Задержка есть, полосок нет

Сегодня 2 день задержки. Уже второй день живот болит как при М, а их нет. Грудь обычно становилась плотной и на ощупь болела, а сейчас слегка увеличилась и соски стали чуть болеть. Все время тянет спать. БТ 37-37,2. Делала тесты — они все отрицательные. Муж уже начал радоваться… А я незнаю что и думать...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катришечка
у меня так было и пролет((((((((((((((((
Пожаловаться
Маша Семёнова
вот я и думаю то ли Б то ли брак
Пожаловаться
Маша Семёнова
у меня тоже должны были 19 придти и нет а тесты молчат, тока babycheck1 показал две полоски 2 теста но между ними почему то очень маленькое расстояние
Пожаловаться
Анюта Гузеева
У меня за 2 дня до задержки как мне показалось был намек на призрака, но может это мне показалось, потом собрала всю волю в кулак и следующий тест сделала на 4ДЗ и уже было видно слабенькую вторую полосочку.

Верхний 4ДЗ
Средний 5ДЗ
Нижний 9ДЗ

Пожаловаться
вы вселили в меня надежду. может и у меня в ближайшие дни появятся полосочки, пусть и призраки. в любом случае, буду ждать и думать о хорошем. спасибо за ответ!
Пожаловаться
Анюта Гузеева
АПЧХИиииииииии!!! Заразно призаразно!!!
Пожаловаться
Ирина
и я словила. спасиб
Пожаловаться
Алина
у меня на 7 день показал(правда раньше не пробовала делать)главное работать продолжайте и обязательно заполосатится!
Пожаловаться
спасибо! буду ждать заветных полосок)
Пожаловаться
Алина
мне вообще диагноз ставили что не могу, но мы старались))кстати может и чушь, но я слышала, что после ПА сразу либо на бок либо на живот перевернуться… я на правый бок поворачивалась и именно с правого яичника у нас и появился пузожитель))так что может совпадение а может и вправду сработало))а за 4 дня до заветных полосочек у подруги пузень наглаживала
Пожаловаться
а может и вправде это помогло вам) сохраню-ка себе на заметку
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Виктория
У меня заполосило когда 6-7 неделя была а до этого как партизан молчал, столько тестов извела 15 дней задержки а на 16 проявился
Пожаловаться
надеюсь они не будут меня так долго мучать и заполосятся
Пожаловаться
оля
у меня тесты только когда 1,5 месяца беременности было ее показали)))
Пожаловаться
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
у меня так же было. задержка, грудь болела, тест не показывал, но потом показал все-таки )
Пожаловаться
а когда именно? на какой день задержки? очень интересно
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
дооолго не показывал, недели две задержка была уже или больше… а как грудь заболела, на следующий день и показал!
Пожаловаться
Виктория
Во-во у меня тоже грудь болело, прикоснуться не могла, как-будто по ней долго били или на тракторе проехали 
Пожаловаться
спасибо!
Пожаловаться
два дня задержка еще рано недели 2 подожди и делай тест
Пожаловаться
Ирина
+100