Привет. Третий день не могу уснуть. Засыпаю обычно в 23, просыпаюсь в 9 утра пока на больничном. А уже третья ночь проходит ужасно. Засыпаю в час — два ночи минут на 40, просыпаюсь, опять засну на полтора часа. А так всю ночь 😏 что за дела такие. Ночью поясница сегодня болела. Совпадение или нет, третий день в 8 вечера укол, третий день плохо сплю. Что может быть?
Бессонница, 5 дпп
Комментарии
Предыдущая статья
Возможна ли овуля
Следующая статья
Витамин Е 0.4
Актуальные посты
Вряд ли это связано, скорее всего нервы. Хотя у меня не было бессонницы.
Это нервы :-) у меня каждую подсадку такое было. Хотя и старалась отвлечься. Ложилась часов в 11 вечера и просыпалась часа в 3 и до 6 -7 утра слушала музыку. Муж вставал на работу, я шла спать. Пару часов и снова целый день бодрячком
Ну вот и у меня вся ночь из отрезков. Я и не понимаю уснула или нет.
Сделала вывод, что волнение. Да, он успокаивает.
У меня на 3-4дпп живот тянет, боюсь думать о плохом
Это лучше с ре обговорить? Может надо увеличить дозу дюфастона.
Я думаю это волнения и всякие мысли. Попробуйте о чемто другом подумать. Хотя знаю это не реально
Валерьянка помогала
Я тоже спать не могла, переживала
У меня сегодня 5дпп. Тоже две ночи прям плохо спала. А сегодня днём как сонная муха хожу. Ещё и в поясницы не приятные ощущение сегодня добавилась.
Вот и я как муха. Голова болит.
Нервы наверное. Я пила новопассит в протоколе на ночь, так как тоже были проблемы со сном.
было тоже самое, ужасно спала, где то 2 недели, это нервы
Начали спать хорошо после положительного хгч?
нет периодически есть проблемы со сном, но это уже больше из-за того, что часто в туалет хожу
Волнение и ожидание
Это нервы, я тоже после переноса и в первый и во второй раз плохо спала, хотя во втором протоколе клексана не было
И правда, переживаю.
У меня от фраксипарина (то же самое что и клексан) поясница просто отваливалась
Причем тут ваша поясница?)) Его колят в живот и он разжижает кровь. Поясница у вас болела от чего-то другого
У меня было так. После отмены все было ок. И да, я знаю что его колят в живот
Это от волнения на подсознательном уровне. А еще это может быть первый признак беременности????
Лучше бы это был признак. Волнение мне не нравится, но оно есть внутри.
У меня так же было в первом протоколе. Это нервы все. На ночь пейте успокоительное