У меня 19 августа был выкидыш с последующим выскабливанием, досих пор не могу прийти в себя, хотели с мужем еще одну лялечку(у нас девочка 3 года), в больнице не лежала, пила антибиотики.Через несколько дней сделали узи- остался сгусточек, сделали повторно выскабливание, депресия ужасная, спасибо мужу и доце за поддержку.На сегодняшний день по узи и анализам все нормально, после мес. к гинекологу, планировать не раньше чем через полгода.Хочу спросить, девочки кто
беременел после выскабливанияи как протекала беременность? Заранее спасибо.
Не волнуйся, все будет нормально! Я забеременела через 4 месяца! Сейчас 3,6 года.
я потеряла ребеночка в 15 недель, выкидыш, потом чистили, пошло 2 недели, пью антибиотики и противозачаточные,,, через месяц сказали начнем проверять на инфекции и лечиться. Ребеночек по всей вероятности погиб от скрытой нфекции, воды отошли когда, то были неприятного запаха, хотя сердечко еще долго билось… гинеколог при выписке из больницы сказала, что 9 месяцев никаких беременностей!!! ребенок типа был большой… блин, какие девять месяцев, мне уже 35 лет, боюсь, что потом вообще ничего не получится(((( но я надеюсь только на лучшее!!!!!
Не расстраивайтесь, все у вас получится!
вы узнайте от его у вас выкидыш был. Прийдите обследование. А забеременеть после выскабливания можно конечно, ам же ничего не удалили