Мать и Дитя Савеловская

Девочки, поделитесь мнение о клинике пожалуйста, особенно интересует ЭКО с мужским фактором, нужна сильная эмбриология! Выбираю клинику для Эко по ОМС

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Делала эко там, пролёт, очень не понравилось отношение, делала у Крстич, платно

Пожаловаться
анжели
Мари 

Я была как то у Крстич, она щаменяла моего врача, пока та была на бротничном,, а мне нужно было сделать узи, так вот мне тоже не понравилась она, надменная такая! В протоколе была у Ермоленко- она одна мне более менее понравилась, потом она ушла в декрет, и на последний крио перенос к Яночкиной-улыбаемся и машем, такая вся хорошая, ну вообще не серьёзно отнеслась, даже на ущи отправила перед переносом где нибудь сделать, а ей тупо скинуть была ли овуляция или нет, доверила кому непонятно, после этого даже не взглянуда ни на это узи ни на анализы( ну там всё хорошо, поосто сам факт) сделала мне перенос, я ей после не отщвонилась не написала, это было в июне, у меня там на счету ещё деньги остались, меня ни кто не потерял, ни кто не позвонил! Вот и всё отношение! Можно делать выводы! Делала эко платно!

Пожаловаться
Мари
анжели 

Точно также было у меня (сделали по стандартной программе даже не учитывая особенности моего организма. Приходилось выпытывать каждое слово. Читала отзывы про эко и сама спрашивала это ненадо? то ненадо? Она отвечала-надо, я совсем забыла про это. Представляете??? как так если человек платит не малую сумму и вкладывает надежду. Она и не удивилась, что пролёт, т к изначально знала, что будет вот такой результат.

Пожаловаться
анжели
Мари 

Да, про выпытывание тоже самое, сама читала инфу сама спрашивала! а еще один момент, я когда вообще первый раз на приём пришла, меня впустили сразу на кресло, у Ермоленко еще, так вот она зашла посмотрела, а потом говорит, а какой день цикла, я говорю 20( ну допустим, не помню уже) а она мне, а чего пришли? Я говорю, ну как, познакомиться) хотя, я не обязана знать на какой дц вступать в протокол и какие нужно нести анализы! Ну я так напрягалась сразу, а после мы вроде хорошо поговорили! У меня сильные надежды на эмбриологию были, я осталась, сейчас жалею конечно, столько денег, цены то у них не самые дешёвые, сейчас еду в Краснодар, там 90 тыс протопол, 2 приём, для сравнения даже! Еще и такое отношение свинское

Пожаловаться
Мари
анжели 

Как я понимаю ваши чувства. Лучше поймёт тот, кто испытал это на себе. Удачи вам в новом протоколе.

Пожаловаться
анжели
Мари 

Спасибо?вам тоже огромной удачи?

Пожаловаться
анжели

Не понравилась клиника, была у трёх врачей разных, отношение пофигистичемкое, перед операциями-переносами, не заглядывали в анализы! После последнего пролёта, врач про меня и не вспомнила, обманули с ПИКСИ, брали за это деньги, когда забирала доки написано только что было ИКСИ, из всех врачей инфу тянешь клещами, в итоге из 9 моих клеток 4 эмбриона, 3 переноса, на хороший эндометрий все пролёты! У нас тоже МФ! Делали платно, кому то нравится клиника, по мне конвеер! Имхо

Пожаловаться
Cherry
анжели 

Капец, у меня похожая история с 17РД на Дмитровке… и куда тогда идти то, если всем пофиг ?♀️

Пожаловаться
анжели
Cherry 

К сожалению это сейчас всё поставлено на поток, рассмотрите нова клиник и витроклиник, я не знаю делают ли у них по ОМС правда, но желаю вам найти своего врача! У меня пока с этим не сложилось, мы переехали из Москвы и я пойду в клинику в Краснодаре, надеюсь там мне повезёт)

Пожаловаться
Cherry
анжели 

Нова клиник в приоритете, но туда боюсь по омс не попаду. Витро по омс не работает до сих пор ((
Удачи, в 2019 должно повезти ?

Пожаловаться
анжели
Cherry 

Верю и вам)

Пожаловаться
Мари
анжели 

Точно также было у меня (врачу пофиг на анализы, после пролёта даже не принимает на приём меня

Пожаловаться
Ольга

Я была на приеме. У Хрыковой. Очень плохое впечатление. Час ожидания. После того как узнала, что по омс, потеряла всякий интерес.

Пожаловаться
ВсеБудет

Сделали в мать и дитя на севастопольской с мф по ОМС. У Мариловой Н.А. Пока все хорошо, хгч 3-х значный. Врач хороший, и вроде эмбриология там тоже сильная.

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
ВсеБудет 

она по ОМС?

Пожаловаться
ВсеБудет
Соньказолотаяручка 

Да по омс

Пожаловаться
ВсеБудет 

А у вас какой фактор? Большие очереди перед приемом? Много клеток получили?

Пожаловаться
ВсеБудет
Анна 

Мужской фактор. Нет, запись за 2-3 дня. Клеток получили не много, 8, но хороших 3.

Пожаловаться

Мы тоже продумываем о ней. Тоже мф

Пожаловаться
Cherry
Римма Смирнова 

Слышали что то про эмбриологию именной этой клиники?

Пожаловаться
Cherry 

Вообще тут на сайте девочки хвалили, по омс даже не знаю где ещё хорошая эмбриология, ещё Кулакова хвалили, и монингиа

Пожаловаться
Cherry 

Сами сидим и думаем куда и где лучше

Пожаловаться
Cherry 

Мать и дитя хвалят, не только Савеловскую, а вообще, пмц

Пожаловаться
Cherry
Римма Смирнова 

Кулакова точно минусни, это не лучшее учреждение и с конвейером

Пожаловаться
Cherry
Римма Смирнова 

Ну вот по идее же у них в каждом их учреждении все по разному… не могу выбрать куда пойти, но точно нужно чтобы очень сильная эмбриология была

Пожаловаться
Cherry 

Хотя да.в мать и дитя тоже много сейчас идёт