Подскажите как вы психологически приняли эту новость о том что толькл с ЭКО получиться забеременеть? Мы не хотим никому говорить даже родным об этом, так как сестра таких деток называет из «дети из пробирки»😭 боимся и моих будет Так называть, маме не говорю так как она может ей проговориться. Знает подруга, но она говорит какая разница как, это же ваши детки и не важно произошло зачатие. Я это все понимаю, но какая то тревога у меня в душе😭
Вот бы такие проблемы такой подруге — посмотрели бы как она своих детей называла… Не от большого ума такими фразами раскидывается! А лично я ни от кого не скрываю, тк на дворе 21 век, и уж лучше эко чем сидеть и плакать в одиночестве...
Мамочки Хабаровск кто готовится на эко давайте общаться в группе Вотсапп?
И не говорите ни кому… Только недавно писала пост о бестактности окружения. Будут только нервы трепать.
Желаю вам здоровых деток ☺️??
Спасибо большое)))
Мы тоже готовимся с мужем к эко я больше переживаю как у нас все пройдёт, а что говорит ваша сестра это глупости!
Я люблю себе накручивать, поэтому стараюсь не думать как все пройдет, но уже мечтаю о том когда я увижу своего малыша )))
Странно как-то маме не говорим, а подруга знает. Роднее мамы никого нет
Ну так получаеться, что подруга всегда рядом. А с мамой мы видимся редко. Да и проблема в том что, когда рассказывала маме, она случайно пробалтывалась сестре, это действительно все случайно, а сестра такая что, если ее попросить не говорить мне о том что мама ей про меня сказала, она выберет момент и как назло не самый лучший и сдаст маму с потрахами, мама это понимает ю, растраиваеться, потом ходит извиняться передо мной, а я на маму то зла не держу, больше на сестру. Маму даже порой очень жалко, она очень добрый человек и безумно любит нас.
А зачем об этом кому-то говорить? Это личное дело двоих и только. Тем более если могут разболтать. Это мое мнение)
Вот и я не буду говорить
Я вообще в принципе не могу воспринимать эти слова в серьез.это ваш ребенок, это частичка вас и мужа, а как уж он попал в матку простите не их собачье дело.только интересно, а сурогатное материнство по их мнению лучше? или лучше, чтобы вы жили вообще без детей? или они хотят лучше взять с д/д чужого, но "правильно" зачатого.(хотя я не против детей из д/д не подумайте)просто не понимаю таких людей
Вот и муж мне говорит, что сестра была бы рада если у нас ни когда детей бы не было. Она вообще рада, когда у кого то хуже чем У нее. Хотя не понимаю в кого она такая. У нее и муж хороший и зарабатывают хорошо и сынок любимый всеми нами, а она все равно желчью плюет?♀️
Вот видите дело то совсем не в эко, а в ней или в людях.Поэтому у вас есть своя семья и только вам с мужем решать, все остальное мимо… Удачи, терпения и везения
Спасибо))
Знают только самые близкие, люди странно относятся к таким детям. Поэтому берегу свою дочь.
Вот я и боюсь, хотя что в этом такого, родили же сами
Я вот думаю в вашем случае, вообще им не стоит говорить. Пусть думают, что все получилось естественно
Кому какое дело? Да и зачем вообще говорить, ну забеременели и главное, а уж от святого духа или через ЭКО никого волновать не должно)) Так что настраивайтесь на позитив, представляйте как всё будет здорово и не переживайте из-за всяких глупостей?
Спасибо большое
Вот раз сестра способна рожать как кошка по первому требованию, то пусть сидит молча в стороне! Ей не понять, что некоторым дети даются ой как не легко
Вот сестра мужа тоже родила 18 не было и мне "вы че не рожаете?". Асы не говорили тоже, что проблемы, бесплодие и тд. А сейчас ноет, что второй год не могут забеременеть
Так в том и дело. Мы с мамой как то на этот счет с ней ругались. Говорили градуйся, что у тебя сынок и все с ним хорошо, и не суди других людей. Вообще у нас с ней тяжелые отношения, грустно это конечно все
Какая разница, как зачат? с эко сейчас никого не удивишь, в порядке вещей уже.и много деток с эко.так что тут нет ничего такого.да и какая пробирка? вы носите дитя.
Я когда шла на эко спокойно к этому относилась. Знали все близкие родственники, подруги и даже на работе кое-кто. Не привыкла скрывать что-то, да и не вижу в этом ничего страшного. Разницы нет как 2 клетки встретились друг с другом. К сожалению, у меня было зб.
? в следующий раз все получиться
К сожалению думаю второе эко мой организм не перенесёт. Будем надеется на естественное если суждено
А что у вас за диагноз если не секрет? Почему на ЭКО отправляют?
У меня один яичник и одна трубы, с лево все удалили, был разрыв эндометриоидной кисты, это 7 лет назад было. В споре появилась киста и на правом, слава Богу все во время выяснилось лечили, точнее поддерживали ее размеры. А потом как решили о малыше, начали все лечить выяснять и так 4 года, а беременность не наступала, и у мужа тоже есть отклонения, труба проходима, но так как бесплодие долгое время, сказали тянуть нельзя, надо делать эко. Точный диагноз 8 числа скажут. Муж на самом деле рад. Кричал врач, у нас будут детки ??
Кричал урааа
Я очень рада что у вас все получится. Меня саму на ЭКО отправляли… обошлись стимуляцией
Врач сказала, ждать нельзя и так уже дотянули
Ну в вашем да… я то еще молодая и мы всего 2 года ждали… но и эти 2 года как вечность
Я как бы тоже не старая ? сколько Вам если не секрет?
Мне 22) а вам?)
Я и не говорила что вы старые… я про себя что совсем такая)
25
Ааа ну не на много. Просто странно что говорят что капец как запустили… напишите потом мне какой вам диагноз поставили
4 года, это много.
Главное будет свой ребёнок. Некоторые выносить не могут и к сурогатному материнству прибегают. Конечно это тяжело, но главное результат