это что-то странное?

@Привет, мамочки и будущие мамочки! Помогите мне! Или посоветуйте что это могло быть! с 17 по 22 июля шли месики, потом 1августа появились коричневые выделения, но не обильные, а просто мажущие, буквально это происходило 2-3 дня побежала за тестом показал положит.затем на след.день пришли месики! И прошло то от последних М всего ничего даже недели нет! Записалась к врачу аж на след.недели.я с ума сойду.Думаю может гормоны шалят, но я никогда не пила гормональные!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
идие не ждите, можете сразу на узи, не хочу пугать у меня так 2 внематочные начинались если тест положит, то это берем, меня сразу на операцию после узи положили. Вам конечно удачи.
Пожаловаться
Счастливая
спасибо, Юлия! завтра схожу!
Пожаловаться
Счастливая
сходила сегодня в ЖК и мне сказали, что была такая овуляция так бывает, но что бы совсем искл.внематочную направила на узи.завтра пойду! Ну и женс.организм с ума можно сойти!
Пожаловаться
Алина Дорофеева
Скорее всего яйцеклетка не прикрепилась, вот и все вышло. Мне моя Г сказала, что такое часто бывает!
Пожаловаться
Надюшка
Скажите в ЖК, что у вас кровотечение, вас должен дежурный врач принять!
Пожаловаться
Счастливая
разве проходит так кровотечение? у меня как месячные прошли 4-5 дней и все ни чего не болело!
Пожаловаться
Счастливая
я уж просто не знаю что и думать! У меня уже каких только мыслей не было! И плохих и хороших и безумных и глупых! К врачу только на след.недели! У меня кружилась голова, тошнило, но сейчас чувствую себя норм.
Пожаловаться
Счастливая
ого-го… а из-за чего вообще происходит маточное  кровотечение
?
Пожаловаться
УльтраВиолет
гормоны шалят наоборот от того что не пили гормональные… с чего вы взяли, что если их пить-сбой будет? на них наоборот все как по часам