Как зачать ребёнка?? Не получается 4 цикл!

Девочки, когда у вас у самих получилось? У нас 4 цикл уже не получается (( какие есть Советы. Что можно пить? Может какие-то Настойки? Как отвлечь себя и не думать об этом? Очень хочется ребёнка, прочитала тут в разных темах, у очень многих получается либо с 1 либо с 2 месяца) я понимаю что 4 — это ерунда, но мне уже страшно, может что-то не так со мной? Старались в середине цикла, по календарям — в овуляцию ( мне 21, мужу 25

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
StrekoZa
Я вам расскажу свою историю, целый год планированию прошёл безрезультатно, и вот пришла я к Г решать этот вопрос (до этого не ходила) посмотрели меня сказали сдавать гормоны, но в этот же день открылось кровотечение я опять к врачу, узи киста на яичнике 2 недели в больнице, потом месяц гормоны, через месяц нужно было на УЗИ смотреть рассосётся ли киста, пустилась во все тяжкие ? свадьбы, дни рождения шашлыки и.т пришла на УЗИ все ок киста рассосалась спрашиваю я там случайно не беременная, врач говорит не в следующем цикле теперь, вышла из больницы купила тест не знаю зачем, а там //. Вот моему счастью уже 6лет. Ничего специально не пила и вам не советую без назначения врача, потому что может навредить вам. Желаю удачи? и поскорее увидеть заветные //
Пожаловаться
StrekoZa 

Ничего себе!!! Здоровья вам и малышке❤️?? Спасибо! Очень надеюсь на них после лечения инфекции

Пожаловаться
StrekoZa
AdrianaLeo 

У меня сын ?

Пожаловаться
StrekoZa 

Ой, почему-то на автомате так написала, уверена была, что о девочке речь ? ну тем более) пусть растёт здоровеньким

Пожаловаться
Lena

Если у вас с гормонами все хорошо то надо просто не думать о беременности и она наступит в момент когда вы не ожидаете. И верьте что все получится!♡

Пожаловаться
Lena 

Спасибо вам) надеюсь на это) гормоны сдавала общие, вроде все хорошо, может какие-то доп гормоны сдавать?

Пожаловаться
Lena
AdrianaLeo 

Ну этого я не знаю. Если с циклом все хорошо то проблем нету у вас. Мужа может быть тоже надо проверить? Йогой можно заняться. Углоукалываниее помогает (минимум 6 месяцев надо делать)

Пожаловаться
Олька

Мужа орехами кормите, фолиевую и витамин Е пейте оба, пусть муж ещё морских гадов всяких кушает. Расслабиться и получать удовольствие, не зацикливаться! Это самое главное. 4 месяца совсем не срок, меньше об этом думайте и получится обязательно тогда, когда не ждёте

Пожаловаться
Олька 

Спасибо за поддержку!!

Пожаловаться
анжели

Паниковать не нужно, никакие настрйки пить не нужно тем более! Идёте сдаёте кровь на гормоны на 2-5 д. цикла, мазки на все инфекции и с этим к гинекологу, если что не так там поправите подоечите, если всё хорошо, ждёте стараетесь, до года это нормально! Ещё сходите на узи в середине цикла, чтоб посмотреть овуляцию и какой эндометрий, пейте фолиевую кислоту и витамины для планирования! Вот и всё, и меньше волнуйтесь, всё получится)

Пожаловаться
анжели 

Я уже ходила в том цикле, нашли гарденеллу, сегодня пошли М, буду теперь принимать антибиотики, лечиться, муж тоже. Гормоны в порядке, насчёт фолиевой и витаминов тоже думаю ) спасибо вам большое за Советы и поддержку

Пожаловаться
анжели
AdrianaLeo 

Да не за что)) если еще в течении 3х циклов не получится, то пусть муж сдает спермограмму( с морфологией) вы сдайте пайпель биопсию эндометрия и проверку проходимости труб, это стандартные анализы) ну почему то уверена, что после того как пролечитесь сразу все получится)

Пожаловаться
анжели 

Ой, дай Бог????Спермограмму муж сдавал, все в порядке. А я тогда и эти сдам, если после лечения не получится. Спасибо ????????

Пожаловаться
Vikulia

Почитаю, тоже самое

Пожаловаться
МашаВДекрете

Попробуйте тестами овуляцию словить. Календарь- ерунда