Бессонница, 5 дпп

Привет. Третий день не могу уснуть. Засыпаю обычно в 23, просыпаюсь в 9 утра пока на больничном. А уже третья ночь проходит ужасно. Засыпаю в час — два ночи минут на 40, просыпаюсь, опять засну на полтора часа. А так всю ночь 😏 что за дела такие. Ночью поясница сегодня болела. Совпадение или нет, третий день в 8 вечера укол, третий день плохо сплю. Что может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

И у меня ещё за неделю до задержки бессонница, держу за вас ???

Пожаловаться
Еленка
Анна 

Пили успокоительное ?

Пожаловаться
Анна
Еленка 

Нет ничего не пила, и по сей день просыпаюсь от любого шороха. Встаю в 6 сама без будильника. Хотя тот ещё сурок, меня танками не разбудить было до б

Пожаловаться
NaStuSha

Скорее всего это нервы. Помойте магнелис В6 форте по 1т *3рд. Хорошо успокаивает, мне сразу после пункции назначили и до сих пор пью. Апчхиии на вас ??

Пожаловаться
Еленка
NaStuSha 

Спасибо!)

Пожаловаться
Маруся Мамаева

сегодня тоже 5дпп… не знаю я сплю богатырским сном… может просто переживаете… мысли уснуть не дают

Пожаловаться
Еленка
Маруся Мамаева 

Я уже и думаю только о хорошем! Мечатаб лежу и не могу уснуть. Ужас какой-то.

Пожаловаться
Ксюша

У меня тоже с первых дней после переноса болит поясница. И у меня уже //. А вам желаю удачи. ?

Пожаловаться
Еленка
Ксюша 

На какой день делали тест? Днём не болит, ничего не чувствую и симптомов нет пока.

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Мне на 4 дпп показал тест полоску, а на 5 дпп я сдала кровь пошла

Пожаловаться
Еленка
Ирина 

Какой был результат крови?

Пожаловаться
Ирина
Еленка 

Хгч 6 уже был, ну и сдавала потом через 48ч… должен удваиваться. Динамику смотрела

Пожаловаться
НатальяМамаАлисы

Я думаю совпадение, от него не может быть

Предыдущая статья
Возможна ли овуля
Следующая статья
Витамин Е 0.4