Сон: по-моему это паранойя…

Девчонки я похоже схожу с умаСон: по-моему это паранойя…. Сегодня приснился сон, хожу вот уже день под впечетлением. Снится что я собралась рожать, чувствовала схватки и интервал считала – 8 мин! Живот такой большой был, а малыш в нем почемуто так крутился, аж видно мне было где головка, где попка, и пяточку виделаСон: по-моему это паранойя…. Родила я девочку, так мне голос за кадром сообщил, а главное я видела ее еще с пуповиной, а потом мне ее положили на грудь, и я видела эти глазки-бусинки, а крошечный ротик уже тянул сисю – и в этот момент счастлтвее меня небыло на свете никого!!! С эим счастьем я и проснуласьСон: по-моему это паранойя…Сон: по-моему это паранойя…Сон: по-моему это паранойя…Сон: по-моему это паранойя…, пишу а слезы сами текутСон: по-моему это паранойя…, я видать так хочу дочку что, она мне уже снится, и ни один раз уже… Похоже это паранойя....Сон: по-моему это паранойя…Сон: по-моему это паранойя…Сон: по-моему это паранойя…Сон: по-моему это паранойя…

Алена
05448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Ты не одна такая.Мне недавно приснилось будто я сыночка родила, и он на свекровь мою был похож.Я несколько дней ходила под впечатлением.Теперь немогу дождаться когда увижу своего кроху наяву.
Пожаловаться
Алена
Я тоже рассказала сон мужу он говорит подумаем… Очень надеюсь что все у нас сложится, или произойдет какое-то чудо!
Пожаловаться
Лиса-Алиса
да это к дождю!!! точно!
Пожаловаться
 Мышка
Пожаловаться
Алена
Незнаю, посмотрим, но не хотелось бы у нас только потеплело до +19