Начинаем наши новые попыточки!!!

Девочки всем привет =))

Расскажу немного о своей ситуации...

Итак, пробуем с мужем забеременеть уже больше года, но увы все пока тщетно, у меня всегда был нерегулярный цикл, но я на это особо не заморачивалась, так как это у нас наследственное (у мамы, сестры) но все хорошо беременили и ни у кого таких проблем не было, и я особо не переживала, тем более как сказали врачи, время после которого надо начинать переживать это 1.5-2 года. Но переживать я начала чуть раньше, когда у меня началась жуткая задержка (тесты отрицательные были) не связанная с беременностью((((((( прошла неделя, две, три, месяц… и только спустя 1.5 месяца задержки я потопала к врачу, где мне и сказали:

— Милочка, да у вас мультифоликулярность, вы сами то не забеременеете!

Это был конец света (именно те пару минут, пока я не узнала, что шанс все-таки есть) мне вначале выписали 1% Прогестерон для вызова монстриков, а потом дюфастон с 15ДЦ. Делать тесты на овуляцию и мерить базальную температуру

И вот с субботы (а то бишь с первого дня менцикла) я начала активно воплощать жить нашу с мужем мечту...

Надеюсь мы увидим с ним результат, и новый год будем встречать уже втроем, а если ооочень-очень-приочень повезет в четвером!!!

8.09.2012.

Эх(((( Прошли мои 28 денечков( а овульки так и небыло((((и начался новый цикл.....

Будим следить теперь в этом месяце, дай Бог всё будет хорошо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона
Главное верить в чудо))))
Пожаловаться
Варюта
Будем верить конечно, куда нам деваться))))))))
Пожаловаться
Ольга
У меня тоже такие же проблемы. Овулька то есть, то ее нет (БТ скачет иногда на протяжении цикла с 36,5 до 37,2 и обратно). Про длину циклов отдельная история. То 30 дней, то 50. Гормоны пила много лет, в том числе и дюфастон. Последние циклы пью только травку боровую матку, от нее циклы стали более-менее одинаковые, в прошлом даже фолликул хороший был, но не получилось
Удачи Вам в этом нелегком деле! Будем бороться вместе!
Пожаловаться
Варюта

Конечно, будем бороться!!! Будем бороться и побеждать!

и скоро будем с пузиком ходить

Пожаловаться
Лика
ну шанс на овуляцию ещё же есть так что удачи на следующем узи
Пожаловаться
Варюта
Спасибо большое!!! И вам огромной удачи и терпения в нашем не легком испытании!!!
Пожаловаться
Лика
моя гениколог сказала пить три месяца дюфастон и если не получиться забеременнить то тогда на 19-21 ДЦ сходить на УЗИ на фоликулогинез и с результатами к ней.Вы как сходите отпишитесь что вам скажут
Пожаловаться
Варюта

Обязательно, я уже записалась на среду (на завтра) там 3 обследования, на 8-10 ДЦ, потом на 14-16 ДЦ, и на 20-22 ДЦ. 

Но тесты на овуляцию у меня пока не полосатят((( И температурка стабильная 36,1-36,3 никаких скачков

Пожаловаться
Варюта

Сходила я на узи, на предыдущей страничке отписалась уже =)))

теперь и вам расскажу)))

Доминнантного фоликула к сожалению нет=((((

Дюфастон сказала все равно пить с 15 ДЦ, и на 20 ДЦ идти на УЗИ опять....

Пожаловаться
Лика
да сказала она говорит ничего дюфастон не заглушит овуляцию пей с 14 по 25 а здесь читаю все пишут что дюфастон заглушает овуляцию и действует как контрацептив
Пожаловаться
Варюта

Вот и мне сказали, что не заглушает овуляцию, а здесь все пишут, что именно так он действует абсолютно наоборот. И вот я не знаю что делать(((

Пока для себя решила сходить на УЗИ, и проконсультироватся в платной клинике еще раз

Пожаловаться
Лика
привет у меня такая же ситуация как у вас монстров небыло два месяца проколола прогестирон и сказали пить дюфастон с 14 ДЦ хотя овуляция обычно на 16 ДЦ вот тоже думаю когда пить начинать
Пожаловаться
Варюта

Я решила после овуляции пить, на 13ДЦ схожу на УЗИ посмотрю что мне там скажут.... 

А вы говорили врачу, что у вас на 16 день овуляция?

Пожаловаться
Варюта
Я вот тоже подумала… подумала, подумала и решила подождать овульки и потом начать пить
Пожаловаться
Светлана Белова
(сказали по узи), ошиблась...
Пожаловаться
Светлана Белова
У меня Цикл длинный, действительно 2 месяца забивала овульку (сказали по овуляции). В этот месяц сама решила после овульки начать.
Пожаловаться
Варюта
Буду на это сильно-сильно надеяться =) По-другому никак!
Пожаловаться
Анютка Новикова
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!1НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!!!!!СКОРО МЫ БУДЕМ С ПУЗИКАМИ ХОДИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!!!
Пожаловаться
Маруся
вот и я о том… это для нормальных лудей, у которых цикл стабильно 28 дней и овуляция на 13-14 ДЦ :) тогда он идеально подходит...
у меня поликистоз, и монстрики ходят как хотят… могут и месяц не приходить… дюфастоном мы выравнивали цикл, чтоб организм привык к циклу не 40 дней, а 28… Но все равно практически не изменился… овуляция все равно была на 22ДЦ
Пожаловаться
Варюта
Так, получается ты без дюфастона заберемнела?
Пожаловаться
Маруся
да... 
я всегда монстрики вызывала дюфастоном, много конечно лечилась и ОК....
но потом врач сказала, что я щас залечусь совсем и может уже поздно будет беременеть… короче назначила мне стимуляцию....
в первом цикле была 1т, в итоге пролет....
во втором уже дозу повысили до 2т, я до 16ДЦ ходила на узи, в общем фолликул рости не хотел… ну я забила, думала будь как будет, в принципе еще и 3 цикл есть… Ну и стала собираться в отпуск… и че то меня клюнуло на 22ДЦ сделать тест на овулю, и он показал вторую жирную полосочку :)
и все равно у меня не было уверенности, махнула рукой
в общем вот, почитай 
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/84991046/
Пожаловаться
Варюта

Ну это здорово, что у тебя всё получилось =)))

Представляю как ты с мужем прыгала от счастья)))) Рада очень!

Пожаловаться
Маруся
Спасибки :) я больше плакала от счастья :) мы пока особо не радуемся… и никому из родственников не говорим… потому что сейчас очень тяжелый период там… малыш только приерепляется
Пожаловаться
Варюта

Это правильно, меньше знают лучше спят)

Моя мама (со второй Б.), сказала родственикам о Б только когда родила, точнее папа обзвонил и сказал «У меня родился сын!!!» 

Даже своей маме не сказала (ей это было возможно, так как мы живем далеко от бабушек, дедушек, теть и дядь)! Я наверно так не смогла бы, но она говорит, зато меньше нервотрепки и спокойствия больше! Никто не задает глупых вопросов

Пожаловаться
Маруся
это точно :) но у нас так не получится… т.к. все живем рядом, и почти каждые выходные приезжаем к родителям (а его родителя живут как раз с бабушкой и дедушкой), да и семья у нас боооольшааая :) так что если сегодня кто узнает, завтра будут знать абсолютно все, даж из другого города :)
ну ничего, нам дождаться сентября, там уже и на учет встанем :)
Пожаловаться
Варюта

Ну я думаю, у вас всё будет хорошо!

Через столько пройти… Бог вам поможет, иначе никак!!!

Пожаловаться
Маруся
Спасибо большое :)
Пожаловаться
марина
удачи вам, дюфастон должен положительно сказаться, этот препарат многим помог и забеременить, выносить и спасти от выкидыша, вы главное не отчаевайтесь, на себе крест никогда ставить нельзя — просто верьте и просите Боженьку вам помочь
Пожаловаться
Варюта

Я стараюсь не думать о плохом исходе (просто некоторые врачи сказали, что возможно у меня будут пустые яйцеклетки)

Настраиваю себя на позитив, как могу.....

Пожаловаться
марина

вы не думайте о плохом, знаете скольким женщинампрешлось испыть еще хуже чем у вас и они   стали мамами, у вас не смертельный диагноз и медицина не стоит на месте

Пожаловаться
Варюта
Да, я тоже так думаю!
Пожаловаться
Маруся
простите, а как вы собрались в троем четвером встречать нг?
при хорошем раскладе. у вас только 4 месяца будет...
если вы имеете ввиду конечно просто с пузиком :)
удачки вам! и апчхи!
Пожаловаться
Варюта

Именно с пузиком!

Спасибо =)))

Пожаловаться
Лилу
всё у вас получиться! мы несколько лет не могли. и получилось только тогда когда опустили руки и забили на всё!
Пожаловаться
Маруся
:) мы тожде 2 года не могли, а как только я забилоа, и сказала будь как будет и уехали в отпуск, по приезду получили подарочек в // 
Показать ещё
Следующая статья
Базальная температура