я действительно этого хочу и морально готова!
Я планирую двойню!
Я с полной серьезностью подхожу к этому вопросу узнаю возможные пути решения данного вопроса)
сегодня сказала об этом мужу- странно он даже не удивился и не сказал, что я больная) ответил только – ну это же можно как то сделать))))) Ура значит и он готов)
Проблема вся в том что моей дочери только месяц. я понимаю, что организм не востановился, а двойня(если получится) изнашивает его еще силнее!!! а я хочу их как можно скорее!
не судите меня строго, но я не могу никуда дется от этой мысли, можно сказать это стало моей навящевой идеей!!!!
Так вот, прошу у вас мнения насчет того, через сколько можно(самое раннее) планировать вторую беременность при условии нормально выносить двойню!
Много случаев рождения и по 17 и более детей с маленьким интервалом там и двойни и тройни) значит выносить можно) но хочу послушать вашего мнения или примеров из жизни!!!!
Всем спасибо) P.S. только не пишите про то, что не факт, что будет двойня и т.д.- это и ежу понятно) одного я буду желать и любить не меньше) Но на строена решительно на двух!!!
Ну все я окончательно выжила из ума или…
Комментарии
Актуальные посты
ребёнок не берёт бутылочку
что означает пупырышки на соске удевушек
что означает пупырышки на соске удевушек
Ладно, шучу) не знаю, мне даже думать страшно было о близнецах-и дело даже не в том что денег не хватит на двоих, почему-то мне кажется что заботы и любви на двоих сразу не хватит… т.е. я наверное однолюб-я хочу сначала насладиться одной малышкой, а уж через какое-то время можно и вторую))
Но ты, конечно, молодец) не ожидала)
Удачи тебе в этом деле ;)
Осталось помириться с мужем или найти нового и простимулироывать овуляция для пусщего эффекта!
не мало женщин рожающи подряд, едиственное что экология наша и продукты питания оставляют желать лучшего, поэтому я думаю стоит отдохнуть пол годика хотя бы!
удачи вам!
А перерыв между детьми думаю должен быть как минимум год, максимум 3 чтобы разница небольшая и сразу их вместе растить. Лар а если ты хорошо 1 беременность перенесла думаю около года тебе на восстановление вполне хватит, тем более еси есть огромное желание… оно обязательно сбудется
Мне тоже оч хотелось двойню, но врач говорит, что для организма женщины это оч тяжело и вынашивать и восстанавливаться.
А если коротко то препараты повышающие ФСГ- способствуют созреванию нескольких яйцеклеток( это конечно несильно но увеличивает шанс, или прием противозачаточных в течении 3-6 месяцев, тоже повышают вероятность, но меньше чем 1 вариант, ну или конечно ЭКО.
В моем случае рассматриваются вариант Эко или повышение ФСГ( иными словами препарат который прописывают при бесплодии для созревания яйцеклетки.