Девочки, мой мозг скоро взворвется к чертям..)
Гормоны вроде в норме, но веду себя как при Б..)) постоянная смена настроения и просто пипец в голове)
Пережив две ЗБ, одну из них чуть менее месяца назад, я сначала для себя решила, что в октябре забеременею ещё раз. И поселюсь рядом со своим Г) чтоб она меня наблюдала) Потом решила, что задрали меня эти врачи, видеть их не хочу, и детей не хочу и вабще развод, девичья фамилия.
Сейчас я поняла, что хочу лялю через цикл (в октябре). НО на сей раз, никаких врачей! Близко их к своей матке и пр не подпущу! А аппарат узи свой — пускай себе в жопу засовывают! Т.к. этот адцкий агрегат я тоже косвенно виню в своей ЗБ, мне раз 10 точно делали узи, хотя срок был 10 недель.
Одно только буду делать — пить витамины и сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон. Всё!
Но с другой стороны… мне до усрачки ссыкотно опять беременеть! если и в третий раз всё повториться — я просто не вынесу!
и вобщем меня щас ломает, то хочу, то не хочу.
девочки, как черт возьми определиться??? как навести порядок в голове? может есть какое-нить средство? психологи — как конечный вариант, а вабще не люблю я этих мозгоправов… к бабке тоже не хочу… ходила как-то, она мне сказала, что Б хорошая будет и будет девочка. но вот оно как получилось. антидепресанты пью, легкие, типа негрустин, которые на зверобое, но это как слону дробина...
вобщем девочки, сос, хэлп!
Правда, у меня после нее и много всего случилось, я думала вообще уже никогда не рожу.
Ан нет.
У подруги была -та вообще жить не хотела. Сейчас, спустя года три, отпразновали годик красавице дочке
Все будет!
Я, кстати, первым делом на узи побежала, попугали, через неделю не утешили, больше и не пошла до 13 недель.
а причины выяснили?
а кариотипирование сдавали? что-то там с генами, не понмю как правильно пишется..
мне угрозу с 3 недель ставили. Плюс двурогая/седловидная матка, в анамнезе ЗБ, эрозия шейки, впч 16, зол стафилококк.
Вот и ходила к Г каждую неделю… и каждый раз делали узи..
моя Г предположила, что причиной стал ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.
в прошлый раз впч не было, торч всё отрицательно, гормоны в норме.
я думаю что не до 8, а до 14 недель (или когда там самое позднее на учет ставят)не дамся врачам..
только кровь свою жалеть не буду)
мне угрозу с 3 недель ставили. Плюс двурогая/седловидная матка, в анамнезе ЗБ, эрозия шейки, впч 16, зол стафилококк.
Вот и ходила к Г каждую неделю… и каждый раз делали узи..
А ты после второй ЗБ проверялась как-то? На совместимость, пррочее?
но я ещё на узи думаю… ведь не зря его всего 3 раза можно делать? и то с 12 недель… а мне более 10 раз за 10 недель… наврядли это могло пройти бесследно..
я поняла)
но всё равно не дамся раньше 12 недель себя смотреть… мамы наши носили нас без узи и всё ок было… вобщем чем меньше вторгаются в Б — тем лучше...
и ксати видела видяху одну, где умы наши про узи и днк писали, что мол узи стирает часть инфы с днк. и опыты ставили.
может кнчно туфта всё это, но надо же мне найти виноватого))
моя Г предположила, что это ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.
но я ещё на узи думаю… ведь не зря его всего 3 раза можно делать? и то с 12 недель… а мне более 10 раз за 10 недель… наврядли это могло пройти бесследно..
аааа… мой материал затерялся… в больнице написали просто «ворсинки хориона», типа ребеночка там и не было вовсе.
генетикам не додумалась отправить...
а на каком сроке у вас замерла?
просто я думала, что если что не так с хромосомами, то выкидыш или ЗБ происходят ооочень рано, типа на 5 недельке или раньше. Что если что-то не так, то оно и не будет развиваться дальше....
моя Г предположила, что это ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.
абалдеть!..
а инфекции или что-то такое было?
причины так и не сказали?
т.е. если бы не уколы хгч, прогестерон и тд — то опять бы повторилось всё?
я и так у платного Г наблюдалась. Денег я у неё оставила просто немеренно… каждый раз на приеме оставляла 5-10тыс. и таких приемов было штук 10 точно. меня это тоже немного вымораживает. И без денег, и без ребенка, надеюсь хоть болезни все вылечили…
а как морально? как 9 мес отходили? мысли были плохие? как отгоняли их?