@Девочки, подскажите, как часто нужно заниматься ЭТИМ, чтобы забеременеть.Подруга говорит, что не ЧАЩЕ, чем раз в три дня. А я думаю, что если буду каждый день, то больше шансов или хотя бы через день????? Кто как это делал и потом забеременел??
Как часто нужно заниматься ЭТИМ, чтобы забеременеть
Комментарии
Карелия
Москва
каждый день не надо! через день где-то, чтобы спермики успевали созревать. можно препараты для улучшения спермы попить мужу, например, спематон, он недорогой. для женщин тоже комплекс идёт с ним — прегнотон. для планюшек )
Ася
Арина
11 лет
Новосибирск
Спасибо за дельный совет!!!
Ирина
Кирилл
18 лет
Артур
12 лет
Чайковский
просто перестали предохраняться, я пила витаминки и занимались по желанию
Ася
Арина
11 лет
Новосибирск
Спасибо ВСЕМ огромное за ответы!!!
Мирочка
Вадим
13 лет
Белгород
Я особо не загонялась по этому поводу… тра… сь себе в удовольствие когда хотелось а потом бац!!! и получилось!!!
Ася
Арина
11 лет
Новосибирск
Прикольно

ВсеОк
Нижневартовск
на сколько мне известно, что показатель частоты не влияет на появление Б, лучше редко, но метко, так как при частом ПА количество и активность головастиков снижается. читала, что перед овуляцией нужно несколько дней не заниматься этим, ну что-то подобное такое.
Юлия
Тёмочка
10 лет
Малышка
5 лет
Барнаул
В принципе подруга говорит правильно, чем чаще будете заниматься тем качество спермы будет ниже, она не успевает «созреть» так сказать. А раз в три дня самый оптимальный вариант. Хотя вообще, если дано, то и три раза на дню будете заниматься и все получится!!!!!! 

Лейсан
Аделенька
16 лет
Нижнекамск
у нас долго ничего не получалось — потом мужу пришлось уехать в командировку на месяц — после возвращения получилось — подарок на 8 марта)))))
Анна Максименко
Руслан
13 лет
Марта
7 лет
Краснодон
главное не зацикливаться. А делать ЭТО когда хочется, а не когда нужно и все получиться)))))
Елена
Яночка
12 лет
Никуля
9 лет
Краснодар
врачи рекомендуют через день-два, чтоб спермики успели созревать
C4H10FO2P
Сын
14 лет
Дочь
12 лет
Сын
8 лет
Абакан
чем больше заморчиваетесь, высчитываете выдерживаете тем меньше шансов. забейте и все само получится.