Девочки всем привет =))
Расскажу немного о своей ситуации...
Итак, пробуем с мужем забеременеть уже больше года, но увы все пока тщетно, у меня всегда был нерегулярный цикл, но я на это особо не заморачивалась, так как это у нас наследственное (у мамы, сестры) но все хорошо беременили и ни у кого таких проблем не было, и я особо не переживала, тем более как сказали врачи, время после которого надо начинать переживать это 1.5-2 года. Но переживать я начала чуть раньше, когда у меня началась жуткая задержка (тесты отрицательные были) не связанная с беременностью((((((( прошла неделя, две, три, месяц… и только спустя 1.5 месяца задержки я потопала к врачу, где мне и сказали:
— Милочка, да у вас мультифоликулярность, вы сами то не забеременеете!
Это был конец света (именно те пару минут, пока я не узнала, что шанс все-таки есть) мне вначале выписали 1% Прогестерон для вызова монстриков, а потом дюфастон с 15ДЦ. Делать тесты на овуляцию и мерить базальную температуру
И вот с субботы (а то бишь с первого дня менцикла) я начала активно воплощать жить нашу с мужем мечту...
Надеюсь мы увидим с ним результат, и новый год будем встречать уже втроем, а если ооочень-очень-приочень повезет в четвером!!!
8.09.2012.
Эх(((( Прошли мои 28 денечков( а овульки так и небыло((((и начался новый цикл.....
Будим следить теперь в этом месяце, дай Бог всё будет хорошо)
Удачи Вам в этом нелегком деле! Будем бороться вместе!
Конечно, будем бороться!!! Будем бороться и побеждать!
и скоро будем с пузиком ходить
Обязательно, я уже записалась на среду (на завтра) там 3 обследования, на 8-10 ДЦ, потом на 14-16 ДЦ, и на 20-22 ДЦ.
Но тесты на овуляцию у меня пока не полосатят((( И температурка стабильная 36,1-36,3 никаких скачков
Сходила я на узи, на предыдущей страничке отписалась уже =)))
теперь и вам расскажу)))
Доминнантного фоликула к сожалению нет=((((
Дюфастон сказала все равно пить с 15 ДЦ, и на 20 ДЦ идти на УЗИ опять....
Вот и мне сказали, что не заглушает овуляцию, а здесь все пишут, что именно так он действует абсолютно наоборот. И вот я не знаю что делать(((
Пока для себя решила сходить на УЗИ, и проконсультироватся в платной клинике еще раз
Я решила после овуляции пить, на 13ДЦ схожу на УЗИ посмотрю что мне там скажут....
А вы говорили врачу, что у вас на 16 день овуляция?
Ну это здорово, что у тебя всё получилось =)))
Представляю как ты с мужем прыгала от счастья)))) Рада очень!
Это правильно, меньше знают лучше спят)
Моя мама (со второй Б.), сказала родственикам о Б только когда родила, точнее папа обзвонил и сказал «У меня родился сын!!!»
Даже своей маме не сказала (ей это было возможно, так как мы живем далеко от бабушек, дедушек, теть и дядь)! Я наверно так не смогла бы, но она говорит, зато меньше нервотрепки и спокойствия больше! Никто не задает глупых вопросов
Ну я думаю, у вас всё будет хорошо!
Через столько пройти… Бог вам поможет, иначе никак!!!
Я стараюсь не думать о плохом исходе (просто некоторые врачи сказали, что возможно у меня будут пустые яйцеклетки)
Настраиваю себя на позитив, как могу.....
вы не думайте о плохом, знаете скольким женщинампрешлось испыть еще хуже чем у вас и они стали мамами, у вас не смертельный диагноз и медицина не стоит на месте
Именно с пузиком!
Спасибо =)))