//частое занятие сексом или наоборот? может поза какая то определенная есть.чтобы забеременеть? как кто забеременел?
те кто уже забеременел? что помогло?
Комментарии
Актуальные посты
кормление грудью что нужно есть
в чем нести мочу на анализ
в чем нести мочу на анализ
странно что не назначают… я с самого начала на L-тироксине. Сначала зоб был, потом рассасался до узлов, щас АИТ. Таб все равно принимаю. Вчера анализы последние получила, гормоны наконец то в норме) но с бер я еще и йодомарин принимать начала… Да и мой энд-г постоянно координирует дозы препаратов
сейчас гусева, но мне кажется она тупит переодически. Она в поликлинике №3. А так препараты мне назначили еще детский эндокринолог. Если у тебя не назначают, может тебе нельзя?
не увеличена
Знаешь у моего мужа тоже спермограмма изумительная, а я не беременела. Я в принципе знала что тяжеловато будет изза АИТ (это кстати узлы). только у меня М не как часы были. Раз в месяц но то раньше на 3 дня, то позже на неделю. У нас же всего 4 дня залетные — когда овуляция. Может у тебя ее нет? Или не хотелось бы думать — несовместимость? ты у генетика была?
у генетика не была пока трубы не проверю. и овуляцию проверяю тестами. несколько мес такподелаю тесты. а там решим что делать
\
Забылись и забеременели)) поза мне тоже кажется мало решает, а частота да! нужно раз в 3 дня гдето, чем реже тем качественней сперма и большее количество спермиков)))
У меня тоже щитовитка и угрозу ставят по сей день, хотя у меня идеальнобер проходит, и токса не было! как мне врач объяснила узрозу невынашивания ставят всем у кого есть что либо хроническое, а в особенности те болезни которые связаны с гормонами. Вы сходите к эндокринологу скажите что планируете, потому что уровни ТТГ, Т3 и Т4 нужно контролировать даже перед Б! Удачи
ГАРМОНЫ ВСЕ СДАНЫ. ЩИТОВИТКА БОЛЕЕТ УЖЕ 9 ЛЕТ УМЕНЯ. ВОТ ОПЯТЬ ПОИДУ К ЭНДОКРИНОЛОГУ.
значит у вас дело было именно в этом! психологически!