Рыбок разобрали, ну и пусть, кто хочет Овена?

Девочки! Не досталось нам рыбок, но мы не вешаем нос, а дружно выстраиваемся в очередь за овенами Рыбок разобрали, ну и пусть, кто хочет Овена?Рыбок разобрали, ну и пусть, кто хочет Овена?Рыбок разобрали, ну и пусть, кто хочет Овена?
Итак, коротко о будущем малыше, родившемся под этим ярким знаком ОВЕН:
Влияние Марса и Солнца дает искру, неустанное движение и склонность к преувеличению. Но Овны сделают все, чтобы избежать скуки и подавленности. Например, не пойдут на похороны лучшего друга, но окружат заботой и вниманием близких друзей.
Овны больше чувствуют, чем размышляют. Они могут быть крайне великодушны, обожают делать подарки и отдавать приказы.
Мужественный, часто стоический тип, полный оригинальных идей и тяготеет ко всему новому. Знак пионеров и изобретателей. Любит прокладывать собственную тропу, любопытство может переходить в нескромность и несдержанность.

Женщины-Овны любят идти впереди моды, склонны к экстравагантности, предпочитают яркие цвета: желтые, зеленые, лимонные, оранжевые.

Положительные чеpты

Овен – очаpовательный знак. Рожденные под ним, умеют сочувствовать, заботиться и делать свою заботу заметной, всегда помнят чужие дни рождения и любят даpить цветы. Часто оказываются под pукой в моменты нужды и личных тpагедий, подставят плечо, на котоpое можно опереться в несчастье. В супружестве Овен бывает энергичным (снабженец, поставщик).
Овен – это сэp Галахад, чистое сеpдце! Это Жанна Д'Аpк, отважная и благородная. Они не способны сказать: я сдаюсь.

Отpицательные чеpты

Неослабевающая энеpгия пpавящей планеты – Маpса – влияет отрицательно на Овнов, часто позволяет им pасточать свои усилия и возможности, pассеивать энеpгию. Овен – классический пpимеp Стефана Лекока Ломинваpа, котоpый вскочил на лошадь и поехал «во всех направлениях сpазу».
Овны слишком пылкие. Им следует сосчитать до 10 пpежде, чем пpинять какое-либо pешение. Овны pедко заглядывают внутpь себя. Им не повpедит иногда исследовать свои души.
Овны, остеpегайтесь Вашего основного гpеха – эгоцентризма! Остерегайтесь также эгоизма! Контpолиpуйте чpезмеpную гоpдость! Учитесь доводить дело до конца! В ваших личных отношениях учитесь давать не только матеpиальные нагpады за любовь и пpивязанность, но pазpешайте Вашим возлюбленным оставаться самими собой, сохpанять свои желания, стpемления и оpигинальность.

Уфф, Рыбок разобрали, ну и пусть, кто хочет Овена?, вот это личность!
А вы как думаете – потянем такого или такую Рыбок разобрали, ну и пусть, кто хочет Овена?
Я обеими руками!

Янина
4211156
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
И у нас, похоже, Овен будет!))))) если честно, давно при расчетах и планах на беременность хотела «проскочить» этот знак, у Овна еще тот характер!))) а когда забыла про расчеты, забеременела и посчитала при близительную дату родов, то поняла, что наш будущий малыш и есть Овен!))))) вот так сюрприз!))))  теперь мне все равно, главное – его здоровье!!!)))
Пожаловаться
Анечка
А моему овешке уже 4 месяца)))
Пожаловаться
Ирина
Я сама овен (16.04), муж мой овен (05.04), ну и соответственно 10 лет назад высчитали овуляцию на овна, ну и родился наш Максимка 26.03! Так что семейка – настояшее стадо! Мы счастливы. Только сейчас как ни стараемся, еще один малыш не получается, нам все равно кто будет, лишь бы был и был здоровеньким! Всем удачки!
Пожаловаться
Julija
Muzh xo4et rebetenka ovna tak kak i sam oven. A po mne tak vse ravno, no tolko ne deva. Ja s nimi kak-to ne o4en lazhu.
Пожаловаться
Янина
Все-таки овечка-барашек очаровашка
Хочу такого
Пожаловаться
Евгения
Очень хочется маленькую овечку
Пожаловаться
Ольга
А я очень хочу барашика!!!!))) Я – стрелец, муж- лев, и маленикий чтобы был барашек, тогда вся семейка огненных знаков!!!
Пожаловаться
АлЕнА
Я тоже – ЛЕВ… хочу барашика!!! Вот еще дня два и узнаю)))) получилось ли)))
Пожаловаться
Ольга
У меня любимый муж – овен и лучшая подруга -  овен, так что я только «ЗА»! И вообще хочу быстрее.
Пожаловаться
Леночек
У меня доченька, родилась 8 апреля 2001 г. Овечка моя ненаглядная. Я сама лев. Понимание с полуслова. Любовь между нами прям неземная. Активная она очень, жизнерадостная, если уж смеется, то всех заведет. В школу рано пошла, самая маленькая в классе по возрасту, но вторая по успеваемости! Упрямая конечно, не без этого. Но не как баран, чувствует и слышать умеет. Песню красивую слушает – расплачется, бабушек, птичек, кошечек и собачек всех жалеет. Знакомиться с людьми одинаково легко как с малышами так и со взрослыми. Любят ее и взрослые и дети, наверное за легкий характер. А для маленьких так вообще как клуша, соберет вокруг себя, сидит книжки всем читает, за ручку в туалет проводит, все объяснит и расскажет. НО! До трех лет я думала сдохну с ней. Орала день и ночь, в коляске не спала, соску выплевывала, по ночам по 5 раз просыпалась, капризы и т.д. Я все это пережила, теперь не нарадуюсь. Мы с ней самые большие подружки. Надеюсь и дальше также будет. Сейчас планирую, второго, еслии получится, будет в нашей семье еще один барашек. Девочки, у кого активная жизненная позиция, рожайте овечек, с ними не соскучишься!
Пожаловаться
Анютка Новикова
девочки я сама овен моя бабуля дедуля и дядя все овны.а если еще монстрики не придут 20-22июля-то и малыш будет барашек-бедный муж мой он сам рак-стихия вода а мы все просто огонь.овны-личность супер.да упрямая да вредная но плюсов больше чем минусов.так что удачки всем кто хочет или планирует или живет и общается с барашками
Пожаловаться
Julia
Я сама Овен :) я бы хотела :)
Пожаловаться
Юлия
Сама овен!)) и дитяшку овечку хочу)) мы сильные, упертые, иногда излишне эмоциональны, но отзывчивые и добрые)
так что в этом месяце я с вами!!!
Пожаловаться
Янина

У кого уже есть детки этого знака, какие они, когда маленькие

Пожаловаться
Ирина
У меня муж-близнецы.Вредный близнец проявляется чаще.Дочь-лев.Ещё та вредина.Если ещё получится овен, мне капец.
Показать ещё