ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!! 5 июля 2010 21:10 Девочки, сдела 5 тестов, они все полосатые!!!!!!!!Правда полосочки не яркие, но они есть!!!!!И сегодня первый день задержки!!! Это значит, что я !!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Тюмень Машуля, спасибо большое!!! У нас как раз на наше поколение двойня, что у меня, что у мужа))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mашуля Валерия13 лет Ульяна10 лет Качканар ДАЙ БОГ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mашуля Валерия13 лет Ульяна10 лет Качканар ОЛЕНЬКА!!! ВАМ ДРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! ДАДАДА, Я ИМЕЮ ВВИДУ ДВОЙНЮ!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Тюмень Посмотрите фото!!! Это оно, то самое??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр14 лет Тюмень Я сейчас фото загружу!!! Ой, спасибо девочки!!!!!!!!!!! на всех хочушек большой АПЧХИ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ღயூஜின்ღ Иван14 лет Дарина11 лет Рассказово Ну да ты правильно поняла послание тестов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Солнышко14 лет Тверь урааааааааааа!!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЯ Дочуня9 лет Сынулька16 лет Поздравляю!!!у нас даже ава одинаковая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Матвей13 лет Усть-Лабинск ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина (не голосую) 19н Пермь Ух-ты! Поздравляю!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Аделия14 лет Бээр-Шева скорее всего! поздравляю1 но для точности нужно здать анализы… хотя 5 тестов… думаю без сомнения это оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюсяСолнечнаяМама Артем13 лет Тимофей8 лет Владимир Поздравляю полосатик)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dаша Сыночек13 лет Северодвинск ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raduga Тольятти Поздравляем!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кормушкина Ava Grace14 лет Сан-Диего pozdravlyayu! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кирилл13 лет Дмитрий11 лет Челябинск Поздравляю!!! Показать ещё123 Предыдущая статьяПривет, девочки))))Следующая статьяПодскажите про опущение животика!!!Актуальные постыподгузники dada15 день после овуляции
на всех хочушек большой АПЧХИ!!!