Тест на овуляцию

Привет! Интересуют ответы тех, кто пользовался тестикамиЗа несколько дней до овуляции начала их делать. Делала в 5 часов вечера всегда! Первые дни полоска была только контрольная, на 3й день — еле заметная вторая появилась. А на 4й она стала значительно ярче, но все же немного бледнее контрольной! По всем другим ощущениям овуляция вроде как наступила! Прочитала в интернете, что когда появляется 2 слабая полоска, тесты надо делать чаще, потому что она может стать ярче, а потом через полдня опять светлее. Вчера все-таки решили попробовать сделать малышаПодумала вдруг она у меня темнее не будет! Тем более, что вначале вообще полоски не было. Как у вас работали тесты? Я знаю, что малышей можно начинать делать за 3 дня до. Но мы с мужем хотели бы, ОЧЕНЬ хотели бы мальчикаА для того, чтобы он получился, ПА должен быть непосредственно в день овуляции! Так как спермики У живут 12 часов где-то! Вот и еще один вопрос))) Как у вас получился мальчик?  И строго ли вы отслеживали тот самый день? 

Тест на овуляцию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Georgio
а эти тесты вторую слабую показывают всегда ( когда нет овульки), или если есть вторая слабая, то значит скоро может наступить??
Пожаловаться
Александра
Я тоже делала после работы, часов в 6 вечера. Начинала где-то с 10 дня цикла, в прошлый цикл нарисовались две полоски на 13 день, так я ещё на работе в этот день почувствовала, что началось!!!
Пока, к сожалению, безрезультатно...
Пожаловаться
Мария
Удачки вам!!! 
Пожаловаться
Александра
Спасибо большое!!! И вам))
Пожаловаться
Эля
Насколько я знаю их нужно делать желательно в часов 10 утра, до этого часа 2 не принимать еду. На тесте должны появлятся обязательно 2 полоски, если они одинаковые, то овуляция произойдет в течении 24 часов.
Пожаловаться
Мария
Про еду не знала… У меня про ограничение воды только написано!
Пожаловаться
Эля

И вода, и еда вроде как..

Пожаловаться
Мария
Короче, фиг с ним,   эти тестом! Будем каждый день пытаться и все))) А то голова кругом от всех этих полосок уже. Так и проморгать овуляцию можно, с едой, водой…  
Пожаловаться
Эля
Я их тоже не делаю давно, лучше секситься с удовольствием и тогда все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Kristina
Их нужно делать утром до 8 утра. 10-14день цикла.
Пожаловаться
Мария
У меня на тестах евиплан написано, что лучше с 10.00 до 20.00
Пожаловаться
Эля
В 10 самое то!
Пожаловаться
Мария
Я б с радостью! Вот только на работе не очень удобно как-то  Поэтому вечером приходится!