у меня мама, что с первым, что со вторым ребёнком-не хотела, чтобы я беременела… не говоря уж о третьем… и тут мы запланировали третьего… планировали полтора года, вернее старались, но не получалось… и никому ничего не говорила… вот тесты показали две полоски… и в это же время я поехала к маме… ну тёпленькая водичка же впопе не держится… взяла, да и рассказала… и она...
спокойно всё восприняла… я подумала, что может не дошло и ещё не переварила… ан нет. Молчит и даже не матерится… я уж боюсь, что с ней что-то не так...
а у кого бабушки не хотят внуков, есть такие девочки??
Ну видимо не просто так от фонаря она не хотела Вашей беременности???
Первая в 17-18 — радоваться вроде как нечему… вторая наверное тоже причины были.
А сейчас, опять же наверное, у Вас все хорошо, стабильное мат. состояние, хорошее жилье и т.д. вот и успокоилась она.
это, может, не самый лучший возраст становится мамой, но ничего плохого прям тут не вижу)
и ничего, прекрасно живем)))
Главное, чтоб девушка, родив ребенка не решила бросить учебу.
И здесь нужна хорошая мама или муж, которые ее поддержат.
А мне нравится быть самой молодой мамой)))
А кто обеспечивает Вашу учебу (я так понимаю платно) и жизнь, пока Вы наслаждаетесь статусом самой молодой мамы?
Учеба с детьми это уже не учеба, а протирание штанов, ну это уже лично Ваше дело… Удачи!
а кот обеспечивал вашу жизнь пока вы не могли на работу выйти??? и при этом не будучи молодой такой мамой?
Мужчина для того и создан, чтобы обеспечивать нам жизнь, пока я временно не дееспособна)
ну и честно говоря, я прям на работу не стремлюсь. Моего МЧ прекрасно все устраивает, и меня тоже)))
Учеба без детей у многих такое же «протирание штанов».
себя я привыкла обеспечивать сама...))) Не было такого дня когда я могла на работу выйти- ходить далеко не приходилось))).
Конечно мужчина должен, но у Вас нет гарантии что он завтра Вас не бросит (к примеру) или потеряет работу (не дай Бог), или еще что-то… на мужа надейся, но сама тоже ушами не хлопай. Я так привыкла, но у Вас своя семья.
Я уже преодолевала подобные трудности(при рождении первой). И я справилась)
Значит и потом справлюсь)
А пока мы живем как живем)
У каждого действительно своя жизнь и свои представления о том, какая она должна быть)
Но я всегда считала себя сильным человеком, и мы справились, а потом он сам и вернулся)
И вам всего хорошего) Легкой беременности)
моя мама несмотря даже на то что меня бросил отец ребёнка
внука (внучку) ждёт с не терпением!!!