БТ

#Подскажите, если много ворочаешься и просыпаешься часто, БТ увеличивается или уменьшается??? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьянка
Да вот почему-то низковата БТ, сегодня 36,9… переживаю…
Пожаловаться
Кристина
Танюш, скажите а вы регулярно мерили БТ температуру? Сегодня у меня тоже как у вас было 36.9 ( всю ночь просыпалась и вставала в туалет)… должны прийти месяки сегодня-завтра… не знаю надеятся или нет?
Пожаловаться
Татьянка
Да, регулярно, правда сейчас бросила, у меня выше 37 не поднимается, обычно 36.8-36.9 держится!!!))))) И знаешь если сплю беспокойно, она ниже, хотя говорят наоборот должно быть))))) надеятся всегда нужно, я вот именно в этом месяце совсем не ждала))) никаких признаков не было))))
Пожаловаться
Кристина
а у меня живот всю ночь тянул… наверное придут… хотя на удивления темп тела держится всю неделю повышенная… вот решила Базальную померить…
Пожаловаться
Татьянка
У меня тоже темп.тела 37))) а живот тоже тянуло как будто вот-вот начнутся)))) а тест делала???
Пожаловаться
Кристина
Делала на 8 ДПО- померещился призрак… На 9ДПО сделала- отрицательный..2 дня ревела как дура- больше тесты делать не буду… Если не сегодня- то завтра припрутся… хотя настораживает плохое самочувствие в плане температуры- особенно по вечерам- но у меня и горло воспалено…
Пожаловаться
Marina
Точно не знаю. У меня не повышалась и не понижалась, хотя ночью  ворочаюсь. Главное с кровати не вставать, а то повысится.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
+1
Пожаловаться
Джулик
наверное увеличивается)) ты ведь получается активничаешь
Пожаловаться
Виктория
повышается
Пожаловаться
Татьянка
Спасибо!!!)))