девочки нужна ваша помощь!!!

Подскажите после   цикла сразу можно забеременеть ?? Начала пить шалфей, фолиевою и витамин Е

Юлия
021546
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
ага я читала что помогает?
Пожаловаться
Ксю

а что шалфей дает? помогает забеременеть? извините, если тупой вопрос… просто правда не знаю

Пожаловаться
Юлия
спасибо! дай бог чтоб сразу получилось
Пожаловаться
Царица
Моя мама забеременела через 3 месяца после 1-х родов, мы с братишкой одногодки. Желаю Вам удачи!
Пожаловаться
Юлия
Мне Башкирия принесла одни несчастья((((поэтому решили уехать
Пожаловаться
Юлия
я про шалфей прочитала в инете.Народная медицина там прочитала.
Пожаловаться
Юлия
вот пмс начались я перестала пить. У меня знакомая 5лет не могла забеременеть начала пить фолиевою 5 таблеток в день и через 2месяца забеременнела. Но кому как она помогает. Я тоже пила её 2месяца.Ты пробывала7
Пожаловаться
Юлия
понятно)))
Пожаловаться
Юлия
куда то определенно хотите поехать?
Пожаловаться
Юлия
просто с мужем решили поменять место жительство подруга нас позвала в Нефтеюганск вот ша собираемся
Пожаловаться
Юлия
Диана правда говорят, что в Сургуте самый лучшей по России перенантальный центр?
Пожаловаться
Юлия
вот 12сентяря будет 2 как я не кормлю грудью. Первые пмс пришли.Слышала если пмс начинается то организм востановился.
Пожаловаться
Юлия
спасибо большое!!! А вам девочки, чтоб ваши детки были здоровы))))И всетаки я не понимаю до сих пор после пмс сразу беременеют или все же проходит какое время?
Пожаловаться
Юлия
я хочу ребенка!!! правда девочки очень сильно хочу иначе сойду с ума
Пожаловаться
Юлия
в моем положение я ждать не буду 3лет
Пожаловаться
МамаСынаиДочки
Со мной лежла девочка у нее разница между детьми 1год 1мес.Если не КС.То можно месяца через два начинать действовать.Удачи.
Пожаловаться
Юлия
спасибо!!!
Показать ещё