Привет девчонки! Я замужем уже 2 года, планировать лялечку стали недавно-3 месяца, но все пока не получается. В чем тут дело-не знаем.Вот недавно была у гинеколога- отправила меня на разные обследования.Посмотрим.Уже я и овуляцию рассчитывала, и «правильные позы» стараюсь принимать, веду здоровый образ жизни.А что еще нужно? Кто подскажет?
Спасибо за внимание и понимание :)
Нужно не заморачиваться.
Правда. Мы 5 лет малыша хотели-хотели, по врачам ходили, и «берёзку я после п.а. изображала (а потом выяснилось, что с моим загибом матки это совершенно бессмысленно.
А получилось, когда о ребёнке забыли, собирались в отпуск, обсуждали куда поедем и были заняты совершенно другими делами.
В итоге никуда не поехали, решили не рисковать, наудачу тест сделала, а он вдруг заполосатился
Ты с партнером планируешь ребенка? Тогда выбирай для секса позы, в которых вероятнее всего зачатие произойдет успешно.
По словам экспертов, самые лучшие позы для зачатия ребенка те, в которых сперматозоиды в момент семяизвержения смогут легко попасть в матку, чтобы продолжить свой путь к яйцеклетке. Поэтому перед семяизвержением лучше использовать позу, при которой пенис и матка окажутся максимально сближены. Среди них:
Поза «Миссионера» и все ее варианты
Для зачатия благоприятна любая поза, при которой женщина находится снизу. Если надоела традиционная поза миссионеров, попробуй ее интересный вариант – «восьмерку».
Во время секса в этой позе член партнера очень глубоко проникает во влагалище. Ритмичные движения «восьмеркой» позволяют партеру стимулировать твои самые глубинные и чувственные зоны.
Как? Ты лежишь на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Чтобы проникновение было более глубоким, подложи под ягодицы подушку.
Твой партнер опирается на руки по обе стороны от твоего лица. Положи руки на ягодицы партнера, мягко направляя его движения так, чтобы их траектория напоминала цифру восемь или «знак бесконечности». Учти: вариант движений со знаком бесконечности поможет партнеру получить максимальное удовольствие.
Поза «Доги-стайл», или «По-собачьи»
Как? Ты становишься на четвереньки и максимально опускаешь голову, чтобы не было лишней нагрузки на спину.
Твой партнер становится на колени и «пристраивается» сзади, крепко держит тебя за бедра и двигается в желаемом для обоих ритме.
Чтобы усилить наслаждение, партнер может ласкать руками твой клитор, а ты сжимать и разжимать мышцы влагалища, когда его член «хозяйничает» внутри тебя.
Поза «На боку»
В этом положении мужчина легко может контролировать наступление семяизвержения.
Как? Ты ложишься на бок и слегка поджимаешь ноги к груди. Твой партнер тоже ложиться на бок и пристраивается к тебе сзади. Для удобства мужчина может расположиться немного наискосок относительно спины партнерши и глубоко ввести свой пенис во влагалище.