Может кто нибудь ещё знает про БТ!

Девчат, сейчас смотрела некоторые графики, у всех в этот период температурв от 36,4 — 36,6.А вот у меня 36,3 — 36,2.Цикл сегодня 11 день.Мне кажется, что очень низкая температура! Как вы думаете?

Н
016441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
не заморачиватесь, у каждого бт индивидуальна. у меня тоже пониженная была, но это норма.
Пожаловаться
Н
спасибо, успакоили! Теперь она должна резко возрасти, это и будет О?
Пожаловаться
да) хотя у меня скакала как хотела, поднималась за 4 дня до М. но О не может быть так поздно. короче шальная у меня была БТ)
Пожаловаться
Н
я вот ещё дура, измеряю не ртутным градусником… Вчера только узнала, что лучше им.
Пожаловаться
а каким электронным? он брешет. нужно ртутным)
Пожаловаться
Н
да, электронным! а если взять с завтр. дня ртутный, смысл есть?
Пожаловаться
конечно) просто потом измеряйте бт только одним гралусником, не меняйте его. я уже по бт спец) столько ее мерила) и сейчас до 16 или 12 недель сказали мерить… у меня уже *опа болит)
Пожаловаться
Н
)))))), да приятного мало, я согласна!!! у меня ещё график работы такой, сутки/трое, поэтому один день я её вообще не измеряю, не получается! накосячила я этот цикл и градусник не тот и работа не позволяет!!! Посмотрим, что получится из этого!
Пожаловаться
а давно планируете?
Пожаловаться
Н
около года! Проблемы с М, идут когда хотят! Из за этого вся проблема, вот и хочу понять есть она вообще эта О или нет! С тестами мне вообще трудно понять!
Пожаловаться

да я пыталась следить, у меня такая же проблема) М шли когда им хотелось)))

а потом плюнула и стала заниматься сексом ради удовольствия) вот и не пришли М от этого удовольствя)

Пожаловаться
Н
а вы что нибудь пили? я пью ДЮФ.И посколько бывало, что у Вас их не было? у меня от 2-3 месяца(((
Пожаловаться
ну у меня не до такой степени, у меня задержка была макс 3 недели. но я не пила ничего, а сейчас когда уже забеременела пью утрожестан. он точно такое же действие оказывает как и дюф но утрик на натуралной растительной основе, а дюф это химия.
Пожаловаться
Маришка
вполне нормальная БТ. главное, чтобы в цикле разница температур была между первой и второй фазой на 0,3-0,4 градуса))))
Пожаловаться
Н
да??? Мне трудно будет это понять, т.к у меня цикл ненормарированный! Пью Дюф для М!
Пожаловаться
ДуюфЭном
вам кажется