Правильно ли всё делает мой Г???

Девчат, привет! Наблюдаюсь у своего Г не так давно, в целом около 9 месяцев!2 месяца назад отправила меня на УЗИ и сказала, что ели по УЗИ всё будет хорошо, то будем стимулировать Б! Узи оказалось не хорошее, подозрение на ЭНДОМИТРИОЗ! Назначила ДЮФАСТОН! Я его пропила, прошли М   и затем снова на УЗИ! ЭНДОМИТРИОЗ не подтвердился, Узи было хорошее, фолекул вроде рос нормально и всвязи с этим Г решил не стимулировать и попробывать без таблеток забеременнить! Я так и не поняла была у меня О или нет! Б не наступила, М должны были прийти 15.08, но их так и не было.(именно в этом моя проблема, цикл скачет, может и месяцами).Я решила опять начать ДЮФАСТОН, что бы их вызвать! Пришла к Г, всё рассказала (кроме того, что я пью ДЮФАСТОН).Она сказала, давай ждём М до 1.09 если не придут, тогда начинай пить ДЮФАСТОН! И как М придут измерь мне БТ весь цикл!!! Пипец, это же целый месяц! Да, таблетки я закончила, а М всё нет и Б тоже, вчера делала тест! Я уже думала, мы начнём стимуляцию, на фига эта БТ.Подскажите, если я к ней завтра пойду и предложу ей лучше стимулировать Б, она мне пропишит ДЮФАСТОН? я ведь его только вчера бросила пить.Без него можно стимулировать! Да и вообще, мне кажется, что она всё тянет.Со стимуляцией больше вероятности забеременить, чем с этой БТ, при том что, как раз с этим у меня и проблема, нет было О!

Н
Н
Сочи
07410
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин
Катрин
Санкт-Петербург
во-первых не надо пить без врача ничего, а во-вторых бывает и со стимуляцией не особо получается. График БТ для определения овуляции и других заболеваний. Поможет разобраться если что
Пожаловаться
Н
Н
Сочи
да я просто каждый месяц пили этот дюфастон… не хотела терять 5 дней и решила начать пить его сама!
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Юлия езжунаChevroletAveo
Ульяна
12 лет
Воронеж
правильно Измерение Бт поможет отследить овуляцию и фазы цикла
Пожаловаться
Н
Н
Сочи
я это понимаю… но если уменя нет О, на фига её мерить… что бы ещё раз убедить, что её нет…
Пожаловаться
Н
Н
Сочи
правильно как, вы знаете? я купила электрический градусник, что бы точно показывал.
Пожаловаться
Катрин
Катрин
Санкт-Петербург
градусник лучше ртутный. он точнее, электрические дают большие прогрешности. А измерять надо НЕ ВСТАВАЯ С ПОСТЕЛИ!!! Даже не садясь! положите градусник рядом с подушкой, проснулись и вставили в попу. на 3-4 см. измеряйте не менее 5 минут. Каждый раз точно одно и то же время. И записывайте во сколько проснулись и измерили (лучше в одно и то же время), и было ли что-то накануне: половой акт, спорт, алкоголь и т.п
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Юлия езжунаChevroletAveo
Ульяна
12 лет
Воронеж
Правильно измерять ртутным(электрические как раз врут) не вставая с постели в одно и тоже время.Если в этом мес. не было овуляциии, это не значит что в следующем ее не будет! Измеряйте не ленитесь… сдесь есть ресурс с графиком и на   еще здесь Удобно… я так узнала о своей Б