хочу малыша

Привет девчонки! Я замужем уже 2 года, планировать лялечку   стали недавно-3 месяца, но все пока не получается. В чем тут дело-не знаем.Вот недавно была у гинеколога- отправила меня на разные обследования.Посмотрим.Уже я и овуляцию рассчитывала, и «правильные позы» стараюсь принимать, веду здоровый образ жизни.А что еще нужно? Кто подскажет?

Спасибо за внимание и понимание :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
У здоровой, активной пары беременность наступает в течение ГОДА, а то и полутора лет. До этого срока и волноваться не стоит. Провериться у врача, конечно, не мешает, но дайте событиям развиваться естественным путем и не ищите проблем — у вас их нет! 
Пожаловаться
Каролина Кароля
Я тоже долго не могла забеременеть, но потом переехала в другую страну, начала активный образ жизни и вот наконец я беременна.
Пожаловаться
Натали
спасибо девчонки за поддержку!
Пожаловаться
ирина
это верно — не зацыкливаться и если нет серьезных причин для беспокойства — просто получать удовольствие. мы нашего первого зачали с мужем с первого раза. просто решили — пора бы лялечку… работа, учеба — некогда было выискивать признаки… а второго больше года планировали… в этом месяце забила уже на все… так живот болел — ждала монстры. а дождалась //. ура!
Пожаловаться
Мария
3 месяца это еще совсем немного. Мы тоже о ляльке активно задумались спустя 2 года совместной жизни и все получилось далеко не с первого раза, раза с 5го наверно… Каждому свое, не берите в голову — малыш выбирает для себя самый подходящий момент. А то что анализы все сдадите — так оно так и нужно, заранее узнать что все хорошо, заболеваний никаких нет — вам самой потом спокойнее будет )))
Пожаловаться
Нина

Нужно не заморачиваться. 

Правда. Мы 5 лет малыша хотели-хотели, по врачам ходили, и «берёзку я после п.а. изображала (а потом выяснилось, что с моим загибом матки это совершенно бессмысленно.

А получилось, когда о ребёнке забыли, собирались в отпуск, обсуждали куда поедем и были заняты совершенно другими делами.

В итоге никуда не поехали, решили не рисковать, наудачу тест сделала, а он вдруг заполосатился

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ

Ты с партнером планируешь ребенка? Тогда выбирай для секса позы, в которых вероятнее всего зачатие произойдет успешно.

По словам экспертов, самые лучшие позы для зачатия ребенка те, в которых сперматозоиды в момент семяизвержения смогут легко попасть в матку, чтобы продолжить свой путь к яйцеклетке. Поэтому перед семяизвержением лучше использовать позу, при которой пенис и матка окажутся максимально сближены. Среди них:

Поза «Миссионера» и все ее варианты

Для зачатия благоприятна любая поза, при которой женщина находится снизу. Если надоела традиционная поза миссионеров, попробуй ее интересный вариант – «восьмерку».

Во время секса в этой позе член партнера очень глубоко проникает во влагалище. Ритмичные движения «восьмеркой» позволяют партеру стимулировать твои самые глубинные и чувственные зоны.

Как? Ты лежишь на спине, вытянув и немного раздвинув ноги. Чтобы проникновение было более глубоким, подложи под ягодицы подушку.

Твой партнер опирается на руки по обе стороны от твоего лица. Положи руки на ягодицы партнера, мягко направляя его движения так, чтобы их траектория напоминала цифру восемь или «знак бесконечности». Учти: вариант движений со знаком бесконечности поможет партнеру получить максимальное удовольствие.

Поза «Доги-стайл», или «По-собачьи»

Как? Ты становишься на четвереньки и максимально опускаешь голову, чтобы не было лишней нагрузки на спину.

Твой партнер становится на колени и «пристраивается» сзади, крепко держит тебя за бедра и двигается в желаемом для обоих ритме.

Чтобы усилить наслаждение, партнер может ласкать руками твой клитор, а ты сжимать и разжимать мышцы влагалища, когда его член «хозяйничает» внутри тебя.

Поза «На боку»

В этом положении мужчина легко может контролировать наступление семяизвержения.

Как? Ты ложишься на бок и слегка поджимаешь ноги к груди. Твой партнер тоже ложиться на бок и пристраивается к тебе сзади. Для удобства мужчина может расположиться немного наискосок относительно спины партнерши и глубоко ввести свой пенис во влагалище.

Пожаловаться
МАМА СЧАСТЛИВАЯ
это не я придумала
Пожаловаться
Татьяна
Надо просто подождать. Видимо еще не подошло время. Удачи!
Пожаловаться
Лампочка
Время и терпение… это не такой быстрый процесс как казалось изначально! Удачи!
Пожаловаться
Лилия
пройдите обследование вместе с мужем
Пожаловаться
Анастасия Захарова
у меня подруга 2 года не могут… проблемы с гормонами
Пожаловаться
Елена
Я тоже хочу…