Всем привет. Обнаружила бежево розовые выделения сейчас всего 15 дц. Всего цикл 24-26 дней. Это овуляция или что то другое? яичный белок выделения которые перед овуляцией были неделю назад точно! Может через неделю аж после яичного белка овулю прийти? Я думала она сразу в течение 1-2 дней после выделений. А тут меня смутило 15 дц и такая мазня светлая! Половые акты каждый день с 4 дня цикла.Также слева колит яичник отдаёт в поясницу как прострелы. Короче ужас какой то. Может застудила( у кого было подобное поделитесь пожалуйста 😊
15 дц бежевые выделения ! Что это 🙄😱
Комментарии
Актуальные посты
Каждый день па это вы зря, спермики не успевают созреть. Мне всегда говорили раз в 3 дня оптимально (4 раза получалось)
У мужа сперма слабая. Раз в 3 дня пробовали тоже не помогает, сказал врач каждый день при плохой сперме
либо эрозия, либо внематочная… у меня так внематочные проявлялись, сразу два три дня после овуляции?
О господи надеюсь эти не она
Желтые
Светлые выделения, от прогестерона, работающего во вторую фазу.
Овуляция, имплантация, воспаление и тд) вариантов куча) думайте о хорошем. Если сильно беспокоит и не проходит — к врачу
Это может быть прикрепление, если О была неделю назад?
У меня такое было 2 цикла назад впервые, смотрю здесь оч часто про это спрашивают, а когда я смотрела не не было инфы вообще, либо фолликул лопнул на месте капиляра, либо переростает в кисту (у меня так было)
У меня такое бывало.у меня эрозия шейки и эндометриоз.может просто О.а может после активного ПА.