Кому то назначали??? Переживаю, у меня пришёл посев на флору и там Esherichia Coli, написала врачу, так как переживаю очень а завтра у меня пункция. Врач сказал назначит мне антибиотик после пункции. Девочки кто пил антибиотик перед переносом? Как все прошло?
Антибиотики после пункции и перед переносом
Комментарии
Актуальные посты
После пункции мне тоже давали таблетку одну антибиотика… амоксилав вроде бы
Мне после пункции тоже дали в Генезис таблетку))) а вот доктору ещё назначил на 3 дня до переноса антибиотик пропить
Не хочу пугать, но считаю, что нужно рассказать свою историю: у меня в последнем протоколе хгч плохо рос, но рос, дорос до 4-х значного, больше 1000, я заболела и у меня началась сильная диарея, лежала в инфекционке, ничего не нашли, но диарея не заканчивалась, можно было лечиться только абсорбентами, ничего не помогало, закончилось все плохо, до сих пор лечу кишечник (пол года). Я бы вам рекомендовала очень пролечиться от инфекции и потом делать перенос! Поговорите с врачом, если получится сейчас вылечиться быстро, то это хорошо! Вам желаю удачи большой- пребольшой!!!
Спасибо большое! У вас то нашли причину инфекции?
Вообще никакую инфекцию не высеяли тогда в инфекционной больнице, после в другой лаборатории уже нашли лямблии, но говорят, это не причина, и ещё высеяли клебсиеллу, но тоже не факт, что она. В общем, тайна покрыта мраком...
Интересно да… что же могло так спровоцировать… а у вас ❄️ остались ?
Да, в этот раз наконец-то остались! 2 снежинки ещё! А до этого каждый раз всего 1 эмбрион получали, только в самом 1 протоколе тоже были снежинки, но это было так лавно
Удачи тогда вам желаю ?
Спасибо большое!
А ты по ОМС делаешь или платно?
Платно
Платно, тогда конечно лучше перенести, блин счас эндометрий и так после стимуляции потом еще гормоны(((может если у тебя все в порядке ничего и страшного конечно, но кто его знает… У вас ЭКО по какому фактору?
У меня низкий амг, вот ещё выяснилось что хр.эндометрит со слабой активностью. Ой не знаю… хочется доверять доктору, опыт у него большой, посмотрим что скажет
Ну да(делала уже эко? Или это первое?
Это уже 3! Первое закончилось внематочной, второе плохими клетками и вот мой третий протакол в другой клинике. Дай Бог Победный!
Да?а тебе как то эндометрит лечили?
Антибиотиками и вот перед переносом назначили орашение полости матки Нейпомаксом
А какой именно антибиотик? Помог? Я уже много попробовала что то бестолку((
Мне назначал трихапол и юнидокс салютаб на 7 дней. Сложно сказать помог или нет ?♀️ это было перед протоколом
Спасибо
А тебе какие? И почему ты уверена что ничего не помогает? Каждый раз желаешь биопсию эндометрия?
Да делаю, острый эндометрит, 2 попытки переноса без прикрепления
Юль, кто у тебя врач? Почему такая спешка с переносом?
Вообще без понятия ?♀️ почему?! Я в Генезисе
Очень странная врач. Может ты сама предложишь ей перенос отменить, пока инфекцию не вылечишь?
Ой не знаю… завтра все спрошу конечно… но вроде прочитала что после пункции и до переноса антибиотики назначают.
Врач вроде хороший, с большим опытом. Но страшно кончено, хочется доверять врачу… но как то пугает такое. Тем более клеточек у меня не много
Ладно, не забивай себе голову!!! Настраивайся на положительный результат и всё обязательно получится ?? доверяй врачу, ей виднее это точно!
А не лучше сначала пролечиться, а потом уже перенос сделать!?
Я тоже так думаю но врач на мой анализ ответил так… что после пункции назначит антибиотик. Может конечно и перенос перенесут… не знаю. Завтра узнаю
Уточните, я бы не рисковала!