Сразу извиняюсь за глупы вопрос...=)

@Была на приеме у Г… вот что он мне написал… Матка в среднем положении,  отклонена: кпереди, влево...

Это нормально вообще… или у меня что то не нормальное...ещё раз извиняюсь за глупый вопрос...

P.S. уже как год с мужем пытаемся… не получается… у меня  повышен  пролактин  и 17-ОН-прогестерон...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
В вашем случае изгиб матки ни в коем случае не влияет на зачатие. А вот с гормонами шутки плохи. Повышенный пролактин не дает быть овуляции, а чтобы забеременеть, сами знаете, она ох как нужна! Это я вам могу точно сказать, на своем же опыте. Гормоны обязательно нужно сбивать. И это к сожалению не быстро. Что касается пролактина, это минимум 3 цикла, если лечение уменьшить по времени, то не факт, что опять не вырастет… У меня он вроде в норму пришел… ттт… будем дальше стараться:)
Пожаловаться
Тань-Танич
у меня матка смещена вправо, рекомендовали после секса на правом боку лежать, подтянув ноги к груди. А так все нормально.
Пожаловаться
Екатерина
У меня назад загиб! а не получаеться из-за пролактина!
Пожаловаться
Олька
это значит что у вас загиб матки и  гормонами  это не связано. гормоны надо понижать, они могут  препятствовать  беременности. а когда все будет оК, после ПА ножки вверх и в вашем случае влево
Пожаловаться
Катюша

чтоб понизить 17-ОН вам могут выписать дюфастон, он хорошо снижает =) + я ещё дисменорм пила гормоны в норме! а то что загиб, эт фигня, я вот родила одного… щас второго планируем )))

Пожаловаться
Елена
почитайте в инете, там много написано
Пожаловаться
Анна
нормально это или нет врач только скажет. могу посоветовать хорошего врача, который мне помог очень
Пожаловаться
Елена
а чтож вы не спросили у врача что это значит?
Пожаловаться
Мария
Для этого есть девочки из Бэби ру:) Что непонятного!