Антибиотики после пункции и перед переносом

Кому то назначали??? Переживаю, у меня пришёл посев на флору и там Esherichia Coli, написала врачу, так как переживаю очень а завтра у меня пункция. Врач сказал назначит мне антибиотик после пункции. Девочки кто пил антибиотик перед переносом? Как все прошло?

Юлия
0311603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

После пункции мне тоже давали таблетку одну антибиотика… амоксилав вроде бы

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Мне после пункции тоже дали в Генезис таблетку))) а вот доктору ещё назначил на 3 дня до переноса антибиотик пропить

Пожаловаться
Алиночка

Не хочу пугать, но считаю, что нужно рассказать свою историю: у меня в последнем протоколе хгч плохо рос, но рос, дорос до 4-х значного, больше 1000, я заболела и у меня началась сильная диарея, лежала в инфекционке, ничего не нашли, но диарея не заканчивалась, можно было лечиться только абсорбентами, ничего не помогало, закончилось все плохо, до сих пор лечу кишечник (пол года). Я бы вам рекомендовала очень пролечиться от инфекции и потом делать перенос! Поговорите с врачом, если получится сейчас вылечиться быстро, то это хорошо! Вам желаю удачи большой- пребольшой!!!

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Спасибо большое! У вас то нашли причину инфекции?

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Вообще никакую инфекцию не высеяли тогда в инфекционной больнице, после в другой лаборатории уже нашли лямблии, но говорят, это не причина, и ещё высеяли клебсиеллу, но тоже не факт, что она. В общем, тайна покрыта мраком...

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Интересно да… что же могло так спровоцировать… а у вас ❄️ остались ?

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Да, в этот раз наконец-то остались! 2 снежинки ещё! А до этого каждый раз всего 1 эмбрион получали, только в самом 1 протоколе тоже были снежинки, но это было так лавно

Пожаловаться
Юлия
Алиночка 

Удачи тогда вам желаю ?

Пожаловаться
Алиночка
Юлия 

Спасибо большое!

Пожаловаться

А ты по ОМС делаешь или платно?

Пожаловаться
Юлия
Пэри 

Платно

Пожаловаться
Юлия 

Платно, тогда конечно лучше перенести, блин счас эндометрий и так после стимуляции потом еще гормоны(((может если у тебя все в порядке ничего и страшного конечно, но кто его знает… У вас ЭКО по какому фактору?

Пожаловаться
Юлия
Пэри 

У меня низкий амг, вот ещё выяснилось что хр.эндометрит со слабой активностью. Ой не знаю… хочется доверять доктору, опыт у него большой, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Юлия 

Ну да(делала уже эко? Или это первое?

Пожаловаться
Юлия
Пэри 

Это уже 3! Первое закончилось внематочной, второе плохими клетками и вот мой третий протакол в другой клинике. Дай Бог Победный!

Пожаловаться
Юлия 

Да?а тебе как то эндометрит лечили?

Пожаловаться
Юлия
Пэри 

Антибиотиками и вот перед переносом назначили орашение полости матки Нейпомаксом

Пожаловаться
Юлия 

А какой именно антибиотик? Помог? Я уже много попробовала что то бестолку((

Пожаловаться
Юлия
Пэри 

Мне назначал трихапол и юнидокс салютаб на 7 дней. Сложно сказать помог или нет ?♀️ это было перед протоколом

Пожаловаться
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Пэри 

А тебе какие? И почему ты уверена что ничего не помогает? Каждый раз желаешь биопсию эндометрия?

Пожаловаться
Юлия 

Да делаю, острый эндометрит, 2 попытки переноса без прикрепления

Пожаловаться
Валерия

Юль, кто у тебя врач? Почему такая спешка с переносом?

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Вообще без понятия ?♀️ почему?! Я в Генезисе

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Очень странная врач. Может ты сама предложишь ей перенос отменить, пока инфекцию не вылечишь?

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Ой не знаю… завтра все спрошу конечно… но вроде прочитала что после пункции и до переноса антибиотики назначают.

Пожаловаться
Юлия
Валерия 

Врач вроде хороший, с большим опытом. Но страшно кончено, хочется доверять врачу… но как то пугает такое. Тем более клеточек у меня не много

Пожаловаться
Валерия
Юлия 

Ладно, не забивай себе голову!!! Настраивайся на положительный результат и всё обязательно получится ?? доверяй врачу, ей виднее это точно!

Пожаловаться
МОРЕ

А не лучше сначала пролечиться, а потом уже перенос сделать!?

Пожаловаться
Юлия
МОРЕ 

Я тоже так думаю но врач на мой анализ ответил так… что после пункции назначит антибиотик. Может конечно и перенос перенесут… не знаю. Завтра узнаю

Пожаловаться
МОРЕ
Юлия 

Уточните, я бы не рисковала!