Гормоны!

Девочки какие гормоны вы сдавали перед планированием? Их просто около 13 и стоят они по 350р.(просто грабеж!), я хочу сдать только самые нужные.В среду пойду к врачу, хочется прям уже с гормонами к ней прийти.

Valiy
014400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
все нужные)))надо все сдавать.лучше перебдеть, чем недобдеть)))))
Пожаловаться
Мадина
Привет давай дружить , я тоже планирую малыша а в этом месяце с треском пролетела
Пожаловаться
Valiy
Да, давай конечно!))))
Пожаловаться
Надя
я сдавала пролактин, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, гидрокортизон, ДГЭА-С,17-ОН-Про.но лучше пусть врач вам назначит!
Пожаловаться
Valiy
да я понимаю, спасибо.
Пожаловаться
Missis
это только с врачом. Мы ж   не знаем ваш анамнез))) для кого-то одни необходимы, для кого-то другие… А кому-то вообще все обязательно сдавать. Плюс еще в динамике, несколько раз за цикл и в течение нес-х месяцев!
Пожаловаться
Valiy
Да я понимаю, спасибо.У меня никаких проблем не было, а сейчас стали планироватьи уже 2-й цикл не получается, вот я и решила сдать гормоны и пойти с ними к врачу, что бы время не терять, ведь есть 4 гормоны которые строго сдаются на 3-5 ДЦ.
Пожаловаться
Алина
я тоже никак не могла послали сдавать с таким же длинющщим списком… несколько лет не получалось, а до сдать так и не дошла-то денег нету, то цикл не словлю, в общем пока ждала чтоб и деньги и цикл совпали-сама забеременнела))))))удачи и тебе!)))
Пожаловаться
Valiy
)))))Спасибо большое))))
Пожаловаться
Missis
ну 2 цикла это ничего)) в норме у абсолютно здоровой пары может не получаться год. И только потом нужно обследоваться и лечиться)) если надо. 
Актуальные посты
у ребенка синеет переносица
красная одна щека у ребенка