Когда тест показывает?

Девченки скажите всегда ли тест показывает // в первые дни задержки?

Допустим у кого было так, что беременность была, но в первые дни задержки тест показывал одну / ? 

У меня впервые задержка, БТ 2 дня поднялась до 37. Никаких признаков монстров или Б. нет. Иногда правый яичник побаливает.  Сделала тест, а там одна полосочка . Может ли быть ошибка потому что не на утренюю мочу делала?   Спасибо 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
у меня за день до начала задержки показал //. Просто я планировала как раз в этом месяце беременность и поэтому сделала тест за два дня до предполагаемого начала месячных. 
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
в первую берем только на 12 день показал!( во вторую на 4(
Пожаловаться
Малинка
Будем надеяться что скоро наши тесты покажут 2 полосочки)
Пожаловаться
Юлия

Может и не показать ничего но Б есть))))

у меня на 3 день только появилась слабая(только что посмотрела)

Переживать пока что не надо рано еще))))

у меня низ животика тянуло и в туалет бегала часто.....

Пожаловаться
Малинка
Подожду еще пару деньков) Юра уже звонил с работы спрашивал что показал тест ( мы вместе в аптеку ходили). А я прям расстроить его боюсь. Он так ут отром радовался.
Пожаловаться
Юлия

Скажи что еще не делала! 

Подожди и там будет видно)))))))

Ааааапчиииихххххххххххххх на тебя

Пожаловаться
Нютанна
Говорят, что бывает. Но у меня сразу четкие // всегда... 
Пожаловаться
Нютанна
Кста, смотрите чувствительность теста! (Не на цену, а именно на чувствительность)
Пожаловаться
Малинка
Я попросила на 10, но у них были только на 20.(
Пожаловаться
Нютанна
Тогда… Ждите )))   Обычно, самый главный показатель — набухшая болезненная грудь…
Пожаловаться
RedШапочка
Может быть такое, что Б есть, а при задержке еще тест не заполосатил..
Пожаловаться
Малинка
Ну или так)
Пожаловаться
Алёна
У меня показал // на 5 день только))) 
Пожаловаться
Малинка
  спасибо! Значит буду еще лелеять надежду)!
Пожаловаться
Наверное, может.но у меня показались// ещё за 2дня до М.
Пожаловаться
Гульнара Иванова
может тест бракованный? сделайте еще на утро, а так у меня в оба раза сразу показал в день предпологаемых месиков.
Пожаловаться
Мария
Просто может быть еще рано. Подождите пару дней и сделайте еще тест. Для примера: у меня тест показал на 14-ый день задержки!
Пожаловаться
Малинка
Буду надеяться что и у меня так же) Спасибо!
Пожаловаться
Мария
До сих пор не знаю почему так. Учитывая то, что цикл — как часы был! День в день приходили. Могу предположить, что просто была ооочень поздняя овуляция, буквально за несколько дней до М.
Пожаловаться
Малинка
А в эти 14 дней были какие то признаки? Грудь, боль внизу живота, запахи, настроение?
Пожаловаться
Мария
За несколько дней до того как показал тест, я по утрам себя плохо чувствовала, мутило, дышала свежим воздухом и не могла надышаться! Душно было и спала на ходу, днем спала) И меня воротило от недавно подаренного мужем порфюма) хотя я его сама выбирала!) Я до сих пор не переношу этот запах почему-то) А болей, вернее, физических изменений в организме я не чувствовала, чувствовала просто, что что-то происходит со мной волшебное)
Актуальные посты
открытие магазина магнит на улице грина
растут чешуйки на голове