Не вынесла душа поэта.

@Простите, я больше не буду писать. Но хочется поделиться очень.
Не вынесла душа поэта. Пошла и купила ультрачувствительный тест.
И… ничегошеньки там нет. Даже намека на призрачную вторую полоску. Все белое-белое.

Не вынесла душа поэта.
Не вынесла душа поэта.

Я вас замучаю. Но может у кого то тоже так было? Сначала глухо а потом хоп и беременны?)
Меня просто рвет на части. Я не могу работать… не могу ничего. Только думать об этом. Это неотъемлемая часть планирования?(

Амм
0131775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АннушкА
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ  ДЕВОЧКИ, УДАЧИ НАМ ВСЕМ! 
Пожаловаться
Алёнка
Как я вас понимаю, у меня в прошлом месяце такая же история была. Один из тестов показал призрак, а я так надеялась, что получилось… ну ничего в этом месяце обязательно получится, я в это очень верю. Главное не отчаиваться!!! Держу за вас кулачки
Пожаловаться
Амм
а я за Вас!!! 
Пожаловаться
АннушкА
своими остаточными остатками веры я верю и надеюсь 
Пожаловаться
АннушкА
У МЕНЯ ТОЖЕ СЕГОДНЯ РУКИ ОПУСТИЛИСЬ. ПОЗАВЧЕРА ДЕЛАЛА УТРОМ ЭВИ, УВИДЕЛА ТАМ ВТОРУЮ ОЧЕНЬ БЛЕДНУЮ ПОЛОСОЧКУ, ЕДВА ВИДИМУЮ. ОБРАДОВАЛАСЬ! ДУМАЛА, ДНЯ ЧЕРЕЗ ДВА БУДЕТ УЖЕ ХОРОШО ВИДНО. ВЧЕРА УТРОМ СДЕЛАЛА ДЕШЕВЫЙ ТЕСТ, ТАМ /. СЕГОДНЯ УТРОМ СНОВА СДЕЛАЛА ЭВИК, А ТАМ ОДНА ОДИНЕШЕНЬКА ПОЛОСОЧКА. МУЖУ ПОКАЗАЛА ПЕРВЫЙ СВОЙ ТЕСТ ЭВИ, ОН ТАМ НЕ УВИДЕЛ ВТОРУЮ ПОЛОСОЧКУ, СКАЗАЛ, ЧТО У МЕНЯ ГЛЮКИ. ВОТ ТАК ВСЕ МОИ МЕЧТЫ О  ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРАХ. ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ. ДА ЕЩЕ ЖИВОТ УЖЕ ДНЯ ТРИ НОЕТ, ЧУВСТВУЮ, СКОРО МЕНЯ ПОСЕТЯТ МОНСТРЫ. СТОЛЬКО НАДЕЖД БЫЛО НА ЭТОТ МЕСЯЦ... 
Пожаловаться
Амм
не переживаем. все будет отлично, я Вам точно говорю!!!
Надо только подождать чуть чуть. К тому же помните о том, что тесты врут...)
А живот может ныть при имплантации)
Пожаловаться
Иришка
Всё получится, верь и постарайся не думать.Я-пример, с февраля 2011 планировали, а в июне занимались делами, начался отпуск.Гуляли, лтдыхали и забыли немного — и вот результат +//.
Пожаловаться
Светлая Голова
у меня супер чувствительный тест показал только на четвертый день задержки. В первый день было пусто! 
Пожаловаться
Амм
ааааааа… как же Вы меня обнадеживаете!!!
Пожаловаться
Дари Кравцова
у меня даже после задержки показал только 1 электронный тест, на остальных вторая полоска так и не появилась… пошла на узи через пару дней а у меня уже 6 недель)
Пожаловаться
ЕЛЕНА
я тож уже почти спятила… но на работе правда забывается… сил нет ждать!!!
Пожаловаться
Амм
вот вот… ((
Пожаловаться
динара двасыночка
если только срок еще маленький