Девочки, хочу вам кое что рассказать, может вы поможете разобраться, что же со мной было. Весь январь мы с мужем старались зачать малыша. Где то в середине цикла (может чуть позже) один вечер болела поясница, живот немного, потом все прошло.Когда пришло время М, их не было, я стала достаточно часто ходить в туалет, как мне показалось грудь немного увеличилась, соски начали болеть. Делала три теста, все показали //.(делала в 1й,2й,3й дни задержки) Задержка была 12 дней, а потом пришли они, М((((Хочу сразу сказать, что с первого дня задержки я находилась в стрессовом состоянии(много плакала, истерики, скандалы) были кое какие проблемы в семье. Да и еще перед тем как они пришли, был ПА. М пришли почти как обычно, не слишком сильные боли, но прошли после того как стала пить крапиву. И я до сих пор теряюсь в сомнении, что же со мной такое было??? Беременность или какой-нибудь гормональный сбой, или еще что-то??? Может у кого то было что-то подобное???Заранее всем огромное спасибо.
Ваше мнение
Комментарии
Инна А
Пенза
Нет, ничего не беспокоило, поэтому и не пошла...
˙·•●♥๑ஐЕкатерина Ивановаஐ๑♥●•·˙
Максим
14 лет
Артем
12 лет
Бийск
У меня такая же ситуация в этом месяце: грудь увеличилась, болит, на днях очень тянуло поясницу, но беременности нет, учитывая измерения БТ(снизилась до 36,3). Сегодня 20 ДЦ. Если у Вас показывали тесты// возможно что Б была и произошел выкидыш на раннем сроке. А вы у врача с тех пор были?
Инна А
Пенза
я даже не знаю, может действительно самовнушение.
светлана суркова
Cуркова Анастасия Александровна
15 лет
Екатерина
12 лет
Мытищи
похоже была б но из-за стреса выкидыш
Юля
Павел
16 лет
Карина
14 лет