А если серьезно, то мы так же недавно мучались!!! Но на четвертый цикл все само получилось, это был цикл когда нам реально не хватало времени друг не друга! Работа и только работа! Секса почти не было, как получилось загадка)))
У меня у мужа график работы такой что мы видимся я на работу он с работы.Часто в ночь работает. Врач говорит из за этого и то что он любит париться в бане.Но я понять не могу первый же получился.
Есть понятие как вторичное бесплодие, когда первого женщина зачала и родила без проблем, а второго не получается больше 6 месяцев!!! (мне так врач объясняла, когда после второго цикла я пришла к ней на сдачу анализов, она меня и слушать не хотела и дала нам пол года). На счет бани, он жее не парится непосредственно перед половым актом? Если нет, то я думаю не должно вам это мешать! А давно планируете?
Купи мужу и себе витамин Е и фолиевую и пейте вдвоем!!! Ему улучшит сперму и её подвижность, тебе овуляцию)))
Мы планируем уже всосем месяцев. Тут вот посоветовали мужу давать спеман сомневаюсь не знаю стоит ли. Спасибо за советы уже начали пить Витамин Е и фолиевую.
ага, стараемся, первый месяц вот только))))) думала пролет однозначный, хотя точно увидела О, но как-то совсем ничего не говорит о Б, а вот сейчас сижу и живот заныл, и правый бок заболел. так что может и получится все же
мне без разницы, и мужу тоже. Потому как третьего хотим еще, вот там уже будем думать, если вторая девочка будет. Я тоже думаю. что не с первого раза у нас все получится. первая оооч долго не получалась.
И мы третьего хотим, но только после 30 лет))) Как раз эти детки уже большие будут, у них свои заботы и интересы, а у нас еще одно чудо)))
Не факт, что у вас долго не получится! У нас вон как наоборот, первая случайно, стоило разок забыться, а второго не сразу! Я уже заганялась, думала проблемы появились...
Есть понятие как вторичное бесплодие, когда первого женщина зачала и родила без проблем, а второго не получается больше 6 месяцев!!! (мне так врач объясняла, когда после второго цикла я пришла к ней на сдачу анализов, она меня и слушать не хотела и дала нам пол года). На счет бани, он жее не парится непосредственно перед половым актом? Если нет, то я думаю не должно вам это мешать! А давно планируете?
Купи мужу и себе витамин Е и фолиевую и пейте вдвоем!!! Ему улучшит сперму и её подвижность, тебе овуляцию)))
У нас все равно затянулось… Начали планировать как дочке два исполнилось, получилось только на четвертый цикл, цикл 41день, зараза!!!
Думаю не тяжело будет, справимся!!! Тяжелова то то, что жильё съёмное, нонадеюсь через пару лет купим своё))) Я очень мечтала о втором ребеночке)))
Мальчика хотите?
И мы третьего хотим, но только после 30 лет))) Как раз эти детки уже большие будут, у них свои заботы и интересы, а у нас еще одно чудо)))
Не факт, что у вас долго не получится! У нас вон как наоборот, первая случайно, стоило разок забыться, а второго не сразу! Я уже заганялась, думала проблемы появились...