Пошёл 3 год планирования....вроде

Пошёл 3 год планирования… вроде все 👌 хорошо! У мужа анализы в порядке, у меня лечение проходит ( толстый эндометрий)так долго держалась, даже смотреть на всю ситуацию стала по-другому, проще как-то относятся стала ко всему, отпустила ситуацию! А последнее время накрывает 🙄 устала чутка 🤦🏼♀️😭 таблы, УЗИ 🤢не могу ужеее… когда уже все получится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Привет? у меня все также, пошел 4 год… но у меня есть проблемы?

вот в феврале отправляют на лапароскопию и думаю все будет хорошо?

Пожаловаться
Мария

Меня что-то тоже накрывает последние дни...

Пожаловаться
Ярослава

Обязательно все будет! Я лет с 16 очень хотела семью, детей, в 18 замуж вышла, развелась, ничего не получалось. Потом я уже смирилась, что не стану мамой, стала спокойно смотреть на детей и беременных, в итоге забеременела в 25. Все обязательно случится, не отчаивайтесь! самые заветные желания сбываются под новый год!

Пожаловаться
Окса

Всему свое время!!! Конечно, я знаю это не просто. Я ложилась спать с мужем и думала трлько о том чтобы забеременеть, Я долго не могла, ни черта не помогало и не получалось, последний раз лежала в больнице, врач сказал — Увы… простите, но медицина бессильна и развел руками. Было 26 декабря 2017, я уже не верила ни во что, и тут новый год все дела и я забылась, подготовка, подарки… потом задержка, я думаю в больнице поставили антибиотики явно из за них, но ноги повели меня в аптеку за тестом, утром я глазам не поверила когда увид4ла +. Дай бог??? вам всем ???

Пожаловаться
Мария
Окса 

Реально чудо, надеюсь что со мной тоже произойдет и я увижу //

Пожаловаться
Марго

Пусть скорее малыш ваш к вам прийдет ??????

Пожаловаться

Эх! и я понимаю! терпение лопается! одни психи и нервы! желаю от всей души быстрее забеременеть!

Пожаловаться
Еленка
Всё получится! Без детей никто не оставался. Нельзя останавливаться. Представляете, что если Вам осталось пару шажков, а Вы руки опустите. Всё будет обязательно!!! Поплачьте, погрустите, встряхнитесь и в бой))
Пожаловаться
Анна

Та же фигня, уже руки опускаются

Пожаловаться
Ксения

Все получится, когда и забудете что ждали)) пусть будет вам подарок на Новый год в виде заветных полосочек и в последствии здорового малыша!❤️❤️❤️

Пожаловаться
МамаНастя

Все получиться, верьте? Здоровья Вам и желанной беременности