ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!

Девочки, сдела 5 тестов, они все полосатые!!!!!!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!Правда полосочки не яркие, но они есть!!!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!И сегодня первый день задержки!!! Это значит, что я ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!! Они ПОЛОСАТЫЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
поздравляю вас!!! легкой беременности и родов!!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Янина
Поздравляю вдвойне
Пожаловаться
супер, поздравляю!!!
Пожаловаться
Таня
ну и я конечно присоединяюсь к поздравлениям!!! счасливаябереги себя и малыша легкой тебе
Пожаловаться
Мария
поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Марья
Поздравляю вас!!! Очень за вас рада!!! Легкой беременности!!!
Пожаловаться
Юля
Поздравляю!  Очень рада за тебя!
Пожаловаться
Севиль Сафарова
Олечка у нас с вами прям одинаково, только у меня еще нет задержки монтсры должны были быть 6 или 7, но тест сделанный сегодня утром заполосатил… все ощущения конечно начинают присутствовать… позванила своему доктору он мне посоветовал дождаться задержки пару дней и к концу недели сделать еще тест и ему отзваниться… вот так… желаю вам огромной удачи и думаю что это оно… легкой вам бер-ти.
Пожаловаться
Татьяна
КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Они действительно ПОЛОСАТЫЕ!!!
Пожаловаться
yulchita
поздровляю
Пожаловаться
Ольга
Девочки, столько эмоций!!!
Пожаловаться
Sevilya

Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ольга
Девочки, спасибо вам!!! Столько радости от вашей радости, не передать словами!!!
Показать ещё