Клиника с сильной эмбриологией. Москва.Нужен совет!

Девочки покидайте клиники для ЭКО. И кого из врачей можете посоветовать. Третий пролёт. Идём по мужскому фактору. Буду рада любому совету!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А где ты до этого делала, не в зароддение ли?? Я тоже с этой области была на эко 2 пролета в зарождение, теперь тоже ищу другую клинику у нас мф был изначально, но в зарождение мне прибавили эндометрит после первого эко.

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

Нет я первые два была в мать и дитя кунцево, теперь в Воронеже делала тоже в мать и дитя. Теперь я не знаю что делать ??♀️?♀️ у меня тоже эндометрит, полип был и мф морфология 2 %

Пожаловаться
Любовь 

Ппц у меня все тоже е самое и морфология 2 проц у мужа… Как тебе отношение в мать и дитя? И почему там сказали пролет? Какого качества у тебя эмбрионы получаются,?

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

Тот раз мне сказали мол эмбрионы слабые из за мф. В Москве все вроде бы не плохо но врач у которой я была совсем мне не понравилась! Отношение никакое и все было сделано «лишь бы сделать». В Воронеже у меня сейчас 8 дпп. Тесты пустые, в чудо я не верю. Было всего 6 ооцитов и получилось 5 эмбрионов. 2 перенесли и все. Остальные плохого качества. Везде вроде все вежливые а толку пока нет. Думаю в Воронеже слабоватая эмбриология. С кем не говорила у всех 6 ооцитов 1-2 эмбриона и ничего в заморозку. Какая то стандартная схема

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

Везде одно качество эмбрионов в Москве Bl 1. В Воронеже Bl 2, и Bl 1. Как я понимаю это ранние бластоцисты

Пожаловаться
Любовь 

Ты не разу не брала эмбриологический лист??? И там и там?? Напиши им на почту они обязаны тебе его выслать, там многое станет понятно...

Пожаловаться
Любовь 

А, и лучше не одного не было?

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

У меня есть этот лист с Москвы. Толку от него ?♀️

Пожаловаться
Любовь 

Лучше не одного не было только ранние блацисты?? У меня вообще морулы на 5 день остались(((ты по ОМС делала?

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

Да по ОМС. Нет лучше не было. Все только ранние ?♀️ от чего так я не знаю

Пожаловаться
Любовь 

Мужской фактор(

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

Возможно. Ну я думаю у людей по сильней есть мф и как то получаются. Ну я не знаю ?♀️ вы уже определились с клиникой?

Пожаловаться
Любовь
Пэри 

Нам в Белгороде андролог вообще сказал «нормально у вас все беременеют и не с такой» но третья попытка ЭКО и увы…

Пожаловаться
Любовь 

Да вот основная проблема и есть в андрологах, я тебе в личку напишу так удобнее

Пожаловаться

Мф 1% нормальных. Клиника Мама. Нам подняли морфологию и в итоге из 5 ооцитов — 5 отличников

Пожаловаться
Adrenalina 

А как поднимали ???? Что назначали????????? И до скольки подняли???

Пожаловаться
Любовь
Adrenalina 

А врач кто? По ОМС делают?

Пожаловаться
Пэри 

Муж лечился у Мсхалая, три месяца клостилбегита и ещё какие-то Таблетки пил. И вот спустя три месяца морфология около 13 %

Пожаловаться
Любовь 

По омс не делают(

Пожаловаться
Любовь
Adrenalina 

А клост по какой схеме?

Пожаловаться
Любовь 

Вечером буду дома скину какие анализы и таблы назначал

Пожаловаться
Людмила
Любовь 

Не делают там по ОМС!!! Узнавала!

Пожаловаться
Adrenalina 

Скинь пожалуйста какие таблы!!!

Пожаловаться
Любовь
Adrenalina 

Спасибо!

Пожаловаться
Adrenalina 
Здравствуйте, если остались данные, не могли бы прислать название таблеток которые назначили ?
Пожаловаться
Лена

Нам помогла клиника МирА, тоже мужской фактор. До этого 2 протокола были слабые эмбрионы, здесь с первого раза 5 отличников. Но ценник у клиники приличный

Пожаловаться
Любовь
Лена 

По ОМС не делают?

Пожаловаться
Лена
Любовь 

Не знаю