Девочки покидайте клиники для ЭКО. И кого из врачей можете посоветовать. Третий пролёт. Идём по мужскому фактору. Буду рада любому совету!
Клиника с сильной эмбриологией. Москва.Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки покидайте клиники для ЭКО. И кого из врачей можете посоветовать. Третий пролёт. Идём по мужскому фактору. Буду рада любому совету!
А где ты до этого делала, не в зароддение ли?? Я тоже с этой области была на эко 2 пролета в зарождение, теперь тоже ищу другую клинику у нас мф был изначально, но в зарождение мне прибавили эндометрит после первого эко.
Нет я первые два была в мать и дитя кунцево, теперь в Воронеже делала тоже в мать и дитя. Теперь я не знаю что делать ??♀️?♀️ у меня тоже эндометрит, полип был и мф морфология 2 %
Ппц у меня все тоже е самое и морфология 2 проц у мужа… Как тебе отношение в мать и дитя? И почему там сказали пролет? Какого качества у тебя эмбрионы получаются,?
Тот раз мне сказали мол эмбрионы слабые из за мф. В Москве все вроде бы не плохо но врач у которой я была совсем мне не понравилась! Отношение никакое и все было сделано «лишь бы сделать». В Воронеже у меня сейчас 8 дпп. Тесты пустые, в чудо я не верю. Было всего 6 ооцитов и получилось 5 эмбрионов. 2 перенесли и все. Остальные плохого качества. Везде вроде все вежливые а толку пока нет. Думаю в Воронеже слабоватая эмбриология. С кем не говорила у всех 6 ооцитов 1-2 эмбриона и ничего в заморозку. Какая то стандартная схема
Везде одно качество эмбрионов в Москве Bl 1. В Воронеже Bl 2, и Bl 1. Как я понимаю это ранние бластоцисты
Ты не разу не брала эмбриологический лист??? И там и там?? Напиши им на почту они обязаны тебе его выслать, там многое станет понятно...
А, и лучше не одного не было?
У меня есть этот лист с Москвы. Толку от него ?♀️
Лучше не одного не было только ранние блацисты?? У меня вообще морулы на 5 день остались(((ты по ОМС делала?
Да по ОМС. Нет лучше не было. Все только ранние ?♀️ от чего так я не знаю
Мужской фактор(
Возможно. Ну я думаю у людей по сильней есть мф и как то получаются. Ну я не знаю ?♀️ вы уже определились с клиникой?
Нам в Белгороде андролог вообще сказал «нормально у вас все беременеют и не с такой» но третья попытка ЭКО и увы…
Да вот основная проблема и есть в андрологах, я тебе в личку напишу так удобнее
Мф 1% нормальных. Клиника Мама. Нам подняли морфологию и в итоге из 5 ооцитов — 5 отличников
А как поднимали ???? Что назначали????????? И до скольки подняли???
А врач кто? По ОМС делают?
Муж лечился у Мсхалая, три месяца клостилбегита и ещё какие-то Таблетки пил. И вот спустя три месяца морфология около 13 %
По омс не делают(
А клост по какой схеме?
Вечером буду дома скину какие анализы и таблы назначал
Не делают там по ОМС!!! Узнавала!
Скинь пожалуйста какие таблы!!!
Спасибо!
Нам помогла клиника МирА, тоже мужской фактор. До этого 2 протокола были слабые эмбрионы, здесь с первого раза 5 отличников. Но ценник у клиники приличный
По ОМС не делают?
Не знаю