Девчат, привет! Наблюдаюсь у своего Г не так давно, в целом около 9 месяцев!2 месяца назад отправила меня на УЗИ и сказала, что ели по УЗИ всё будет хорошо, то будем стимулировать Б! Узи оказалось не хорошее, подозрение на ЭНДОМИТРИОЗ! Назначила ДЮФАСТОН! Я его пропила, прошли М и затем снова на УЗИ! ЭНДОМИТРИОЗ не подтвердился, Узи было хорошее, фолекул вроде рос нормально и всвязи с этим Г решил не стимулировать и попробывать без таблеток забеременнить! Я так и не поняла была у меня О или нет! Б не наступила, М должны были прийти 15.08, но их так и не было.(именно в этом моя проблема, цикл скачет, может и месяцами).Я решила опять начать ДЮФАСТОН, что бы их вызвать! Пришла к Г, всё рассказала (кроме того, что я пью ДЮФАСТОН).Она сказала, давай ждём М до 1.09 если не придут, тогда начинай пить ДЮФАСТОН! И как М придут измерь мне БТ весь цикл!!! Пипец, это же целый месяц! Да, таблетки я закончила, а М всё нет и Б тоже, вчера делала тест! Я уже думала, мы начнём стимуляцию, на фига эта БТ.Подскажите, если я к ней завтра пойду и предложу ей лучше стимулировать Б, она мне пропишит ДЮФАСТОН? я ведь его только вчера бросила пить.Без него можно стимулировать! Да и вообще, мне кажется, что она всё тянет.Со стимуляцией больше вероятности забеременить, чем с этой БТ, при том что, как раз с этим у меня и проблема, нет было О!