Длинный протокол и диферелин

Девочки, привет! Кому в длинном

ставили диферелин

3.75мл, когда пошли месячные? 14 ехать на стимуляцию, а их, блин, нет. Дюфастон еще 5.11 закончила пить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня диферелин перед пункцией.оказывается его не только перед пункцией колят?

Пожаловаться
Юлия

Привет! У меня тоже длинный протакол, но я дифирилин колола по 0,5 каждый день и месячные задержались у меня на 2-3дня.

Пожаловаться
Алька
Юлия 

Привет, диферелин погружает организм в искусственный климакс, чтобы получить хороший ответ яичников на стимуляцию

Пожаловаться
Olesya

Прям сразу 31.10 как укололи, сказали приехать 14.11 и не обращать на М, как придут и когда начнутся)

Пожаловаться
Алька
Olesya 

О, ну это вообще отлично))

Пожаловаться
Olesya
Алька 

Так что не переживайте, все будет хорошо ?

Пожаловаться
Алька
Olesya 

Тогда и заморачиваться не буду, уже знаете чем будут стимулировать?

Пожаловаться
Olesya
Алька 

Нет, общаемся с двумя девочками от сюда, все у одного врача, а препараты разные) посмотрим что мне дадут ? а вам сказали?

Пожаловаться
Алька
Olesya 

Неа)) вот и интересно, у меня это третий протокол

Пожаловаться
Olesya
Алька 

У меня тоже ))) др этого было 2 платно, сейчас пробую по ОМС

Пожаловаться
Алька
Olesya 

У меня уже и так и так было, на третий протокол поменяла все радикально: клинику, врача соответственно и город)))

Пожаловаться
Olesya
Алька 

Да, я уже пробежалась по вашим постам)

Пожаловаться
Любовь

У меня укол диферелина был перед крио. Месячные начались на 4 день после укола. Удачи вам в протоколе?

Пожаловаться
Алька
Любовь 

Спасииибо ?но такое ощущение, что я в него ещё не скоро вступлю ((

Пожаловаться
Любовь
Алька 

Вступите?. У меня были ок перед протоколои и месячные пришли на 2 дня позже, тоже ждала их как никогда?

Пожаловаться
Marina
Любовь 

Вижу что это было давно, но не подскажите как месячные пришли в этот день тоже колоть диферелин

Пожаловаться
Любовь
Marina 
Не совсем поняла вопрос. Укол диферелина 3,75 был на 21 (вроде) день цыкла. А через 4 дня начались месячные. Через 12 дней после укола (9 дц) начали крио протокол
Пожаловаться
Marina
Любовь 

Месячные были обильные, и когда шли месячные не чего не кололи, заранее большое спасибо.

Пожаловаться
Olga

С задержкой в 1 день. Стимуляцию начали на 5 д.ц. И на 15 день после укола 3,75.
Типо действие укола начинается через 14 дней

Пожаловаться
Алька
Olga 

Если на 5 д.ц., то он меня 14 ноября не возьмет (((

Пожаловаться
Olga
Алька 

А когда был укол?

Пожаловаться
Olga
Алька 

В 1 эко начинали стимуляцию на 11 день после укола. Было 5 клеток — 2 эмбриона. Сейчас 15 клеток- 11 эмбрионов. Правда заморозили только 8.

Пожаловаться
Алька
Olga 

Укол был 31 октября, то есть 14 ноября будет 14 день после укола, но возьмет ли он в стимуляцию, если м не начались ещё, это вот вопрос

Пожаловаться
Olesya
Алька 

У меня с задержкой в 3 дня, 14.11 мне на приём, это будет 6 дц

Пожаловаться
Olesya
Алька 

О, мы прям вместе с вами, мне тоже 31.10 вкололи диферелин

Пожаловаться
Алька
Olesya 

Вам сразу назначили прием и не сдвигали из-за задержки или изначально была другая дата?

Пожаловаться
Алька
Olesya 

Я вот тоже об этом подумала)))

Пожаловаться
Olesya
Алька 

А дюф закончила пить 06.11

Пожаловаться
Алька
Olesya 

Я 5.11, мне сказали 25 д.ц. и все

Пожаловаться
Olga
Алька 

Стимуляцию начинают с 3-5 дц

Пожаловаться
Алька
Olga 

Это в длинном?

Пожаловаться
Olga
Алька 

Да. У меня 2 длинных было

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Девочки а для чего диферелин назначают в протаколе, я так и не поняла ?♀️

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Он блокирует гипофиз и организм перестаёт вырабатывать эстрадиол (типо ИК) поэтому на 2 дц сдают гормоны на эстрадиол и прогестерон они должны быть практически 0. А уколы стимуляции это и есть эстрадиол в больших количествах, который заставляет в яичниках расти фолики.

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Спасибо! Я ничего не сдавала ((( просто первые 2 стимуляции у меня без диферелина были, вот теперь думаю зачем его назначили. Чтобы организм более качественные яйцеклетки дал?

Пожаловаться
Olga
Юлия 

Их типо больше должно быть. И чтоб организм свои гормоны не начал вырабатывать в ненужный момент. Тк гипофиз вырабатывает эстроген, когда его уровень достигнет определённого уровня, начинает вырабатываться другой гормон, чтоб произошла овуляция. А с дифирилином процесс будет под контролем врача и зависит от введённого препарата

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Поняла!!! Спасибо вам большое!!

Пожаловаться
Сказка

После деферел на 3,75 сказали явится через 14 дней, м пришли в срок и получилось что прием был на 5 дц

Пожаловаться
Алька
Сказка 

А грудь на нем обычная была? У меня прям капец какой-то, надулась и болит. Если б не гистера на 7 д.ц. и отсутствие полное незащищённых п.а., да и защищённых тоже))) я б уже решила, что на ЭКО мне не надо)))

Пожаловаться
Сказка
Алька 

Ну чуть побаливала и все, но у меня такое бывает правда по циклам в один только грудь болит в другой только поясницу тянет в третий только живот болит, в этот раз были все три признака