Тенториум

Мне вот предложили перед беременностью и во время нее пить продукцию Тенториума. Кто нибудь пробовал? Стоит ли пить?

Татьяна
0131070
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Уникальность компании тенториум в том что продукты пчеловодства которые не могут храниться долго, они смогли сохранить так что это не повредило их качеству. конечно хорошо есть все прямо с пасеки, но не всегда есть такая возможность.

Моя мама в компании уже лет 10. И скажу что продукции очень хорошая. Конечно все очень индивидуально и я например не всем пользуюсь. Но скажу честно крем тенториум и эй-пи-ви у меня есть всегда. И я знаю точно что это для меня средства 1 необходимости.

Мой муж не верил во все эти НЕ АПТЕЧНЫЕ препараты.  Но сейчас если болит горло или насморк пользуется толко тенториумом и братья его тоже. А я только 1 раз дала попробовать – результат на лицо. Не хочу агитировать, просто по человечески советую попробовать – это действительно очень хорошие средства.

Я с рождения буду малышу давать Эй-пи-ви (прополис на воде) и кремом пользоваться, и еще присыпкой.

Всем здоровья!
Пожаловаться
Лена
Я с Аней согласна. Все те же самые продукты можно преобрести у пчеловодов совсем по другой цене (и думается более натуральные). А натуральный мед может и сильный аллерген, но не меньше чем искуственные витамины и неизвестные БАДы.
Пожаловаться
Аня
мне в санатории гинеколог тоже предлажила для удачной беременности эту продукцию: пойдите на второй этаж там сидит девушка у стойки и приобритите у нее"" я почитала, буклетики не впечатлили, а все это мне показалась какой-то налаженный бизнесс на проблемах пациентов.
Пожаловаться
Юля
Теперь не могу понять Вашего отношения к продкции Тенториум!!?
Пожаловаться
Юля
А кто вам сказал, что в каждом продкте Тенториум есть мед??? Там в основном прополис, а на прополис у людей аллергия встречается всего лишь в 1% случаев! Это, конечно, личное дело каждого, го хочу сказать, Что мы все семьей уже больше года пользуемся продукцией Тенториум и очень успешно: ребенку вылечили ангину за три дня, горло-забыли, что это такое, температуру тоже этим всем сбиваем)))Так что очень хорошие там пилюли! А насчет БАДов-никто же пыльцу БАДом не называет, правильно?! В общем, очень рекомендую
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Юля, а что по Вашему БАД?
Пожаловаться
Юля
Конечно, правильный вопрос))Просто для меня БАДы, как таковые(на которых написано, что это БАД), являются чем-то бесполезным, ничем не помогающим.И это ведь биологически активная добавка К ПИЩЕ.А продукты пчеловодства-это и есть ПИЩА, а не добавка к ней
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Юля, биологически активная добавка к пище, это как раз то, чего в этой нашей пище не хватает. Это то, что необходимо нам в микроколичествах, но без чего работа нашего организма просто невозможна: витамины, минералы, флавоноиды, аминокислоты и т.д.
БАД могут иметь синтетическое происхождение и натуральное. Ну, синтетика, это понятно, выведено по формулам, приближённым натуральным, но, как всем известно, им далеко до натуральных. А натуральные БАД сделаны как раз из природного сырья. Т.е. из сырья растительного или животного происхождения взято самое ценное, что нужно для нашего организма и в нужных пропорциях. Продукция Тенториум и в частности  – это тот же БАД.
Вы прополис на хлеб ложками не кладёте? Вы его в микродозах принимаете.
Пожаловаться
Юля
не могу с Вами не согласиться)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
 А что посоветуете из этой продукции для спаек?
Пожаловаться
Юлия Ковалёва
Не знаю как в Тенториуме, но зато знаю очень эффективную программу на другой натуральной продукции.
Пожаловаться
Олечка
я пробовала.
Массажный крем действительно неплох -  бабушка считает, что именно он помог залечить реально тяжелую травму руки (кот разодрал ей руку так, что живого места не было). Мне понравилась Апи-Цампа. Еще у них есть саше медовое – прелесть прелестная.
А вот пилюли меня не зацепили, скажем так. Мне показалось, что обычные пищевые добавки БАДы. Витамины плюс мед. Нет, это, конечно, неплохо, но, ИМХО, дороговато.
Пожаловаться
Светлана
если нет аллергии на мед и составляющие- попробуйте…