мужа неопытная

#записалась сегодня на узи — 14 ДЦ, думаю, дай посмотрю как там фоликулы, какого размера. по ощущениям О сегодня-завтра, но узи точнее покажет же. и в пятницу думаю еще раз сходить, проверить была ли она. утром взяла пакет с полотенцем и говорю своему, типа отвезешь после работы меня… удивился, говорит, а зачем. отвечаю, типа хочу посмотреть что к чему там, что там выросло… ответ обесшабашил: «плод?» говорит...  я говорю фоликул, на какой стороне вырос. человеку 39 лет, или он стесняется чего-то спросить, потому что думает в его возрасте это будет глупо и смешно?? я ему раньше говорила, что женщина может забеременнеть во время овуляции… кричал, да знаю я знаю… а как сказала как-то на ночь, что у меня овуляхер был, сначала не понял. говорю типа ноет живот, наверное овуляция… спрашивает Ну и что? в смысле что делать… девчонки, это не описать правильно наверно, но я уже на 98% уверена, что он не понимает когда и как надо делать ребенка… теперь я начинаю понимать, почему он думает, если 2-3 раза в месяц он меня чп*кнул (простите)… я должна как-то забеременнеть. причем на  момент овуляции ни разу не попали.я календарь уже 2 года веду… и если сегодня случится ПА, и если б не наступит, как ему объяснять что с 1-го раза мало у кого получается… что-то нервы мои начинают потихоньку сдавать… если сегодня будет крутить -вертеть, сяду напрямую к буку и буду в картинках показывать.
мужа неопытная

мужа неопытная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка
мой тоже раньше думал, что стоит один раз не предохраняться и все получится. но я ему все подробно рассказала, вроде понял. но до сих пор удивляется, почему у некоторых с первого раза…
Пожаловаться
Chloe
ахаха, и мой глаза выпучил, что заБ можно в овуляцию)))
А че вы к нему не пристаете в ЭТИ самые дни? Если вы то в курсе, то должны воспользоваться моментом))
А так да, ликбез и куча ссылок в icq ))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
для него пару раз в месяц достаточно… теперь он вооружился на завтра))))) уже бормочет ходит постоянно про завтрашний день))) наверно готовиться будет сильно)))))
Пожаловаться
Chloe
ахаха)))
Костюм наденет, и галстук)))
Теперь-то… осознавая важность момента!
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
он и так почти каждый день в костюме ходит)) теперь наверно что-то похлеще будет))
Пожаловаться
♕ЕленаヅКняжнаヅТараканова♕
Ксю, полит беседа тока))))Все рассказать в подробностях)))чтобы знал, а потом действовал и не сачковал))))))))))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
провела маленький ликбез вчера. оказывается реально не знал… ну хоть что-то ему в голову вложила.
Пожаловаться
молодец))))))может теперь будет работать хорошо 
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
сомнительно)))))) теперь он будет спрашивать когда у меня О и секс будет только! раз в месяц именно в этот день
Пожаловаться
да ладно, не наговаривай)))ты скажи, что точной даты не знаешь,  поэтому  придется каждый день))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
ага, не помню, 1-го или 31 го?давай-ка в этот промежуток времени))
Пожаловаться
да да))))ты все правильно говоришь))))))))))))))))))))
Пожаловаться
настена губина
а мой с умным лицом объясняет мне, что кто-то и с первого раза залетает, а я мол все никак. Также из-за тяжелой физической работы секс раза 3 в месяц.Когда пыталась объяснить что забеременеть можно только в один день в месяц, такое удивление, типа а как другие залетают? Мужичье
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
по другому не выразишься))
Пожаловаться
Светлана
давно так надо было сделать и не тратили бы нервы
Пожаловаться
Елена
ой! вот мой такой же )))) когда было планирование я ему объясняла объясняла… потом просто сказала примерные дни когда быть в полной готовности
Пожаловаться
Оксана ♥b-shape♥
да)) а потом скажет, а че не получилось, мы ж в эти самые дни… ой, точно сегодня буду в роли учительницы
Пожаловаться
Наталья М
мне кацца, надо ликбез провести на эту тему. пусть послушает. а раз планируете, так вообще через день надо сексом заниматься.
Пожаловаться
Тагдалия
Ой, да проведите Ликбез уже и не мучайтесь!