#Девочки-красавицы, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом!
Вопрос вот в чём, скоро у нас с мужем начнётся важный этап, но очень не хочется болеть ни во время планирования, ни во время Б.
Подскажите, кто что делал чтобы снизить риск заболеваний? Может какие витамины пили или имунностимуляторы, а может есть ещё какие-нибудь средства, либо травки специальные? Очень волнуюсь по этому поводу, т.к. была «замершая» именно из-за того, что на сроке неделя-две заболело горло, оказалось что вирус и...
Заранее благодарю за ответ!
Вот такие дела!
Можно расскажу Вам свою историю..?
Витамин Е я тоже хотела пропить, но, к моему сильному удивлению, объездив все аптеки в округе, выяснила, что вит. Е продаётся с красным красителем E121 (Цитрусовый красный-2), чтобы он красивее выглядил, а этот краситель вызывает рак!!! Поэтому пока ищу витаминки как в детстве просто жёлтенькие.
Мне цитрусовые советовали)))
Согласна про промывание носа. Я тут с Лором консультировалась, она посоветовала именно промывания. К примеру, Аквамарисом. Под вечер делать или после контакта с больным, или после того как побывали в месте с большим скоплением людей.
А еще ЛОР прописывала пропить Иммудон. Это иммуно стимулирующие или иммуно поддерживающие леденечки. Вот я их 2 недели сосала. Мне понравились.
Пусть Ваша Б. будет лёгкой!!!
Девоньки, а что Вы скажите про такие препараты как:
— Иммунал и т.п.
— Элеутерокок (в каплях).
Но всё же задумалась, может этого маловато будет?
Надо будет обязательно попробывать!!!
Выздоравливайте и не болейте больше!!!
Подскажите, а этот препарат Вы сами решили пить или врач назначила?
Почитаю в интернете про него, до этого не встречалась с таким названием!
я сама никогда не лечусь мне мой Г посоветывала… сказала что это самый сбалансированный комплекс витаминов особенно для беременных… он правда не дешевый, и у нас в городе не во всех аптеках есть… но я ей доверяю.....
Болезни бывают разные, вот мне не повезло и этот вирус гриппа стал причиной… говорят что нехорошо в какие-то определённые недели болеть, а на первой-второй недельки вообще опасно, наверно от этого и...(((