Хочу ребенка

У нас сыну 3 года решили завести второго ребенка но не получается. Подскажите что делать мы оба  абсолютно  здоровы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss
Здесь советы как увеличить шансы на зачатие?
Пожаловаться
Анастасия
если не получается, сделайте передышку, слышала уже очень много историй, что когда очень хочется-не получается, ток успокоились, сразу забеременели =)
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Сексом заниматься))) Раз здоровы!!!
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
А если серьезно, то мы так же недавно мучались!!! Но на четвертый цикл все само получилось, это был цикл когда нам реально не хватало времени друг не друга! Работа и только работа! Секса почти не было, как получилось загадка)))
Пожаловаться
Галина
У меня у мужа график работы такой что мы видимся я на работу он с работы.Часто в ночь работает. Врач говорит из за этого и то что он любит париться в бане.Но я понять не могу первый же получился.
Пожаловаться
МалинкаВитаминка

Есть понятие как вторичное бесплодие, когда первого женщина зачала и родила без проблем, а второго не получается больше 6 месяцев!!! (мне так врач объясняла, когда после второго цикла я пришла к ней на сдачу анализов, она меня и слушать не хотела и дала нам пол года). На счет бани, он жее не парится непосредственно перед половым актом? Если нет, то я думаю не должно вам это мешать! А давно планируете? 

Купи мужу и себе витамин Е и фолиевую и пейте вдвоем!!! Ему улучшит сперму и её подвижность, тебе овуляцию)))

Пожаловаться
Галина
Мы планируем уже  всосем  месяцев. Тут вот посоветовали мужу  давать  спеман сомневаюсь не знаю стоит ли. Спасибо за советы уже начали пить Витамин Е и  фолиевую. 
Пожаловаться
Ирина
вы проверялись? на все инфекции сдавали, торч=комплекс,  гормоны, отслеживали присутствие О?
Пожаловаться
Галина
Только на инфекции. Все нормально выписали  Витамин  Е,  фолиевую  кислоту  и боровую матку.
Пожаловаться
Ирина
на фига вам эта матка нужна? дурость какая. Пробуйте сами определить день О, по своим ощущениям, или месяца 2  померьте  БТ, определите день О и делайте
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Я тоже против этой боровой матки!!! А О можно и не отслеживать, а секс день через два стабильно!!!
Пожаловаться
Ирина
согласна, мы первую так зачали спустя 2 года планирования, как только вылечили уреаплазму и начали 2 через 2))) вот все и произошло
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Сейчас второго планируете?
Пожаловаться
Ирина
ага, стараемся, первый месяц вот только))))) думала пролет однозначный, хотя точно увидела О, но как-то совсем ничего не говорит о Б, а вот сейчас сижу и живот заныл, и правый бок заболел. так что может и получится все же
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Правильно, не надо тянуть))) Удачи вам!!! Все обязательно получится!!!
Пожаловаться
Ирина
спасибо, вы гляжу, тоже не тянули)))))) думаете, не тяжело будет?
Пожаловаться
МалинкаВитаминка

У нас все равно затянулось… Начали планировать как дочке два исполнилось, получилось только на четвертый цикл, цикл 41день, зараза!!!

Думаю не тяжело будет, справимся!!! Тяжелова то то, что жильё съёмное, нонадеюсь через пару лет купим своё))) Я очень мечтала о втором ребеночке)))

Мальчика хотите?

Пожаловаться
Ирина
мне без разницы, и мужу тоже. Потому как третьего хотим еще, вот там уже будем думать, если вторая девочка будет. Я тоже думаю. что не с первого раза у нас все получится. первая оооч долго не получалась.
Пожаловаться
МалинкаВитаминка

И мы третьего хотим, но только после 30 лет))) Как раз эти детки уже большие будут, у них свои заботы и интересы, а у нас еще одно чудо)))

Не факт, что у вас долго не получится! У нас вон как наоборот, первая случайно, стоило разок забыться, а второго не сразу! Я уже заганялась, думала проблемы появились...

Пожаловаться
Ирина
мы тоже третьего уже после 30, тоже думаю, что нам отрада будет с папой
Пожаловаться
Галина
А долго старались.
Пожаловаться
МалинкаВитаминка
Мы? Если мы, то четыре цикла нам понадобилось)