51 ДЦ, а М нет

//Девочки, подскажите мне что-нибудь! Сегодня 51ДЦ, М до сих пор нет, даже подозрений на них, у меня такого ещё не было, Цикл был максимальный 40 дней, тесты делала отрицательные. При первой Б тест начал показывать на 20 день задержки… к врачу сейчас попасть не могу, т.к. дочка заболела, с температурой оч высокой лежит, боюсь её с кем то оставлять((((( Как вы думаете, можно ли всё-таки надеяться на Б???

Ирина
011673
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Муська
Ээээх, как же я Вас понимаю...
Пожаловаться
Оля Смолина
Ирин, к врачу (если в платную клинику) не долго сбегать, может все же кто-нибудь сможет с дочей посидеть???
Пожаловаться
Ирина
вот думаю завтра сходить. вроде как мама выходная, посидит с дочей
Пожаловаться
МамаВани
может еще быть воспаление или киста, как у меня… тоже задержка большая была.
Пожаловаться
Ирина
недавно была у врача и на узи ходила, всё в порядке
Пожаловаться
МамаВани
получается на узи подозрений на Б нет? я просто ходила раз на узи — сказали, что воспаление. Болел яичник. А потом пошла в другое место, где более доверяю, так там сразу сказала, что киста желтого тела и скоро месячные будут, через 4 дн начались. Щас вот цикл стал намного больше, чем до Б (( а до врача тоже нет возможности сходить.
Пожаловаться
Ирина
ну на узи я ходила где то 1,5 мес назад, так что я даже и не знаю… я сама даже не знаю путём какой цикл у меня должен сейчас быть… после родов пила регулон, потом бросила, захотели малыша, врач назначила мидиану пить 1 цикл, я пропила… с ок у меня цикл регулярный был 28 дней, когда на месяц бросала, то он был 40 дней, а сейчас я ничего не пью, м нет, даже не знаю, что думать, уж оч хочется малыша, но тесты показывают только /
Пожаловаться
МамаВани
тогда уж лучше искать варианты идти к врачу ((((((( хорошо, если Б, а если не дай Бог сбой ((((
Пожаловаться
Джулик
думаю нет
Пожаловаться
Eugenita
надеяться всегда можно!
Пожаловаться
Трисыночкадведочки
ага