Больница…

//Девочки просто жалуюсь

В пятницу на работе резко заболел живот… вызвали скорую, забрали в больницу, лопнула маленькая киста. Слава Богу все обошлось без операции. Но что хочу сказать… тааак обидно мне за нас за планюшек под лупой высматривающих полосочки, рыдающих ночами в подушку после каждого промаха… Сколько я за эти пару дней увидела с улыбкой бежащих на аборт девушек, как же я хотела вцепиться им в волосы и кричать назрыд : «Не убивай!!» Все больше не могу… слезы застилают глаза  … Не убивайте деток, девочки!

Больница…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я сегодня была на приеме у Г у врача на столе стояла маленькая баночка а там малыш  7 недель.Егать мне аш плохо стало заташнило.Врач мне показала сказала что девочка сделала аборт просто хотели ей показать от кого она отказалась. 
Пожаловаться
Alisa
так зачем же на стол выставлять, чтобы все это видели?? Может кому-то больно от этого и т.д. Показала бы уже только этой девочке, которая сделала эту глупость, а не всем приходящим
Пожаловаться
Наталья
это мои мысли я думаю   врач хотела донести до всех будущих мам чтоб не отказывались от божьего чуда. 
Пожаловаться
Возможно и правильно показывать это все, но вы то тут при чем… Ужас.
Пожаловаться
Яблочко
Да в больнице чего только не насмотришься!!!
А у нас по всему городу навешали социальной рекламы! Там изображен ребенок (года 2-3 примерно), который просит свою маму не делать аборт, что если она его не сделает, то он будет любить ее сильно-присильно…
Ваще жесть… Стараюсь не смотреть...
Пожаловаться
Юлия
Самой было обидно всегда, так хочется, что бы все детки были желанными!!! А ты выздоравливай и у тебя обязательно все получится
Пожаловаться
Спасибо, Юляш! А вы ростите здоровенькие
Пожаловаться
Ирина
это дело лично каждого… к сожалению… Вам удачи… берегите нервы…
Пожаловаться
Спасибо на добром слове. Понимаю что личное дело каждого я просто очутилась в том месте где нужно быть слепым и глухим что-бы не обращать внимания на происходящее, вчера просто нахлынуло так сказать.
Пожаловаться
Ирина
понимаю… в прошлом году сама лежала… с такой же историей...(выкидыш был)… и просто офигевала с девушек… которые «избавлялись» от не нужного — как говорили сами…
Пожаловаться
Приведу в пример 2 случая:
1- у девочки на 26 неделе умер ребеночек в животике, ей вызывали роды… она всю ночь мучилась схватками… кричала от боли… а в обед когда пришла в себя позвонила своему мужу и говорит: «все нормально, дорогой, через пару недель хоть на море нормально съездим....»
2- у девочки начался выкидыш на 12 неделе не смогли сохранить… выскаблили… выла целый день… Господи не забирай у меня мое дитя!.
Пожаловаться
Ирина
… я в шоке с первой................
а со второй… знакомо… ночью так же было год назад… в больнице… вспоминаем с мужем до сих пор...
но пережили — живем дальше.....
значит, так надо было....
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻

так в чем проблема. подошли и вцепились. 

Пожаловаться
Ева Лайм
это ужасно, моя знакомая побежала в 18 лет сделала, сейчас ей 30 мучается уже 7 лет никак не получается
Пожаловаться
❤Александра❤
обидно что дается тому кому не надо(((