@Привет, мамочки и будущие мамочки! Помогите мне! Или посоветуйте что это могло быть! с 17 по 22 июля шли месики, потом 1августа появились коричневые выделения, но не обильные, а просто мажущие, буквально это происходило 2-3 дня побежала за тестом показал положит.затем на след.день пришли месики! И прошло то от последних М всего ничего даже недели нет! Записалась к врачу аж на след.недели.я с ума сойду.Думаю может гормоны шалят, но я никогда не пила гормональные!
это что-то странное?
Комментарии
Юлия
Денис
12 лет
Миша
24 года
Краснодар
идие не ждите, можете сразу на узи, не хочу пугать у меня так 2 внематочные начинались если тест положит, то это берем, меня сразу на операцию после узи положили. Вам конечно удачи.
Счастливая
Мария
16 лет
Савелий
11 лет
Бузулук
спасибо, Юлия! завтра схожу!
Счастливая
Мария
16 лет
Савелий
11 лет
Бузулук
сходила сегодня в ЖК и мне сказали, что была такая овуляция так бывает, но что бы совсем искл.внематочную направила на узи.завтра пойду! Ну и женс.организм с ума можно сойти!

Алина Дорофеева
Арина
18 лет
Ксения
13 лет
Петрозаводск
Скорее всего яйцеклетка не прикрепилась, вот и все вышло. Мне моя Г сказала, что такое часто бывает!
Надюшка
Ксения
9 лет
Михаил
9 лет
Москва
Скажите в ЖК, что у вас кровотечение, вас должен дежурный врач принять!
Счастливая
Мария
16 лет
Савелий
11 лет
Бузулук
разве проходит так кровотечение? у меня как месячные прошли 4-5 дней и все ни чего не болело!
Счастливая
Мария
16 лет
Савелий
11 лет
Бузулук
я уж просто не знаю что и думать! У меня уже каких только мыслей не было! И плохих и хороших и безумных и глупых! К врачу только на след.недели! У меня кружилась голова, тошнило, но сейчас чувствую себя норм.
Счастливая
Мария
16 лет
Савелий
11 лет
Бузулук
ого-го… а из-за чего вообще происходит маточное кровотечение
?
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
гормоны шалят наоборот от того что не пили гормональные… с чего вы взяли, что если их пить-сбой будет? на них наоборот все как по часам