Девочки покидайте клиники для ЭКО. И кого из врачей можете посоветовать. Третий пролёт. Идём по мужскому фактору. Буду рада любому совету!
Клиника с сильной эмбриологией. Москва.Нужен совет!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки покидайте клиники для ЭКО. И кого из врачей можете посоветовать. Третий пролёт. Идём по мужскому фактору. Буду рада любому совету!
Нова Клиник, у нас мужской и женский фактор, ну плюс мой возраст. Мне 41. В итоге у нас было ЭКО с ИКСИ и ПГД.
Мне уже не надо, спасибо
У нас так же было! Три эко и все мимо! Родные уже отговаривали от последующих попыток, говорили зачем себя мучить, если не дано! Это было ужасно… Но мы с мужем решили идти до конца! Выбрали клинику Мама в Москве, нам ее рекомендовали, так как там сильная команда эмбриологов. Когда узнала, что все получилось и малышу ничего не угрожает, просто ревела от счастья! ))
Спасибо за отзыв
Пусть у Вас все получится!
Потапов из Линии жизни, очень опытный репродуктолог. Если у вас низкая морфология, не тратье деньги и время на таблеточки и витаминки и прочее. Морфологию поднять нельзя!!, если снижение не вызвано какими-то воспалениями. А вот ухудшиться она может. На ЭКО эмбриологи найдут хороших спермиков, сделают ИКСИ-ПИКСИ и все норм будет. Не тратье время!
Я время и так не трачу. У меня уже три пролёта ЭКО за плечами…
я не это имела ввиду, простите) я о том, что многие пишут, мол, морфологию можно поднять, таблеточек попить… Не поможет это. Три пролета — это много и очень трудно, даже не представляю, сколько вы пережили, но не останавливайтесь!
Я знаю что морфология не лечится. Поэтому на это время и не теряли. Трудно это первый пролёт! Он самый сложный! Потом уже как обычный цикл пережила на который просто было больше надежды чем обычно.
А в какой клинике она принимает? И делают ли они по ОМС?
По ОМС она не принимает
Я в Витроклиник сейчас в протокол вступила, туда пошла по многочисленным хорошим отзывам, в том числе о сильной эмбриологии
Делала в Мать и Дитя на Севастопольском все получилось с первого раза, мф морфология 1%
Татьяна, добрый день! А вы по омс делали эко? В этом тоже есть итог результата!
да, по омс
Хорошо! Радует)Спасибо????
Как фамилия доктора?
Я у Мариловой Н А
Калинина, Самохвалова, это репродуктологи, генетики и эмбриологи там свои, фамилий не помню, но команда у них хорошая
Рассмотрите Арт-ЭКО, у них очень сильная клиника, по ОМС делают
Спасибо. Может кого то конкретного врача посоветуете?
В Витроклиник доктор Павлухина, у нас мф, забеременела с первой попытки)
Спасибо. По ОМС они делают?
Нет
Поколение Некст, Сурмава и Сароян. По омс делают
А у вас есть эндометрит? Или чистый мужской фактор?
Чистый мф, морфология 0, подвижность 5% всего, и их мало ещё, в общем весь комплект! из 10 ооцитов получилось 7 отличных бластоцист)