@как думаете, можно крутить обруч на ранних сроках беременности… планируем ребеночка, а вдруг зачатие уже произошло или в ближайшее время произойдет, но я о нем еще не знаю, а я обруч каждый вечер кручу… не навредит?
обруч(хула-хуп) и беременность
Комментарии
ХочуСына
Таганрог
нельзя его крутить!!! его даже при месячных не рекомендуется крутить, я сама как начала планировать больше не кручу(((так как боюсь, чтобы не сорвать, если вдруг получится
ирина
Карина
14 лет
Печора
а мне кажется можно, ведь беременность наступает в середине цикла, примерно, а так как вы занимаетесь не первый день, то мышцы уже крепкие и на матке это навряд ли скажется
Света Светик
Харьков
я крутила и совсем не догадывалась о беременности.итог-больница 1,5 месяца с сумашедшей угрозой.не рискуйте.оно того не стоит
KaterinaLUCKY
Москва
спасибо огромное)
Света Светик
Харьков
легкой вам беременности!!!
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
11 лет
Лейкангер
esli beremennost dolzna nastupit, to ona i nastupit, hot 2 kruga kruti

KaterinaLUCKY
Москва
)) спасибо…
Юлия
Кира
11 лет
Артём
4 года
Тула
+1 Если суждено ребеночку родиться, он родится! Мы 4 года ждем Б и что, мне лежать все это время надо было пластом? Если конечно у тебя есть подозрения обоснованные, тогда не надо крутить пока. Мы ж каждый месяц надеемся и ждем, а это еще хуже -зацикленность получается, а вдруг я Б??? уволюсь с работы и буду лежать пластом!!! чушь! Чему быть -тому не миновать!
КрАсапеткО
Егорушка
15 лет
Кострома
Нет, вы же напрягаете мышцы пресса, можете спровоцировать выкидыш
Лимонка
Лимончик
13 лет
Липецк
а зачем рисковать?
Мамулька
Ксения
19 лет
Ева
12 лет
Люберцы
Лучше не нужно
Татьяна
Полинка
13 лет
Максим
32 года
Анна
28 лет
Калининград
не стоит!.. лучше плавание)))
Лёлик
Дарья
27 лет
Ульяна
17 лет
Иван
14 лет
Таганрог
Лучше не надо крутить)))))
Ника
Даниэль
18 лет
Эмили
13 лет
Йонатан
8 лет
Ашдод
я бы не стала...
Анна
Сашенька
13 лет
Москва
Писец! Ну и вопросики.
Китана
Заюшка
13 лет
Бублик
9 лет
Самара
Ага. Еще прыгайте и скачите, если выкидышей не боитесь, автор.
KaterinaLUCKY
Москва
планирование — это не захотелось получилось… это бывают и годы… что ж теперь хрустальной вазой быть, в магазины не ходить, чтоб сумки не носить и т.д.? заплыть жиром со словами «я планирую стать мамой»…
Китана
Заюшка
13 лет
Бублик
9 лет
Самара
Ухахахах, нет, хулапуп крутите. А просто -много не ест — такой вариант не рассматриваете, тем более этот хулапуп ни фига не помогает, сотни постов таких, на эту тему. А недели в 4-5 яйцеклетка начинает прикрепляться к матке. Лучше вообще, даже в кресло резко не садиться, иначе не прикрепится и выйдет с месячными, даже не узнаете, что беременна была. Вы как хотите, конечно, многие залетают и с мостика в воду прыгают (знакомая моя, беременная уже прыгала — родила мертвого ребенка в черных водах). Ну, в общем, бывает все обходится, а бывает — не обходится. Так зачем рисковать, тем более, если планируете. И поверьте, фигура ваша так испортится во время беременности, эти долбаные растяжки и потом висящий живот, что лучше сразу настроится на беременность как на такой период — когда в большей степени нужно будет думать не о своей фигуре, а о том, кто в животе. Потому что лучше 9 месяцев плюс еще полгода побыть жирной, чем потом полжизни с ребенком по больницам мотаться. Понимаете о чем я??? Беременность не болезнь, но 9 месяцев заботы о животе могут сильно сказаться на дальнейшей вашей жизни и жизни вашего ребенка. Например, клубничка, съеденная во время беременности может обеспечить вашего ребенка аллергией на всю жизнь и будете мотаться по больницам с ребенкам с кровью в какашках — раздражение аллергическое кишечника. сигареты — открытое овальное окно — не порок, но непорядок все таки с сердцем. Мало гулять — мраморность кожи, обычный, не опасный, но диагноз. А нафига эти все диагнозы нужны, когда можно просто 9 месяцев вести себя примерно, не косячить соблюдать рекомендации по питанию, гулять, не прыгать, не резвиться, не нервничать… Всего 9 месяцев, зато потом — целая жизнь твоя и твоего ребенка. Понимаете?
KaterinaLUCKY
Москва
согласна, в том что при беременности нужно себя беречь, но в том что при планировании, когда на это уходят годы, бояться лишний раз повернуться резко — это я думаю перебор… отказаться от сигарет, алкоголя- КОНЕЧНО! а от полного отказа от спорта при планировании- не считаю что на этапе планирования это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но это лично моя точка зрения...
Китана
Заюшка
13 лет
Бублик
9 лет
Самара
Ну так зачем тогда вопрос задали, если у вас есть непоколебимая точка зрения?
KaterinaLUCKY
Москва
я задала вопрос про ОБРУЧ! а не про бегать, прыгать при беременности! Причем про обруч не при беременности, а при еёпланировании...
ирина штельма
Илья
13 лет
Артем
22 года
Сим
лучше не нужно, я сразу бросила как только запланировали.
Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
не стоит рисковать
ОЛЕЧКА
Илья
14 лет
Самара
я думаю нет
Евгения
Счастье