обруч(хула-хуп) и беременность

@как думаете, можно крутить обруч на ранних сроках беременности… планируем ребеночка, а вдруг зачатие уже произошло или в ближайшее время произойдет, но я о нем еще не знаю, а я обруч каждый вечер кручу… не навредит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ХочуСына
нельзя его крутить!!! его даже при месячных не рекомендуется крутить, я сама как начала планировать больше не кручу(((так как боюсь, чтобы не сорвать, если вдруг получится
Пожаловаться
ирина
а мне кажется можно, ведь беременность наступает в середине цикла, примерно, а так как вы занимаетесь не первый день, то мышцы уже крепкие и на матке это навряд ли скажется
Пожаловаться
я крутила и совсем не догадывалась о беременности.итог-больница 1,5 месяца с сумашедшей угрозой.не рискуйте.оно того не стоит
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
спасибо огромное)
Пожаловаться
легкой вам беременности!!!
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
esli beremennost dolzna nastupit, to ona i nastupit, hot 2 kruga kruti
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
)) спасибо…
Пожаловаться
Юлия
+1 Если суждено   ребеночку родиться, он родится! Мы 4 года ждем Б и что, мне лежать все это время надо было пластом? Если конечно у тебя есть подозрения обоснованные, тогда не надо крутить пока. Мы ж каждый месяц надеемся и ждем, а это еще хуже -зацикленность получается, а вдруг я Б??? уволюсь с работы и буду лежать пластом!!! чушь! Чему быть -тому не миновать!
Пожаловаться
КрАсапеткО
Нет, вы же напрягаете мышцы пресса, можете спровоцировать выкидыш
Пожаловаться
Лимонка
а зачем рисковать?
Пожаловаться
Мамулька
Лучше не нужно
Пожаловаться
Татьяна
не стоит!.. лучше плавание)))
Пожаловаться
Лёлик
Лучше не надо крутить)))))
Пожаловаться
Ника
я бы не стала...
Пожаловаться
Анна
Писец! Ну и вопросики.
Пожаловаться
Китана
Ага. Еще прыгайте и скачите, если выкидышей не боитесь, автор. 
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
планирование — это не захотелось получилось… это бывают и годы… что ж теперь хрустальной вазой быть, в магазины не ходить, чтоб сумки не носить и т.д.? заплыть жиром со словами «я планирую стать мамой»…
Пожаловаться
Китана
Ухахахах, нет, хулапуп крутите. А просто -много не ест — такой вариант не рассматриваете, тем более этот хулапуп ни фига не помогает, сотни постов таких, на эту тему. А недели в 4-5 яйцеклетка начинает прикрепляться к матке. Лучше вообще, даже в кресло резко не садиться, иначе не прикрепится и выйдет с месячными, даже не узнаете, что беременна была. Вы как хотите, конечно, многие залетают и с мостика в воду прыгают (знакомая моя, беременная уже прыгала — родила мертвого ребенка в черных водах). Ну, в общем, бывает все обходится, а бывает — не обходится. Так зачем рисковать, тем более, если планируете. И поверьте, фигура ваша так испортится во время беременности, эти долбаные растяжки и потом висящий живот, что лучше сразу настроится на беременность как на такой период — когда в большей степени нужно будет думать не о своей фигуре, а о том, кто в животе. Потому что лучше 9 месяцев плюс еще полгода побыть жирной, чем потом полжизни с ребенком по больницам мотаться. Понимаете о чем я??? Беременность не болезнь, но 9 месяцев заботы о животе могут сильно сказаться на дальнейшей вашей жизни и жизни вашего ребенка. Например, клубничка, съеденная во время беременности может обеспечить вашего ребенка аллергией на всю жизнь и будете мотаться по больницам с ребенкам с кровью в какашках — раздражение аллергическое кишечника. сигареты — открытое овальное окно — не порок, но непорядок все таки с сердцем. Мало гулять — мраморность кожи, обычный, не опасный, но диагноз. А нафига эти все диагнозы нужны, когда можно просто 9 месяцев вести себя примерно, не косячить соблюдать рекомендации по питанию, гулять, не прыгать, не резвиться, не нервничать… Всего 9 месяцев, зато потом — целая жизнь твоя и твоего ребенка. Понимаете?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
согласна, в том что при беременности нужно себя беречь, но в том что при планировании, когда на это уходят годы, бояться лишний раз повернуться резко — это я думаю перебор… отказаться от сигарет, алкоголя- КОНЕЧНО! а от полного отказа от спорта при планировании- не считаю что на этапе планирования это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но это лично моя точка зрения... 
Пожаловаться
Китана
Ну так зачем тогда вопрос задали, если у вас есть непоколебимая точка зрения?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
я задала вопрос про ОБРУЧ! а не про бегать, прыгать   при беременности! Причем про обруч не при беременности, а при еёпланировании... 

Пожаловаться
ирина штельма
лучше не нужно, я сразу бросила как только запланировали.
Пожаловаться
Марийка
не стоит рисковать
Пожаловаться
ОЛЕЧКА
я думаю нет 
Пожаловаться
Евгения
Я бы не крутила!
Показать ещё