Нулевые шансы или....???

#Девочки, милые, поделитесь пожалуйста своим видением ситуации. Месячные должны нагрянуть в Пятницу-Воскресенье. Живот начало тянуть с 21 дня цикла. Сегодня 24 день цикла при моих неустойчивых 25-27. Вечером делала высокочувствительный тест на беременность (12.5), и он чуть-чуть проявил вторую полосочку. Еле-еле заметную. Смущает то, что живот дико болит, голова чугунная, груди налились, озноб сотрясает. Весь букет ПМС, короче. Как считаете, снова пролет??? 

Нулевые шансы или....???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи Вам)   Чтобы оказалась 
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Яночка, спасибо!!!
Пожаловаться
Алёнка
а мне кажется получилось)
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Алена, так хочу в это верить!!!
Пожаловаться
Оля Смолина
Нууууу почему сразу пролет)) Может все таки Б)))) Держим кулачки за Вас)))
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Оля, спасибо большое за такое искреннее участие!!! Очень сейчас ценен позитивный настрой :)))
Пожаловаться
Оля Смолина
Мы ведь сейчас на одной волне)) Тоже мечтаю о малыше… в прошлом цикле пролет… Надеюсь в этом месяце получится, в воскресенье записалась на фоликулометрию… посмотрим, что к чему))))
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Оля, желаю Вам как можно скорее увидеть заветные //!!!
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Спасибо, девочки, за поддержку. Скажите, а вообще эти тесты ложноположительными в каких случаях бывают??? Почему сначала пробивается вторая полосочка, а потом все же приходят эти нежеланные «гости»? Этому есть объяснение?
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Все может быть. Главное верить в лучшее. а что за тест с 12.5
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Тест двойной, называется Insure. Зелененькая упаковка. :) цена вопроса всего 89 рублей :)))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
блин у нас таких нет
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Смущает то, что живот так болит… Ведь если Б., то такого явления не должно быть, верно?
Пожаловаться
Мама Дочки
желаю вам
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Какое имя у Вас красивое!!! Волшебное прямо!!! Спасибо за поддержку! :)))
Пожаловаться
Мама Дочки
Это вы мне)))Спасибо. Да согласна редкое имя но меня все друзья Виталя называют)))))
Пожаловаться
ღLovelinaღ
Нет, правда, имя, на мой взгляд, шикарное!!! :)
Пожаловаться
Мама Дочки
Ой я и не обратила у вас тоже имя не обычное)))
Пожаловаться
Наталья
ждите недельку еще