Разговор с будущим ребенком — или просто мысли вслух)

@Мой будущий малыш… Я часто думаю о тебе. Жду тебя, тебя еще нет в моем теле — но ты есть в моем сердце.

Зачем же ты мне нужен?

1. Я хочу подарить тебе свою любовь, которая накопилась во мне — ее не получается потратить на мужа, или на близких — она совершенно особенная, и предназначена только тебе.

2. Я хочу подарить тебе весь мир. Знаешь, в глубине души я ведь еще и сама ребенок. хоть мне и 28. И вместе с тобой хочу снова пережить детство. Радоваться каждому дню, открывать для себя необычные свойства в обычных вещах, и заниматься творчеством, а не рутиной — играть вместе с тобой, рисовать, лепить. Узнавать что-то новое каждый день.

3. Я хочу научить тебя радоваться тем вещам, которые доставляют удовольствие мне самой. Возможно, тебя это не привлечет, возможно, у тебя будут свои, другие увлечения… Возможно наоборот получится, что я научусь от тебя — а не ты от меня.

4. Хочу, чтобы я была твоим миром, а ты — моим. :) Это не будет длиться вечно, я понимаю. Ты же растешь… Но по крайней мере, на время беременности это будет так.

5. Хочу, чтобы ты вырос хорошим человеком — умным, красивым, счастливым.

6. Хочу подарить тебе все то, что сама недополучила в детстве. Пока я еще помню, чего мне хотелось тогда...

7. Ну и просто хочу, наконец, ощутить, что мое существование на планете не было бессмысленным — ощутить это чудо, что я подарила новую жизнь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Verunna

Скопировала)) Такие здоровские слова, спасибо за пост)

Очень непросто иногда в рутине дней и не имея опыта понять именно это -«Зачем же ты мне нужен»? Мы ведь забываем часто про себя в детстве, про свой особы мир, про то, что мы сами дети)))Вдохновило, спасибо))

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Verunna 

Очень здорово, что вдохновило)
Я писала в тот момент просто мысли свои, а потом через год примерно попала на психологический тренинг по проблемам бесплодия, так там такие же задания давали — написать письмо будущему ребенку или мысленно поговорить с ним)

Пожаловаться
Verunna
ХроматическаяАберрация 

И был верный путь)))Возьму на вооружение! Надо в себе разобраться...

Пожаловаться
  пичалька(((
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Пачиму? Я наоборот приманиваю его)))
Пожаловаться
Юлия
присоединяюсь…
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Наши малыши обязательно нас услышат, вот увидишь!

У тебя какое-то настроение грустное в последнее время, или мне так показалось просто?

Пожаловаться
Анна
Как все точно сказано:)
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Приманиваю малыша)))
Пожаловаться
Иволга

Есть женщины, которые по профессии — мамы… Это ты, Лина!

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Да это я так))) Приманиваю малыша)))

На самом деле, не знаю, получится ли из меня хорошая мама — но надеюсь, получится))

И из тебя кстати тоже получится отличная мама!

Пожаловаться
Екатерина
Желаю вам поскорее ощутить радость материнства!!! Здоровья вам и удачи!:-) Ваш малыш наверняка уже в пути, ждет встречи!
Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Спасибо!

А Вам легкой беременности и родов!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо!:-)