Ну все я окончательно выжила из ума или…

я действительно этого хочу и морально готова!
Я планирую двойню!
Я с полной серьезностью подхожу к этому вопросу узнаю возможные пути решения данного вопроса)
сегодня сказала об этом мужу- странно он даже не удивился и не сказал, что я больная) ответил только – ну это же можно как то сделать))))) Ура значит и он готов)
Проблема вся в том что моей дочери только месяц. я понимаю, что организм не востановился, а двойня(если получится) изнашивает его еще силнее!!! а я хочу их как можно скорее!
не судите меня строго, но я не могу никуда дется от этой мысли, можно сказать это стало моей навящевой идеей!!!!
Так вот, прошу у вас мнения насчет того, через сколько можно(самое раннее) планировать вторую беременность при условии нормально выносить двойню!
Много случаев рождения и по 17 и более детей с маленьким интервалом там и двойни и тройни) значит выносить можно) но хочу послушать вашего мнения или примеров из жизни!!!!
Всем спасибо) P.S.  только не пишите про то, что не факт, что будет двойня и т.д.- это и ежу понятно) одного я буду желать и любить не меньше) Но на строена решительно на двух!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
Лар, а че это тебя так переклинило-то?)) Может это что-то послеродовое)
Ладно, шучу) не знаю, мне даже думать страшно было о близнецах-и дело даже не в том что денег не хватит на двоих, почему-то мне кажется что заботы и любви на двоих сразу не хватит… т.е. я наверное однолюб-я хочу сначала насладиться одной малышкой, а уж через какое-то время можно и вторую))
Но ты, конечно, молодец) не ожидала)
Удачи тебе в этом деле ;)
Пожаловаться
Ларка
о да спасибо)))) я готовлю организм усиленно!!!!
Осталось помириться с мужем или найти нового и простимулироывать овуляция для пусщего эффекта!
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
Ты же где-то здесь писала что у вас все норм и он вроде не против… или просто по мелочи посрались?
Пожаловаться
Ларка
ну по мелочи не помелочи, а посрались) точнее я его выгнала в пятницу)))
Пожаловаться
Анастасия Пожаркова
Писец))) Ну ниче, все будет гуд ;)
Пожаловаться
Ларка
Канешн) у меня по другому не бывает)))
Пожаловаться
Nadin
да я думаю хоть сейчас можно зачать!!!
не мало женщин рожающи подряд, едиственное что экология наша и продукты питания оставляют желать лучшего, поэтому я думаю стоит отдохнуть пол годика хотя бы!
удачи вам!
Пожаловаться
Ларка
Спасибо)))
Пожаловаться
Leyla
Я забеременнела, когда дочке было 4,5 месяца.Я конечно двойню не планировала, я и одного то не планировала, просто так получилось.Беременность протекает без осложнений, хотя у меня уже третья беременность практически без восстановления!
Пожаловаться
Ларка
Алена я вас обожаю)))) Вы мне еще больше уверенности вселили! Кстати Евой когда беременна была, думала если будет мальчик назову Аделем)))(это точно знак)))
Пожаловаться
Leyla
Рада, что чем то помогла! Надеюсь ваши мечты и планы сбудуться, и у вас будет двойня! Желаю удачи!
Пожаловаться
Ларка
спасибо) Легкой вам беременности и родов!)))
Пожаловаться
Lapule4ka
У моей бабушки дочки близнецы, и у тети двойня. Тетя рада что сразу двое так еще и мальчик с девочкой, рожала в 20 лет и хорошо всю беременность перенесла и быстро восстановилась, не знаю почему все говорят что это двойной нагруз… главное желание и все будет отлично.
А перерыв между детьми думаю должен быть как минимум год, максимум 3 чтобы разница небольшая и сразу их вместе растить. Лар а если ты хорошо 1 беременность перенесла думаю около года тебе на восстановление вполне хватит, тем более еси есть огромное желание… оно обязательно сбудется
Пожаловаться
Ларка
)))) ой спасибо, как я на это надеюсь))))
Пожаловаться
Если оч захотеть, то получиться может все что угодно!!! Удачи вам!
Мне тоже оч хотелось двойню, но врач говорит, что для организма женщины это оч тяжело и вынашивать и восстанавливаться.
Пожаловаться
Милаша
Я слашала мнение врача, что нежелательно планировать многоплодную беременность. Для человека это не очень хорошо. Тем более искусственно. Двойня – это повышенная нагрузка на ваш организм, это риск для детей. Я не понимаю, зачем вам это нужно. Лучше родите погодок, они подрастут и будут почти, как двойняшки. В любом случае желаю вам здоровых детишек.
Пожаловаться
ПростоСмотрю
у меня разница между первыми и вторыми родами была 11 месяцев. Как только прошли все выделения – сразу же забеременела. Но у меня была другая ситуация. В вашем случае можно и подождать годик, чтобы организм восстановился.
Пожаловаться
Мария
Вынашивали с маленьким интервалом, но тогда и здоровья у людей побольше было. Но дело ещё не только в восстановлении организма. Если будет маленький промежуток, вы не сможете дать столько внимания, сколько ребенку нужно. Мы с сестрой погодки, не представляю, чтобы я делала без сестры практически одного возраста. Но как же сложно было ее убеждать, что она ничем не хуже старшей сестры… Да много всего. И все равно она намного больше закомплексована, чем я. Недостаток внимания в раннем возрасте одна из причин. Ая тоже так хочу ещё малышей побыстрее…
Пожаловаться
Ларка
ну думаю тут главное настроиться а вниманием мы их не обделим) у нас большая и дружная семья, так что бабушки дедушки, тети дяди и прочие будут всегда рядом в трудную минуту! ну и я готова дать всем свою любовь в одинаковом количестве)
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
поделитесь как вы двойню делать будете? я тоже хочу! а по поводу интервала, мне кажется минимум год… а так по состоянию здоровья и организмы у всех разные… кроме вас никто знать не может...
Пожаловаться
Ларка
вот отличная статья
А если коротко то препараты повышающие ФСГ- способствуют созреванию нескольких яйцеклеток( это конечно несильно но увеличивает шанс, или прием противозачаточных в течении 3-6 месяцев, тоже повышают вероятность, но меньше чем 1 вариант, ну или конечно ЭКО.
В моем случае рассматриваются вариант Эко или повышение ФСГ( иными словами препарат который прописывают при бесплодии для созревания яйцеклетки.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
а если их созреет больше, чего я побаиваюсь… то что тогда?
Пожаловаться
Ларка
тогда их будет трое или четверо)))) Ну как говориться все что не делается все к лучшему))) стараюсь об этом не думать, но рожу в любом случае)
Пожаловаться
Евгения
Дайте организму отдохнуть хотя б годик… а там с новой силой за своей мечтой!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Ларка
Спасибо! думаю что да годик всеже нужен точно!
Пожаловаться
ЛОРА
молодец! всем бы, такой настрой! я забеременела стасей, когда кире было 11 месяцев, гениколог мой сказал, что, в принципе, организм восстановился, можно вынашивать и рожать! так что хочу пожелать скорейшего восстановления и удачной беременности! двойней!!!
Пожаловаться
Ларка
))) спасибо! завтра бегу за витаминками))
Актуальные посты
ребёнок не берёт бутылочку
что означает пупырышки на соске удевушек