Хочу или не хочу

Девочки, мой мозг скоро взворвется к чертям..)

Гормоны вроде в норме, но веду себя как при Б..)) постоянная смена настроения и просто пипец в голове)

Пережив две ЗБ, одну из них чуть менее месяца назад, я сначала для себя решила, что в октябре забеременею ещё раз. И поселюсь рядом со своим Г) чтоб она меня наблюдала) Потом решила, что задрали меня эти врачи, видеть их не хочу, и детей не хочу и вабще развод, девичья фамилия.

Сейчас я поняла, что хочу лялю через цикл (в октябре).  НО на сей раз, никаких врачей! Близко их к своей матке и пр не подпущу! А аппарат узи свой — пускай себе в жопу засовывают! Т.к. этот адцкий агрегат я тоже косвенно виню в своей ЗБ, мне раз 10 точно делали узи, хотя срок был 10 недель.

Одно только буду делать — пить витамины и сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон. Всё!

Но с другой стороны… мне до усрачки ссыкотно опять беременеть! если и в третий раз всё повториться — я просто не вынесу!

и вобщем меня щас ломает, то хочу, то не хочу.

девочки, как черт возьми определиться??? как навести порядок в голове? может есть какое-нить средство? психологи — как конечный вариант, а вабще не люблю я этих мозгоправов… к бабке тоже не хочу… ходила как-то, она мне сказала, что Б хорошая будет и будет девочка. но вот оно как получилось. антидепресанты пью, легкие, типа негрустин, которые на зверобое, но это как слону дробина...

вобщем девочки, сос, хэлп!

Юлия
048738
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрямикомСГоа
У меня одна была, но я тоже очень хорошо понимаю..
Правда, у меня после нее и много всего случилось, я думала вообще уже никогда не рожу.
Ан нет.
У подруги была -та вообще жить не хотела. Сейчас, спустя года три, отпразновали годик красавице дочке
Все будет!
Я, кстати, первым делом на узи побежала, попугали, через неделю не утешили, больше и не пошла до 13 недель.
Пожаловаться
Счастливаямама
Я тебя понимаю как наверное никому из сочувствующих не понять. У меня тоже было 2 ЗБ. Последняя в январе.Это очень тяжело. Но я всё это пережила и ты переживёшь. Сейчас я снова готова к бою.Держись. Всё будет хорошо.
Пожаловаться
Юлия

а причины выяснили?

а кариотипирование сдавали? что-то там с генами, не понмю как правильно пишется..

Пожаловаться
Лисенок
Как так 10 узи?? Зачем вы ходили на них?
Пожаловаться
Юлия

мне угрозу с 3 недель ставили. Плюс двурогая/седловидная матка, в анамнезе ЗБ, эрозия шейки, впч 16, зол стафилококк.

Вот и ходила к Г каждую неделю… и каждый раз делали узи..

Пожаловаться
Но ведь две ЗБ не могут быть просто так, и не думаю, что все дело в УЗИ, может, вы на инфекции и прочие прелести проверялись? Должна же быть причина этому и ее нужно обязательно найти, прежде, чем заново Б
Пожаловаться
Юлия

моя Г предположила, что причиной стал ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.

в прошлый раз впч не было, торч всё отрицательно, гормоны в норме.

Пожаловаться
Ирина
расслабься. беременей когда получится и до 8 недель вообще не ходи к врачу. все норм будет.удачи большой-большой
Пожаловаться
Светик-семицветик
вот я уже тоже так поступлю, ато они меня заб.ли этим узи, а я то дурочка ходила раз 7 так точно, а тут на 12 неделе бац и замершая(((((((
Пожаловаться
Юлия

я думаю что не до 8, а до 14 недель (или когда там самое позднее на учет ставят)не дамся врачам..

только кровь свою жалеть  не буду)

Пожаловаться
Ирина
да хоть до 30… только толку от этого не больше… просто скажи что не надо тебя осматривать в 8 недель, а на инфекции ща кровь из вены тока берут…
Пожаловаться
Юлия
это на торч инфекции из вены? на впч только мазок… но я тогда если надумаю Б, то в сентябре сдам повторно анализ
Пожаловаться
Светик-семицветик
даааа, понимаю, у меня тоже самое после Б, правда у меня одна тьху тьху, а опять беременнеть боюсь! я представляю что у вас там творится в голове, попробуйте пока отвлечся… я кстате тож к бабке ходила, сказала что я мальчика жду и всё хорошо будет, фигня все ети бабки.
Пожаловаться
Лисенок
Как так 10 узи?? Зачем вы ходили на них?
Пожаловаться
Юлия

мне угрозу с 3 недель ставили. Плюс двурогая/седловидная матка, в анамнезе ЗБ, эрозия шейки, впч 16, зол стафилококк.

Вот и ходила к Г каждую неделю… и каждый раз делали узи..

Пожаловаться
ПрямикомСГоа
Да понятно, запаникуешь тут..
А ты после второй ЗБ проверялась как-то? На совместимость, пррочее?
Пожаловаться
Юлия
на совместимость с мужем? это в планах… через недельку пойдем сдавать кровь…
Пожаловаться
Джулик
а причину 2 х ЗБ выясняли?
Пожаловаться
Юлия
по первой никаких предположений, по второй моя Г предположила, что это ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.

но я ещё на узи думаю… ведь не зря его всего 3 раза можно делать? и то с 12 недель… а мне более 10 раз за 10 недель… наврядли это могло пройти бесследно..

Пожаловаться
Джулик
вред или польза узи не доказана однозначно… конечно такое количество узи неизвестно как сказалось на малыше...
Пожаловаться
Джулик
ну не польза, я чет ерунду написала… ну вред или безвредность..
Пожаловаться
Юлия

я поняла)

но всё равно не дамся раньше 12 недель себя смотреть… мамы наши носили нас без узи и всё ок было… вобщем чем меньше вторгаются в Б — тем лучше...

и ксати видела видяху одну, где умы наши про узи и днк писали, что мол узи стирает часть инфы с днк. и опыты ставили.

может кнчно туфта всё это, но надо же мне найти виноватого))

Пожаловаться
Джулик
согласна! чем меньше лезть туда, беспокоить малыша, тем лучше… плановые узи и все..
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Не парьтесь, у меня так же, после… то отчаяние… то уверенность в том что все будет хорошо))) 
Пожаловаться
Еленка
а причину ЗБ вам называли?
Пожаловаться
Юлия

моя Г предположила, что это ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.

но я ещё на узи думаю… ведь не зря его всего 3 раза можно делать? и то с 12 недель… а мне более 10 раз за 10 недель… наврядли это могло пройти бесследно..

Пожаловаться
Еленка
просто когда мне ЗБ ставили тоже много делали узи, но это не страшно… в результате   послеоперационный материал сдавали на проверку генетикам, они и назвали причину. 
Пожаловаться
Юлия

аааа… мой материал затерялся… в больнице написали просто «ворсинки хориона», типа ребеночка там и не было вовсе.

генетикам не додумалась отправить...

Пожаловаться
Юлия
а какую вам назвали причину?
Пожаловаться
Еленка
Меня перед операцией спрашивали повезу ли я материалы на обследование, я согласилась. Моим родственникам выдали две баночки с материалами и они отвезли в два центра. В итоге сказали что мы с мужем здоровы и совместимы, а у плода была лишняя 16 хромосома и он бы вообще не выжил. Сказали ошибка природы… вероятность 0,37 процента
Пожаловаться
Юлия

а на каком сроке у вас замерла?

просто я думала, что если что не так с хромосомами, то выкидыш или ЗБ происходят ооочень рано, типа на 5 недельке или раньше. Что если что-то не так, то оно и не будет развиваться дальше....

Пожаловаться
Еленка
замирание поставили на 5-6 неделе, а проходила я 8-9 всего. никаких симптомов не было, по узи проверили три раза на разных аппаратах.
Пожаловаться
Анюта
надо вообщето выяснить причину ЗБ
Пожаловаться
Юлия

моя Г предположила, что это ВПЧ16 и какая-то там инфекция чего-то там CIN1-2. ВПЧ залечили, CIN щас жду результатов анализа, тоже должны были вылечить.

Пожаловаться
Анюта
впч делали прижигание?
Пожаловаться
Юлия
нет, лечили при Б, делали обработку какими-то лекарствами, не помню названий. Сейчас эрозии почти нет, папиломки тоже пропали.
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
сейчас моську помою от дыни и напишу вам у меня была такая же ситуация.
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
И мне напишите, у меня тоже 2ЗБ и одни роды при которых малыш погиб(((
Пожаловаться
Светик-семицветик
жесть, я сума сошла.
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Не сошли бы, поверьте, я тоже думала что сойду, что всегда буду плакать, нет человек так устроен, что его память блокирует ужасные воспоминания, мне уже кажется что это все не со мной было!
Пожаловаться
Светик-семицветик
да, вы правы)я тоже по ночам постоянно плакала и думала что так всегда будет, а потом как то перестала и даже винила себя за это, подозревала себе в том что в глубине души мне пофигу на умершого малыша, а тут вот какая штука, а я бы сейчас уже была на 9 месяце(((((((
Пожаловаться
Юлия
боженьки… уж лучше на 10 недельках, чем при родах… сочувствую вам…
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
вообщем, когда я забеременела 1 раз, вроде все было хорошо, УЗИ не делали, встала на учет на учет, посмотрели на кресле все хорошо.срок был 4 нед. УЗИ должно было быть только в 12 нед. вообщем на 11 нед. Б у меня началось кровотечение и сильные боли, на скорой увезли в больницу, всю ночь из меня лилось как из ведра и ужасно болел живот и поясница, утром сделали УЗИ и итог эмбрион не развивается с 5 недели беременности, т.е. ЗБ на 5 нед, но я с таким эмбрионом проходила еще 6 нед!!! куда смотрели врачи? меня почистили, пролежала в больнице, уколы, таблетки. про переживания и слезы я писать не буду вы и сами меня понимаете, я чуть не сошла с ума. потом спустя 2 мес. я снова забеременела и была уверена что все будет хорошо, но увы опять на сроке 6 нед ЗБ, и все повторилось. и вот потом у меня началась паника! генетик говорила что у меня с мужем несовместимость и вообще я не выношу от него ребенка( от куда она взяла без анализа крови неизвестно) и предложила мне лечиться у нее. консультация генетика 1000, потом какие то анализы около 3000, УЗИ, потом опять консультация итог очень кругленькая сумма и очень настойчевое предложение генетика. я решила подождать, успокоиться и потом лечиться и планировать снова. но так решила я, но видемо боженька думал совсем иначе. последний раз меня почистили 3 феврвля 2011, а 3 марта пришли мои последние мес. перед Б. как это получилось, загадка, вроде и секс был то всего пару раз, и то с предохранением, но я забеременела. узнала я об этом за 1 день до задержки, хотела пойти в платную клинику и делать медикаментозное прерывание, т.к болялась что все повториться, забисалась, но в последний момент отказалась и решила будь что будет. пошла в платную больницу, там сделали мне УЗИ, выписали витамины и т. п. на 7 нед я опять сделал узи и показало маленькую отслойку, я легла сама в больницу, мне (платный врач) посоветовала делать уколы ХГЧ, я сделала несколько таких уколов и пила дюфастон до 15 нед.ну и витамины. и родила сына весом 4,430 и 55 см. Б проходила отлично, не проблем, всегда хорошие УЗИ, анализы и самочувствие. так что не бойтесь, просто не думайте о Б сейчас, разберитесь в себе, и если забеременеете идите в платную и пусть вам назначают препараты) удачи))))
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
танюша, я написала свою историю, если вам интересно прочтите) а у вас все наладится, главное отпустите эту ситуацию, ну и при след. Б сразу к ПЛАТНЫМ врачам.
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Спасибо 
Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
Спасибо, да если честно то никак не лучше. лучше чтобы дети не умирали
Пожаловаться
Юлия

абалдеть!..

а инфекции или что-то такое было?

причины так и не сказали?

т.е. если бы не уколы хгч, прогестерон и тд — то опять бы повторилось всё?

я и так у платного Г наблюдалась. Денег я у неё оставила просто немеренно… каждый раз на приеме оставляла 5-10тыс. и таких приемов было штук 10 точно. меня это тоже немного вымораживает. И без денег, и без ребенка, надеюсь хоть болезни все вылечили…

а как морально? как 9 мес отходили? мысли были плохие? как отгоняли их?

Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
нет никаких инфекций у меня никогда не было, ничем по женски тоже никогда не болела( но если бы я все эти анализа сдавала бы у платной врачихи, то уверена на все 100% что нибудь нашли))) цикл тоже всегда регулярный как часы. причины не сказали. по поводу уколов прогестерона я не знаю, повлияли ли они на удачный исход Б или нет. но думаю они просто укрепили этим на ранних сроках Б. отходила все ( мес. идеально не было вообще проблем, но а мысли я от себя гнала, и только малилась, что бы все хорошо закончилось))