Сегодня 2 день задержки, полосочки стали ярче. Сегодня ровно четыре недели. Посоветуйте, когда лучше сходить на УЗИ? Есть возможность сходить завтра, но боюсь ещё ничего не увидят, или в следующую субботу.
Когда идти на УЗИ?
Комментарии
Актуальные посты
В 4,3 на узи увидели пя в матке, в 7,3 сердечко было и поставили на учет
Пошла в 6 недель платно
Я не сдавала хгч, не ждала, задержка есть записалась на прием и пошла.
Сейчас скорее всего не увидят ничего, напугают только, что не исключена внематочная, т.к. в матке ничего не видно (много раз тут же читала такие истории). Хотя бы недельку, а лучше 2 еще подождите. Удачи вам!
В 7-8 недель
В 6 ходила
Я ходила оба раза в 5 и 7.5) лучше конечно в 7-8 идти, сердечко уже слышно будет.
Тоже хочу в 7 недель пойти, да сразу на учёт вставать.
На УЗИ я пойду в платную, а только потом уже надо будет на учёт вставать. Туда, куда я хочу очень проблематично попасть да и УЗИ они назначают только на 1 скрининг в 12 недель.
Ааа. Поняла)
Не увидят еще. Сходите через 2-3 недели сразу послушаете сердце)
У меня на 4 день задержки увидели плодное яйцо в матке диаметром 3мм))) Сейчас моим 3мм 55 см?
А как вели себя тесты при 3 мм?)))
На первый день задержки бледная полоска, на второй более яркая, ну и я не выдержала и сделала тест Клеар Блу который показывает беременность в неделях! Но мне хотелось подтверждения, что она протекает там, где надо, был печальный опыт 2 внематочных(Поэтому я не могла больше ждать и прошла на узи, было 4 недельки нам, а в 8 пошла послушать сердечко.
В 5,1 ходила первый раз. Сердечко уже было отлично слышно
Потерпите до 7 недель, чтоб можно было увидеть что то, и сердце прослушать.
Сдайте хгч, на Узи есть смысл идти после хгч 1000
Недель в 7 только, чтоб наверняка сердечко услышать
7-8 недель
Это очень поздно. На таком сроке уже на учёт надо будет вставать
А смысл раньше? Чтобы переживать, что сердце не услышали? Никогда на узи не торопилась. Ходила в 8 недель, все хорошо видно и слышно, на учёт сразу поставили. Никаких проблем вообще