растроить, разочаровываться не хочу. Верю тихонечко, но без фанатизма… Тут еще все вокруг мне говорят, что с первого цикла планирования никто не беременеет, ребята, мол, как минимум — 3-4 цикла и т.д. А я вот лопать стала как с голодного края, особенно по начам жор разбирает, сегодня ночью проснула, ну не могу… есть хочу, страшно, муж проснулся, когда я уже хомячила, смеется… я мадам очень худенькая и аппетитом особо не страдала, а тут… вот и сейчас, только на работу приехала, а уже хомячу и хомячу...
Вообще я снам своим всегда доверяла, до вчершей ночи ничего необычного не снилось, а сегодня вот сон странный какой-то, приснилось, что я беременная, и вроде вижу внутри меня что-то расдваивается, а потом моя гениколог говорит мне, что Костику (мужу моему), скажи, что у него двое мальчишек будет… Бред, какой-то… А вот полгода назад мне приснился именно ребенок, мой, мальчишка, взросленький, года 3, до сих пор его мордашку помню...
Измерьте БТ с утра, если она выше 37, то может быть и