Клиника с сильной эмбриологией. Москва.Нужен совет!

Девочки покидайте клиники для ЭКО. И кого из врачей можете посоветовать. Третий пролёт. Идём по мужскому фактору. Буду рада любому совету!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поддержу инфу про госпиталь md group на Севастопольском 24. К Гергерт меня отправили потому, что у меня низкий овариальный резерв. Она при этой проблеме отличный специалист.
Пожаловаться
Ида
В Маме хорошая не только эмбриология, но и специалисты классные. Мы были у Лучина И. А. До этого были не в одной клинике, но именно он помог разобраться в проблеме. На первом приеме, обнаружил на УЗИ полип, который не заметили в предыдущей клинике. Предложил сделать гистеру и провел ее лично. После этого узнала, что помимо полипа имеются проблемы с гиперплазией. Пришлось лечиться прежде чем вступить в протокол. Делали ЭКО. Переживала, как организм отреагирует на стимуляцию. К счастью, все прошло хорошо, доктор подобрал такую стимуляцию, которая оказалась максимально подходящей и не вызвала осложнений. В свежем протоколе не получилось, и чтобы не пичкать организм гормонами, мы сразу ушли в крио. Криопротокол закончился двумя полосками на тесте и трехзначным ХГЧ.
Пожаловаться
Гергерт Е.В. — замечательный специалист, особенно для тех, кто сталкивается с проблемой низкого овариального резерва. Принимает в госпитале MD GROUP на Севастопольском проспекте, 24. В целом команда у неё классная. Помогли нам в прошлом году.
Пожаловаться
Mila Сава
В маме очень хорошая эмбриология и технологии новые. У меня ЯК не вызреавали и были еще проблемы эндокринного характера. Беременность не получалась более трех лет. А мне назначили андрогенный прайминг, сделали промывку фолликулов и с моим почти нулевым АМГ получилось пунктировать 3 хорошие здоровые ЯК. из которых эмбриологам удалось вырастить две пятидневочки, одна из которых прикрепилась и начала развиваться. В протоколе были у Шалаевой Т.О., репродуктолог нереально крутая.
Пожаловаться
Алёна
Согашусь по поводу клиники Мама. Мы смогли забеременеть у них с тяжелым мужским фактором.У мужа обструктивная азооспермия.Нам пророчили ДС, ну илибиопсию, если найдем хорошего андролога. Мы и нашли именно в Маме — Мельника Я.И. Он провел микро- Тезе мужу, и мы смогли получить спермии для ЭКО. Делали ЭКО с ИКСИ, в криопротоколе наступила беременность.
Пожаловаться
Гапонова и Царева в клинике Мама. Плюс клиники в сильной эмбриологии. У меня взяли 11 клеток к пятому дню получилось 10 эмбрионов. Делали пгт из-за сложного сочетанного фактора и анамнеза. Здоровыми оказались 6 эмбрионов. Перенесли мне один, остальные ушли в крио. После первого переноса замершая беременность. В криопереносе забеременела.
Пожаловаться
Елена

Нова Клиник, у нас мужской и женский фактор, ну плюс мой возраст. Мне 41. В итоге у нас было ЭКО с ИКСИ и ПГД.  

Пожаловаться
Любовь
Елена 

Мне уже не надо, спасибо

Пожаловаться

У нас так же было! Три эко и все мимо! Родные уже отговаривали от последующих попыток, говорили зачем себя мучить, если не дано! Это было ужасно… Но мы с мужем решили идти до конца! Выбрали клинику Мама в Москве, нам ее рекомендовали, так как там сильная команда эмбриологов. Когда узнала, что все получилось и малышу ничего не угрожает, просто ревела от счастья! ))

Пожаловаться
Любовь
Аленчик Нестер 

Спасибо за отзыв

Пожаловаться
Любовь 

Пусть у Вас все получится! 

Пожаловаться
Таня

Потапов из Линии жизни, очень опытный репродуктолог. Если у вас низкая морфология, не тратье деньги и время на таблеточки и витаминки и прочее. Морфологию поднять нельзя!!, если снижение не вызвано какими-то воспалениями. А вот ухудшиться она может. На ЭКО эмбриологи найдут хороших спермиков,  сделают ИКСИ-ПИКСИ и все норм будет. Не тратье время!

Пожаловаться
Любовь
Таня 

Я время и так не трачу. У меня уже три пролёта ЭКО за плечами…

Пожаловаться
Таня
Любовь 

я не это имела ввиду, простите) я о том, что многие пишут, мол, морфологию можно поднять, таблеточек попить… Не поможет это.  Три пролета — это много и очень трудно, даже не представляю, сколько вы пережили, но не останавливайтесь! 

Пожаловаться
Любовь
Таня 

Я знаю что морфология не лечится. Поэтому на это время и не теряли. Трудно это первый пролёт! Он самый сложный! Потом уже как обычный цикл пережила на который просто было больше надежды чем обычно.

Пожаловаться
Любовь

А в какой клинике она принимает? И делают ли они по ОМС?

Пожаловаться
Любовь 

По ОМС она не принимает

Пожаловаться
Maruru

Я в Витроклиник сейчас в протокол вступила, туда пошла по многочисленным хорошим отзывам, в том числе о сильной эмбриологии

Пожаловаться
Татьяна

Делала в Мать и Дитя на Севастопольском все получилось с первого раза, мф морфология 1%

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Татьяна, добрый день! А вы по омс делали эко? В этом тоже есть итог результата!

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

да, по омс

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

Хорошо! Радует)Спасибо????

Пожаловаться
Татьяна 

Как фамилия доктора?

Пожаловаться
Татьяна
МариМария 

Я у Мариловой Н А

Пожаловаться
Александра

Калинина, Самохвалова, это репродуктологи, генетики и эмбриологи там свои, фамилий не помню, но команда у них хорошая

Пожаловаться
Александра

Рассмотрите Арт-ЭКО, у них очень сильная клиника, по ОМС делают

Пожаловаться
Любовь
Александра 

Спасибо. Может кого то конкретного врача посоветуете?

Пожаловаться
СчастливаяЯ

В Витроклиник доктор Павлухина, у нас мф, забеременела с первой попытки)

Пожаловаться
Любовь
СчастливаяЯ 

Спасибо. По ОМС они делают?

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Любовь 

Нет

Пожаловаться
Мария
Любовь 

Поколение Некст, Сурмава и Сароян. По омс делают

Пожаловаться
СчастливаяЯ 

А у вас есть эндометрит? Или чистый мужской фактор?

Пожаловаться
СчастливаяЯ
Пэри 

Чистый мф, морфология 0, подвижность 5% всего, и их мало ещё, в общем весь комплект! из 10 ооцитов получилось 7 отличных бластоцист)

Показать ещё