Кто ждет дня х?

Сколько еще ждать вам до дня х? Будете делать тест или сразу на хгч?

У меня день х-13/09/12, очень волнуюсь, тест уже сделала, есть слабая полоска, но возможно это след от укола хгч (сегодня 15 день после укола).Ожидание убиваеееееееееет....!!!

Всем огромной удачи!!! Подержите за меня  кулачки, пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
девчули всем большой большой удачи!!! и мне за одно)))!!! день х — 12, признаки б есть кое какие,  вот думаю тоже тестик завтра замочить, ждать не могу уже 
Пожаловаться
Таня
Наташечка, спасибо и тебе огромной удачи!!! завтра отпишись после теста, пожалуйста

Пожаловаться
Александра
Удачи вам! Танюш а что у вас за диагноз?
Пожаловаться
Таня
спасибо большое, а нет диагноза… трубы в норме, у мужа все ок.гормоны некоторые шалят-пью таблетки… вот врач решила простимулировать-ничего не вышло, я так понимаю в этот цикл, будем еще пробовать…
Пожаловаться
Александра
Танюш я просто смотрю что вы тоже стимулируетесь я тоже это проходила но результата ноль а что вы принимаете и в какие   дни делаете узи каких размеров ффоликулы? 
Пожаловаться
Таня
про размеры не скажу, как-то мне врач не сказала о размерах, сказала просто 4 доминантных, очень хороших… клост был с 4 по 8 ДЦ, потом узи, на 13 ДЦ -10000хорагона, с 16 вечера дюфастон 3 раза в день… вот и все… плюс йод, фолька, дексаметазон… а у вас как? можно, кстати, на ты… только раз  стимулировались?
Пожаловаться
Александра
я 2 раза стимулировалась пила клостилбегит фоликулов ни одного у меня мультифоликулярные яичники получается фоликулов много но они не развиваются не растут а клост пила по 1 т 2 раза в день и ХГЧ колола на 12 д ц 500 ед на 14 1000 ед и результат ноль
Пожаловаться
Таня
а до каких размеров выросли фолликулы? хгч, мне кажется, маловато, овуляция то была?
Пожаловаться
Александра

овуляции небыло а фоликулы выросли всего до 9 мм и что теперь делать незнаю

Пожаловаться
Таня
может тебе просто клостилбегит не подходит, есть препараты лучше, но они на порядок дороже… узнай у своего врача… да и зачем при таких фолликулах тебе кололи хгч не понимаю, ведь мал фолликул…
Пожаловаться
Александра
просто хгч тоже помогает расти фоликулам
Пожаловаться
Аннушка
А я 11 жду))) Удачи тебе  Пусть // будут яркие, яркие!!!
Пожаловаться
Таня
тест еще не делали? вот это выдержка) спасибо огромное! и вам удачи!!!
Пожаловаться
Аннушка
Еще нет) Я в прошлом месяце, как чекнутая за 5 дней… И каждый день в слезах, тестах и соплях была))) А теперь решила ждать) Думаю, что если радость и зацепилась, то уже не выпрыгнет))) 
Пожаловаться
Таня
это точно!!! желаю увидеть 11 утром //жирнющииииииие полосочки!!!
Пожаловаться
Аннушка
Спасибо
Пожаловаться
У меня день Х сегодня… Пока тихо, но по ощущениям, спешат они ко мне, родные(это я про М)…
Пожаловаться
Таня
а тест?
Пожаловаться
Завтра утром попробую замочить… А сегодня еще помечтаю )))
Пожаловаться
Таня
удачи!!))
Пожаловаться
Спасибо! И вам тем же по тому же месту! ))))
Пожаловаться
Таня
спасибо)
Пожаловаться
Таня
замочила тест?
Пожаловаться
НюТа
У меня день Х 11.09, тест сделала вчера был 13 ДПО, овулька ранняя была на 10-11 ДЦ, тест слабая вторая, сегодня опять сделала уже ярчеЯ такая счастливая, так долго к этому шли. Вам удачи огромной и терпения. Кстате я тест ранний делала, который показывает за 4 дня до задержки
Пожаловаться
Таня
поздравляю от души!!! легкой беременности и здоровья!!! спасибо за пожелания))еще бы чих нам) а сколько  планировали? и какой тест делали, как называется?
Пожаловаться
Екатерина
Спасибо))))
Пожаловаться
Екатерина
Точно так же жду, точнее не жду 13.09))))хочется сделать тест, но понимаю, что рано))))так что надеюсь, что 13 станет хорошим днем с прекрасными новостями. Желаю всем удачи, увидеть заветные долгожданные //)))))
Пожаловаться
Таня
спасибо… желаю также // 13)))) 13-счастливое число)))))))   я никогда не дожидалась дня х, тесты начинала делать рано, хотя никогда не видела заветных //… а сейчас вдвойне тяжелее… на тесте слабая полоска, но диллема-возможно остаток укола хгч… вот и мучаюсь в догадках, как бы завтра не рванула сдавать кровь на хч… я уже за свои поступки не отвечаю)))))))))))) удачи!!!
Пожаловаться
Ольга
и я не жду 13, но держусь выжидаю пока))) удачи нам))))
Пожаловаться
Таня
вот это выдержка, желаю дождаться // 13 утром))))))) а я тестоманка…
Пожаловаться
Ольга
думаю тоже завтра сделать, а то что то живот тянет....
Пожаловаться
Таня
сделала?)
Пожаловаться
Ольга
Сделала — там одна жирная полоска — точно пролет, посмотрим что 13 принесет, если не начнутся, то на ХГЧ пойду!
Пожаловаться
Ольга
У тебя как дела???
Пожаловаться
Таня
у меня пролет, кровь показала 1,3… блин, снова пролет, даже со стимуляцией… так обидно
Пожаловаться
Ольга
Эхххх… Так жаль((((
Пожаловаться
Таня
да уж, ну у тебя еще не точно пролет, тесты могут врать, так что надейся, верь и жди-удачи!!!
Пожаловаться
Ольга
Я надеюсь, у меня в прошлую на 10 день задержки еле еле видно было! и у тебя все будет надо верить и надеется на лучшее, мне тут сказали на что надеешься и о чем мечтаешь все сбывается, по этому мечтать надо о положительном!
Пожаловаться
Таня
вот и остается мне, только мечтать пока… у меня тесты сейчас полосатятся, но это от укола хгч, видимо еще не выветрился
Пожаловаться
Ольга
А почему тогда не показала кровь? что то я не понимаю....
Пожаловаться
Таня
ну как я поняла, анализ по крови показывает только мой хгч, хотя если  честно, я не знаю толком… как-то никогда с этим не сталкивалась… сама уже ничего не понимаю
Пожаловаться
Ольга
Странно, если вкололи, то он тоже Ваш! А месики когда???
Пожаловаться
Таня
ну вот и я не знаю, почему тогда тесты показывают, а кровь нет? это очень странно… ну м должны начаться 13-14, но мне врач дюфастон сказала пить до 22, так что начнутся где-то 25, а 13 можно опять кровь сдать, а вдруг)))))))я все же еще надеюсь и верю… Боженька, помоги!!!))) а с этими уколами и хгч ничего действительно не ясно, почему анализ не показывает…
Пожаловаться
Таня
как дела?
Пожаловаться
Ольга
Начались((((( Так что дружно выходим на новый заход  и все у нас получится))))
Пожаловаться
Таня
точно! главное-верить и не сдаваться!!! все будет отлично! точно! Бог нам в помощь!
Пожаловаться
у тебя стимуляция была??
Пожаловаться
Таня
да

Пожаловаться
удачи тебе…
Пожаловаться
Таня
спасибо, спасибо, спасибо большое, самое тяжелое-это ждать, это просто кошмарно.ни на что не могу отвлечься… караул!!! а ты эко планируешь? давно не получается? у нас уже почти 3 года((( поэтому я сейчас в панике…
Пожаловаться
да мы уже готовы к эко… 6 лет пытаемся сами… не получается…
Пожаловаться
Таня
огромной удачи тебе, пусть все получится! С Богом!!!
Пожаловаться
спасибо всем нам удачи…
Пожаловаться
Довольный♥БоБр
держуууууууууу
Пожаловаться
Таня
спасибоо
Пожаловаться
ДаздрапермаПеркосрак
удачи…
Пожаловаться