Мне вот предложили перед беременностью и во время нее пить продукцию Тенториума. Кто нибудь пробовал? Стоит ли пить?
Тенториум
Комментарии
Актуальные посты
Мне вот предложили перед беременностью и во время нее пить продукцию Тенториума. Кто нибудь пробовал? Стоит ли пить?
Моя мама в компании уже лет 10. И скажу что продукции очень хорошая. Конечно все очень индивидуально и я например не всем пользуюсь. Но скажу честно крем тенториум и эй-пи-ви у меня есть всегда. И я знаю точно что это для меня средства 1 необходимости.
Мой муж не верил во все эти НЕ АПТЕЧНЫЕ препараты. Но сейчас если болит горло или насморк пользуется толко тенториумом и братья его тоже. А я только 1 раз дала попробовать – результат на лицо. Не хочу агитировать, просто по человечески советую попробовать – это действительно очень хорошие средства.
Я с рождения буду малышу давать Эй-пи-ви (прополис на воде) и кремом пользоваться, и еще присыпкой.
Всем здоровья!
БАД могут иметь синтетическое происхождение и натуральное. Ну, синтетика, это понятно, выведено по формулам, приближённым натуральным, но, как всем известно, им далеко до натуральных. А натуральные БАД сделаны как раз из природного сырья. Т.е. из сырья растительного или животного происхождения взято самое ценное, что нужно для нашего организма и в нужных пропорциях. Продукция Тенториум и в частности – это тот же БАД.
Вы прополис на хлеб ложками не кладёте? Вы его в микродозах принимаете.
Массажный крем действительно неплох - бабушка считает, что именно он помог залечить реально тяжелую травму руки (кот разодрал ей руку так, что живого места не было). Мне понравилась Апи-Цампа. Еще у них есть саше медовое – прелесть прелестная.
А вот пилюли меня не зацепили, скажем так. Мне показалось, что обычные пищевые добавки БАДы. Витамины плюс мед. Нет, это, конечно, неплохо, но, ИМХО, дороговато.