Положительный ХГЧ после месячных???

Что это может быть, аааа ??, я больше не могу, 20.10 хгч пришёл 22,7( снижался), 21.10 пришли месячные, обычные нормальные, вчера закончились, пошла сегодня на УЗИ и сдала хгч, дабы убедиться, что все вышло и все хорошо и в трубе его точно нет, но пришёл результат 15,1, что это? ВБ? Все, я больше не могу???простите за сопли, скинула результат врачу, на что она мне ответила сдать через неделю ещё раз хгч, неужели он после месячных ещё может держаться. Господи, дай мне сил ?????? Меня точно скоро в дурку заберут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мандраж полный! КАПЕЦ. завтра на повторный Хгч

Пожаловаться

Здравствуйте, что у Вас в итоге было? У меня очень похожая ситуац

Пожаловаться
Freedom

У меня при вб хгч снижался медленно (самопроизвольний трубний аборт)били норм.месячние и через пару дней сразу после операции хгч упал до небеременних значений

Пожаловаться
Elenka
Freedom 

Простите, самопроизвольный трубный пборт, он сам вышел или все таки операцию делали, не поняла

Пожаловаться
Freedom
Elenka 

Делали операцию

Пожаловаться
УМеняТриСына

В течении 2 недель может держаться!

Пожаловаться
Олеся

Долго выходит хгч, не переживайте )))) все выйдет скоро)))

Пожаловаться
Elenka
Олеся 

Да вроде успокоилась, а сегодня опять накрутила себя(((

Пожаловаться
Lиsичkа

Нет, если падает, это не ВБ! Он просто медленно выводится из крови. Тоже так было после бхб.

Пожаловаться
Elenka
Lиsичkа 

Спасибо, успокоили, надеюсь через неделю уже совсем ничего не останется ??

Пожаловаться
Lиsичkа
Elenka 

У меня до 39 вырос, на следущий день был 37, потом 31… сдала через неделю было <1,2.

Пожаловаться
Angelina

У меня была биохимическая беременность. Хгч был 13, в через 2 дня 3,7

Пожаловаться
КоРиЦа
У меня после полного выкидыша хгч падал полторы недели… так что, я думаю это не вб!
Пожаловаться
Elenka
КоРиЦа 

Ох, очень на это надеюсь, успокоили, буду ждать значит, через неделю ещё раз пересдам

Пожаловаться
КоРиЦа
Elenka 

Не переживайте! Буду ждать новостей...)

Пожаловаться
Elenka
КоРиЦа 

Спасибо, отпишусь обязательно

Пожаловаться
Юнона

Скорее всего была биохимическая беременность. А хгч сразу не падает. Снижается постепенно

Пожаловаться
Elenka
Юнона 

Я очень обрадовалась, когда пошли месячные, и склонялась к бхб, но почему то была уверена что мой хгч уже не беременный, сейчас подняла свои выписки с больницы в 2015 году после чистки хгч был 2,5, т.е он сразу упал

Пожаловаться
Юнона
Elenka 

У меня была чистка в 2016 и хгч сразу не упал. Точных цифр не помню, но точно он был какое-то время положительным

Пожаловаться
Elenka
Юнона 

Спасибо за пример, надеюсь на положительный исход, через неделю пересдам

Пожаловаться
Юнона
Elenka 

Все будет хорошо.

Если бы была вб она бы уже давно дала о себе знать болью или плохим самочувствием.

Пожаловаться
Ягишна

Это остаток, не пугайтесь

Пожаловаться
Elenka
Ягишна 

Очень хотелось бы верить, он у меня просто до больших цифр так и не дорос, и уж очень медленно уходит, меня очень сильно это пугает

Пожаловаться
Ягишна
Elenka 

Он всегда медленно снижается. При внематочной он должен расти хоть немного

Пожаловаться
Elenka
Ягишна 

Даже если замерла беременность в трубе?

Пожаловаться
MillaM

После выкидыша хгч должен динамично снижаться и упасть до небеременных значений примерно через 7-10 дней. У меня за неделю с 141 ммед/мл упал до 1,2. Сдавала каждые 2 дня, чтобы убедиться, что он падает.

Пожаловаться
Elenka
MillaM 

А у меня очень уж медленно снижается, уже и месячные прошли, меня это очень настораживает

Пожаловаться
Рыжая
Elenka 

Главное что снижается! Он медленно уходит

Пожаловаться
Elenka
Рыжая 

Спасибо, успокоили, буду ждать следующего хгч, надеюсь все обойдётся ??

Пожаловаться
Рыжая
Elenka 

У меня после внематочной после 2-3 недель был хгч ещё 80! Но динамика была, снижался!

Пожаловаться
Alina

Не дай бог, чтоб была это не внематочная беременность!!! Пусть все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Elenka
Alina 

Спасибо, очень на это надеюсь

Пожаловаться
Ольга

Хгч долго может снижаться.

Пожаловаться
Elenka
Ольга 

Я думала, если месячные прошли, то все чисто и меня все самое страшное миновало?

Пожаловаться
Ольга
Elenka 

Нет, это нормально, то что у Вас. Через неделю уже все в норме будет. У меня хгч после чистки с 70 тысяч до нулевых значений 2,5 месяца падал.