Как часто нужно заниматься ЭТИМ, чтобы забеременеть

@Девочки, подскажите, как часто нужно заниматься ЭТИМ, чтобы забеременеть.Подруга говорит, что не ЧАЩЕ, чем раз в три дня. А я думаю, что если буду каждый день, то больше шансов или хотя бы через день????? Кто как это делал и потом забеременел??

Как часто нужно заниматься ЭТИМ, чтобы забеременеть

Ася
1127899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия
каждый день не надо! через день где-то, чтобы спермики успевали созревать. можно препараты для улучшения спермы попить мужу, например, спематон, он недорогой. для женщин тоже комплекс идёт с ним — прегнотон. для планюшек ) 
Пожаловаться
Ася
Спасибо за дельный совет!!!
Пожаловаться
Ирина
просто перестали предохраняться, я пила витаминки и занимались по желанию
Пожаловаться
Ася
Спасибо ВСЕМ огромное за ответы!!!
Пожаловаться
Мирочка
Я особо не загонялась по этому поводу… тра… сь себе в удовольствие когда хотелось а потом бац!!! и получилось!!!
Пожаловаться
Ася
Прикольно
Пожаловаться
ВсеОк
на сколько мне известно, что показатель частоты не влияет на появление Б, лучше редко, но метко, так как при частом ПА  количество  и активность головастиков снижается. читала, что перед овуляцией нужно несколько дней не заниматься этим, ну что-то подобное такое. 
Пожаловаться
Юлия
В принципе подруга говорит правильно, чем чаще будете заниматься тем качество спермы будет ниже, она не успевает «созреть» так сказать. А раз в три дня самый оптимальный вариант. Хотя вообще, если дано, то и три раза на дню будете заниматься и все получится!!!!!! 
Пожаловаться
Лейсан
у нас долго ничего не получалось — потом мужу пришлось уехать в командировку на месяц — после возвращения получилось — подарок на 8 марта)))))
Пожаловаться
Анна Максименко
главное не зацикливаться. А делать ЭТО когда хочется, а не когда нужно и все получиться)))))
Пожаловаться
Елена
врачи рекомендуют через день-два, чтоб спермики успели созревать
Пожаловаться
C4H10FO2P
чем больше заморчиваетесь, высчитываете выдерживаете тем меньше шансов. забейте и все само получится.