Влияет ли Дюфастон на овуляцию. Была ли О?

#Девочки, милые подскажите.Пытаюсь забеременеть уже полгода, до этого пролечились от скрытых инфекций, потом просто пытались без лекарств, измеряя график БТ. Возможно слишком активно пытались, каждый день. Потом врач прописал мне дюфастон с 15 по 28 день цикла. У меня не ярко выраженный подъём во второй фаз, но он есть и О была в циклы до дюфастона. В первый месяц приема дюфастона О не было, но за пару дней до предполагаемой О был сильный стресс. В во втором цикле приема дюфастона (этот цикл длиться и сейчас) начала принимать дюф по схеме с 15 дня 2 таблетки 1 раз в день (в предыдущих циклах О была по графику на 16, 15, 17 дни цикла). на 17 день цикла решила сделать тест на овуляцию, он показал две ярких полоски. Но ярко выраженного подъема температуры нет, повышается но медленно. Вот думаю не подавил ли он дюфастон овуляцию. Посмотрите на мой график пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юленька

у меня графики БТ примерно такие же. на узи сказали что нету домин.фолликула на 10ДЦ, а на 20ДЦ сделала тест на овуляцию, показал 2 полоски яркие. но Б. не наступила(((( хотя старались. и БТ на 20ДЦ не поднималась(

Пожаловаться
Юленька

овуляцию не подавляет дюф. вообще-то

Пожаловаться
лариса Демушкина
Не подавляет овуляция
Пожаловаться
Марина
а может на график повлиять то, что я сплю последнии дней не более 5 часов?
Пожаловаться
KaterinaLUCKY
Я где то читала что дюфастон пить нужно строго после овуляции… Иначе он имеет обратный эффект и беременность не наступит! Но не знаю правда ли…
Пожаловаться
VICTORIA DES
дюфастон наоборт для овуляции и подавить ее не может
Пожаловаться
Марина
А как думаете была ли у меня О судя по графику?
Пожаловаться
VICTORIA DES
я не разбираюсь в них-поэтому мне он ни очем не скажет